Детский сон
как приучить ребенка спать всю ночь
#1 - 11 мая 2013, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1018 дней назад
|
0
Доброго дня!! очень устала. Дочка моя , ей 1 год и 1 месяц постоянно просыпается ночью. Она спит в своей кроватке, а я рядом в своей кровати. Как только начинает просыпаться я качаю её кроватку. Если это не помогает- идем на кухню пить молока. За ночь может проснуться 4-5 раз. Зубы не лезут, животик не болит. Днем спит хорошо- по два раза. Я её просто ложу и она сама засыпает. А как на ночь ложиться- всё капец. Без укачивания не спит. А как ваши детки спять?? Или может ничего не делать и с возрастом пройдет?Поделитесь пожалуйста. Уж очень хочется выспаться.
|
#2 - 11 мая 2013, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
ella: хорошее у вас желание, у меня дети старше и то ночью просыпаются, то попить, то пописать и это нормально, а уж в год, так я и не думала о том, чтобы они спали все ночь.... я, конечно, предполагаю, что теоретически существуют такие дети, и может даже кому-то повезло, но все-таки ничего в этом страшного нет, что ребенок в год просыпается ночью....Уж очень хочется выспаться. если хотите выспаться, пусть папа встает к малышу... или дневной сон сократить.... вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#3 - 11 мая 2013, суббота
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
+1
ella, так она у вас днем много спит поэтому и ночью так плохо спит.
|
#4 - 11 мая 2013, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1018 дней назад
|
0
tanich: ella, так она у вас днем много спит поэтому и ночью так плохо спит. Спит два раза по 1-1,5. Бывает что во второй раз не спит. И все равно просыпается. Я может многого хочу, но у меня старший сын - я его до года грудью кормила, поэтому с ним всю ночь спала и он всю ночь сосал. Как только грудь бросила-с тех спит всю ночь в своей кроватке. |
#5 - 11 мая 2013, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
0
КомильФо: Ох, согласна, что где-то теоретически. Я тоже уже сколько лет как "ванька-встанька".что теоретически существуют такие дети ella: А если не качать, сама поворочиться и уснёт. Как только начинает просыпаться я качаю её кроватку ella: О, если моих ночью поднять на кухню, то всё -спать не будем больше и не уснут. Я тёплое молоко в кроватку принесу, попьют и дальше спать. Оба до 2,3-2,4г ночью пили тёплое молокоидем на кухню пить молока. |
#6 - 11 мая 2013, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
ella: У меня малыш спит с нами на диване. Просыпается тоже частенько, проверит что мама с папой рядом и спит дальше. Иногда подлезет ко мне пососать, тогда будит меня. А так я даже не просыпаюсь.Она спит в своей кроватке, а я рядом в своей кровати. Как только начинает просыпаться я качаю её кроватку. Если это не помогает- идем на кухню пить молока. За ночь может проснуться 4-5 раз. Попробуйте дочку рядом положить, от Вашего тепла и дыхания она успокоиться должна и спать спокойнее, теоретически всю ночь не просыпаясь. А вообще у детей такого нежного возраста фазы сна короткие и не удивительно что малыши часто просыпаются, особенно если что-то беспокоит. Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#7 - 11 мая 2013, суббота
|
|
Своя мама
2612 дней назад
|
0
КомильФо: Мой сынуля, ему сейчас 2 г. 3 мес. с года спит всю ночь, не просыпаясь. Утром, часиков в семь, я его поднимаю на горшок, и снова спать до 9 - 10. Бывает, конечно, что может ночью проснуться, но это очень редко. С 6 месяцев и до года просыпался за ночь один раз, а иногда и ни разу (часов до 6 - 7 утра)теоретически существуют такие дети |
#8 - 11 мая 2013, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
70 дней назад
|
0
попоробуйте перед сном прогуливаться. ну или комнату проветривать.
