• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Где можно сделать аппликации на ткань?

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Девочки, у нас в городе делают аппликации на ткань? или как они называются, ну в общем чтобы можно было потом на ткань приклеить или пришить. Хочу свой логотип сделать аппликацией и потом на ткань приклеивать утюгом (термоаппликация) или пришивать....
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2013 в 22:21)
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    Nazi
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    38 дней назад
    Alinka, в торговом центре "Арбат" на втором этаже есть. Если я правильно тебя поняла. Там они вроде под заказ делают- так не спрашивала. Там футболки, кружки с разными логотипами))
    ""

Англ. яз. реп-во нач.классов
    Модератор Супер мама
    AnastasiaK
    100 - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    862 дня назад
    есть еще термотрансформеры под заказ http://www.termodecor.ru/product/6205/ Я себе брала, переводятся на ткань утюгом
    пошив изделий любой сложности на заказ
    Модератор Супер мама
    оЛеся
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    695 дней назад
    девочки, а может кто в продаже видел такие этикетки готовые? как были раньше, которые переводились утюгом?
    .Добавлено спустя несколько секундвернее не этикетки, а просто картинки для перевода
    ""

""
    Модератор Супер мама
    AnastasiaK
    100 - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    862 дня назад
    оЛеся, Есть такие называются термотрансформеры или принт. Я Своим ребятишкам такие взяла. Переводятся утюгом. Ссылку в личку скинула
    пошив изделий любой сложности на заказ
    Модератор Супер мама
    оЛеся
    695 дней назад
    AnastasiaK, спасибо! а у нас не продаются нигде?
    ""

""
    Модератор Супер мама
    Lina
    Стерлитамак
    1614 дней назад
    оЛеся, посмотрите в магазинах тканей, раньше в Октябрьском видела
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.