• Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Обруч

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Хочу купить дочке обруч, у кого нибудь есть? как думаете будет она его крутить))???
    ""
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2010 в 10:47)
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    в три года.... Я, конечно, не знаю твою дочу, может и будет уже... Но мне, почему-то кажется, что стОит еще подождать. Хотя купить-то купи, даже если сейчас не сможет - позже научится. Да и самой можно
    ""
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    оо мне точно не повредит))), а ей я предложила купить в магазине, она согласилась и говорит буду конечно)))
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2010 в 12:23)
    Своя мама
    ольга
    Медаль
    Стерлитамак
    3021 день назад
    я думаю, если мама будет крутить обруч, то и доча тоже "как мама"))) ээх, у меня сыночки... им мячик больше интереснее попинать)
    Модератор Активная мама
    sveta82
    Медаль - почетный член форума
    Cтерлитамак
    1524 дня назад
    Alinka:

Хочу купить дочке обруч, у кого нибудь есть? как думаете будет она его крутить))???
    ""

крутить не сможет, потому что не повозрасту а просто по играть можешь купить . У меня дочка любит играть с ним нам 4 г
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    ну да не крутит..просто играется))) все равно прикольно))
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.