у нас такая же история нашей 2 будет в июне. просыпалась раньше по 5 по 6 раз. грудное завершаю теперь просыпается по два раза попить ну ил ипописить. |
#9 - 11 мая 2013, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1018 дней назад
|
0
ПетинаМама: ella: У меня малыш спит с нами на диване. Просыпается тоже частенько, проверит что мама с папой рядом и спит дальше. Иногда подлезет ко мне пососать, тогда будит меня. А так я даже не просыпаюсь.Она спит в своей кроватке, а я рядом в своей кровати. Как только начинает просыпаться я качаю её кроватку. Если это не помогает- идем на кухню пить молока. За ночь может проснуться 4-5 раз. Попробуйте дочку рядом положить, от Вашего тепла и дыхания она успокоиться должна и спать спокойнее, теоретически всю ночь не просыпаясь. А вообще у детей такого нежного возраста фазы сна короткие и не удивительно что малыши часто просыпаются, особенно если что-то беспокоит. Положить её с собой не могу, потому что кровать моя стоит посередине комнаты.Добавлено спустя 1 минуту BRING IT ON: попоробуйте перед сном прогуливаться. ну или комнату проветривать. у нас такая же история нашей 2 будет в июне. просыпалась раньше по 5 по 6 раз. грудное завершаю теперь просыпается по два раза попить ну ил ипописить. Комнату я постоянно проветриваю.Н е помогает. |
#10 - 12 мая 2013, воскресенье
|
|
Супер мама
стерлитамак
1152 дня назад
|
0
ella,попробуйте больше гулять особенно перед сном. нас помню это выручало.и еще я заметила телевизор раздражает психику ребенка перед сном а так как у нас папа без телевизора не может то трудновато было. а так мы спокойно стали спать только после 3лет когда ребенок отказался от дневного сна.я только сейчас начала отсыпаться утром дочка встает с папой завтракает потом включает телевизор и ждет пока я проснусь.
|
#11 - 24 мая 2013, пятница
|
|
Модератор
Своя мама
Cтерлитамак
2138 дней назад
|
0
Девочки посоветуйте у меня такая проблема, собралась ребенка отучать от груди а он у меня засыпал только с титей, читаю ему книжки чтобы отвлечь от тити а он их у меня отнимает и грызет (книжки), пробовала песенки петь а он все равно титю ищет. Качать на руках не вариант он у меня 16 кг весит не натоскаешся. Даю бутылочку с молоком, с соком, а он их выкидывает. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
|
#12 - 24 мая 2013, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
530 дней назад
|
0
Катрин, наверное, все детки так. Сначала с титей засыпают, а уж как мама решает лишить их этого удовольствия, то они скандалят. Теперь уж только Вам терпения пару дней перебороть. Мои засыпали и в обнимку с сотовым под инструментальные мелодии, и с яблочком, но у Вас еще маленький, мы до 2 лет почти спали с титей А вообще мне с обоими и бабуля и мама моя говорили, что на лето не бросают. Ну у всех конечно в жизни ситуации разные.
|
#13 - 24 мая 2013, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1018 дней назад
|
0
Катрин: Девочки посоветуйте у меня такая проблема, собралась ребенка отучать от груди а он у меня засыпал только с титей, читаю ему книжки чтобы отвлечь от тити а он их у меня отнимает и грызет (книжки), пробовала песенки петь а он все равно титю ищет. Качать на руках не вариант он у меня 16 кг весит не натоскаешся. Даю бутылочку с молоком, с соком, а он их выкидывает. Может кто сталкивался с такой ситуацией? А какой возраст у ребенка? |
#14 - 24 мая 2013, пятница
|
|
Модератор
Своя мама
Cтерлитамак
2138 дней назад
|
0
Нам 1год и 1 мес. отучаю от груди уже как месяц, сперва убрала кормления по требованию, потом во время дневного сна, а теперь вот перед сном пытаемся без тити (но пока результата нет) а потом уже и ночью буду убирать. Попытки одевать водолазку, мазать грудь зеленкой и алое у нас прошли без результата, все равно берет грудь и наяревает сосать.
|
#15 - 24 мая 2013, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1018 дней назад
|
0
Катрин, Когда моему сыну исполнился год, я решила его отучить от груди. До этого я убрала дневные кормления и он сосал только ночью. Поэтому мы спали с ним вместе. Я решила- ну все надо запастись терпением и решительностью. Положила его в свою кроватку . а сама легла в свою кровать. С мужем договорилась, что если сын проснется, то я не встаю, а подходит он. На всякий случай приготовила водичку в бутылочке. Ночью сын проснулся: муж подошел, предложил ему водички- тот не согласился, и заснул. Во вторую ночь сын уже не просыпался. И с тех пор он у меня всегда спит до утра, не просыпается. Ему сейчас 13 лет. Многие так говорят- когда грудь бросаешь дети спят всю ночь. Вот у меня было так. Возможно дети разные - не у всех так получится. Терпения вам и Здоровья вам и вашему малышу!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
Лента активности
меньше минуты назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
меньше минуты назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
1 минуту назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8
1 минуту назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
4 минуты назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
5 минут назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. на форуме Объявление победителей:
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему "История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия на форуме Объявление победителей:
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
8 минут назад
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия