BRING IT ON:
Во! и я тоже люблю убираться,а делать ревезиюююю-хлебом не корми-дай что-нить выкинуть что-нить не нужное,а муж ходит за мной по пятам и проверяет,что я выбрасываю. я обожаю убираться и выкидывать весь мусор ну или ненужные вещи
#31 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1311 дней назад
|
0
BRING IT ON: Во! и я тоже люблю убираться,а делать ревезиюююю-хлебом не корми-дай что-нить выкинуть что-нить не нужное,а муж ходит за мной по пятам и проверяет,что я выбрасываю. я обожаю убираться и выкидывать весь мусор ну или ненужные вещи Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
|
#32 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
я вот думаю..... можно, наверно, частично услуги заказать... но вот плитку мыть в ваннной и туалете мне совсем в лом.... и туда бы я пустила профессионалов.... вообщем, ваши споры меня скоро с подвигнут на помощницу)
вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#33 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2465 дней назад
|
0
Роднуша: Нет, он калькулятор сразу достанет. После полученной суммы вы его сами спровадите. )))убежит, не оглядываясь |
#34 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Умка: у тебя с одним ребенком -это проблема, а представляешь, что будет с двумя?))))) Я знаешь как это сделала))) я закинула их все на одеяло, которое обычно на полу лежит пока малой играется, и вместе с одеялом закинлуа в манеж))))))))))))... это уже произошло при них, тогда еще сестренка пришла с племянницей 2 летней, так что пока убирались у меня дома было не двое, а трое детей)))))) Так что детки ходили следом по убранным комнатам..... и раскидывали игрушки следом))))))))).... пришлось приструнивать их немного))).Вопрос, а перед их приходом наверно нигде ничего не должно валяться? Для меня сейчас игрушки собрать проблема Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#35 - 14 мая 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Cтерлитамак
459 дней назад
|
0
Alinka: у тебя с одним ребенком -это проблема, а представляешь, что будет с двумя?))))) а с тремя-еще интереснее! Попробуйте-здорово!!! Если бы не моя техника..Я им в детской- разрешаю свои порядки устанавливать..а в других комнатах-увижу,валяется игрушка, даю 5 мин.на уборку-иначе выброшу (безжалостно)! Ниче, бегают сразу, потом все, что найду- мое!!)) Даже мусор в руках у меня потом высматривают- не ихнее ли чего нашла? Но в детской..Еще приучать и приучать..Почему детям нравятся, когда игрушки кругом лежат- сердцу что ли веселее? Маленькая 1,5-вообще все, что видит сметает на пол..))) а потом еще найдет какую-нибудь тряпочку(типа майки)- и полы натирает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 06:28)
|
#36 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1018 дней назад
|
0
вчера наконец-то решилась помыть лоджию. Она у меня 6 -метровая и зимой муж поставил новые стеклопакеты. В итоге до широких окон я не могу дотянуться свой щеткой да и на них какие-то капли. которые не отмываются. Уфф, устала. Думаю, дайка я позвоню в клининговую компанию, пусть будет дорого- зато будет очень чисто. Нашла три компании в нашем городе- и ни в одну из них не могу дозвониться. На сайте "Уборки в доме" сделала заказ, там написано- "Вам позвонят в течение двух часов". Никто не позвонил. В другую позвонила- сказали в подьездах только убираемся. В других вообще трубки не берут. Вот так вот - раз в жизни захочешь и на тебе. Зато везде реклама, сайты.. Придется теперь купить длинную щетку и еще раз самой мыть.
|
#37 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
123 дня назад
|
0
Позвоните в Абсолют,они тоже занимаются мытьем и уборкой помещений.
89872415630 |
#38 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1018 дней назад
|
0
АНАСТАСИЯ: Позвоните в Абсолют,они тоже занимаются мытьем и уборкой помещений. 89872415630 Звонила тоже- трубку не берут |
#39 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1018 дней назад
|
0
Я написала им письмо по электронке и представляете- ответили, что они очень заняты и не могли со мной связаться, извинились. Неожиданно, но приятно
|
#40 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
989 дней назад
|
0
Февр@льк@: а потом еще найдет какую-нибудь тряпочку(типа майки)- и полы натирает. Моя такая же )) любит мыть пол платочком или кухонным полотенцем ))) На улице предприняла попытку протереть асфальт влажной салфеткой ))) Золушка растет |
#41 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
123 дня назад
|
0
ella: АНАСТАСИЯ: Позвоните в Абсолют,они тоже занимаются мытьем и уборкой помещений. 89872415630 Звонила тоже- трубку не берут Мы к ним 2 раза обращались,всегда трубку брали) |
#42 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Супер мама
799 дней назад
|
0
Февр@льк@: Я пробовала свою так воспитывать, раз валяется значит мусор - в мусорку. Так она умнее оказалась, пластилин раскидала, я стала выкидывать, так она отобрала, я сама, и понесла в ведро. Так же выкинулись фломастеры. Я не выдержала на какой то дорогой игрушке))))))Alinka: у тебя с одним ребенком -это проблема, а представляешь, что будет с двумя?))))) а с тремя-еще интереснее! Попробуйте-здорово!!! Если бы не моя техника..Я им в детской- разрешаю свои порядки устанавливать..а в других комнатах-увижу,валяется игрушка, даю 5 мин.на уборку-иначе выброшу (безжалостно)! Ниче, бегают сразу, потом все, что найду- мое!!)) Даже мусор в руках у меня потом высматривают- не ихнее ли чего нашла? Но в детской..Еще приучать и приучать..Почему детям нравятся, когда игрушки кругом лежат- сердцу что ли веселее? Маленькая 1,5-вообще все, что видит сметает на пол..))) а потом еще найдет какую-нибудь тряпочку(типа майки)- и полы натирает. url=http://metric.forumok.ru/][/url]
|
#43 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Умка: дети те еще психологи и манипуляторы. Никогда не забуду, как один знакомый практикующий семейный психолог делился: "Сыну всегда давал выбор. Типа: какую кашу будешь есть - манную или рисовую? Так недавно он (сын, 5 лет) мне говорит: Пап мы когда пойдем гулять - прям сейчас или минут через 20, когда ты свою статью допишешь?" Я пробовала свою так воспитывать, раз валяется значит мусор - в мусорку. Так она умнее оказалась, пластилин раскидала, я стала выкидывать, так она отобрала, я сама, и понесла в ведро. Так же выкинулись фломастеры. Я не выдержала на какой то дорогой игрушке)))))) Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#44 - 19 июня 2013, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
2947 дней назад
|
-1
Alinka: Все что написано выше вранье. Качество уборки - очень низкое. Оборудование - самого низкого качества, Химия бытовая самая дешвая. Совершенно не профессиональный персонал, за который руководство ответственности не несет. Подняли цену за б/у кухню, при этом - плита, ручки (мебель) - все осталось не тронутым. Взяли отдельную плату за холодильник, забыв помыть морозильную камеру. Принесли с собой стремянку, что бы помыть светильники, но так и забыли ей воспользоваться, а к светильникам даже не притронулись. Очень жалеем, что обратились в данную компанию, цены завышены, результат работы - очень низкий!Ой, девочки, свершилось)))))). Наконец-то и у меня дома супер чисто))). В общем муж мне присылает в контакте, ссылку на клининговую компанию "Уборка в доме". у них есть сайт http://uborka-str.ru/, а у мужа видимо профессиональное))) отслеживать какие новые сайты города появляются))). ну вобщем, он у меня в курсе, что я ищу себе помощницу, и тут видимо наткнувшись на сайт, скидывает ссылку мне)))) то ли поиздеваться решил(там дороговато услуги стоят), то ли типа помочь)))))) ну в общем я ему и отвечаю, а ведь возьму и вызову)))). А он мне:"вызывай)))". ну я взяла и написала им))). На след день перезванивает мне менеджер, спрашивает когда удобно придти, ну а мне "хоть прям щас", договорились, пришел он, записал что хотим помыть. Это было 8 мая, 9 мая был выходной, а вот вчера 10 мая уже пришла уборщица. Они пришли опять вместе с менеджером, принесли с собой все, что необходимо, всякие тряпочки, ведра, перчатки, моющие средства, веник, и даже пылесос! С нас была только вода))) Убиралась женщина лет 55-60 примерно. Что мне понравилось, это ее молчаливость и отношение к работе)))). Ничего лишнего, не разговаривает, никаких вопросов не по теме, все только по делу " Где мыть, дайте стул, куда вылить и т.д... А то был немного страх, что мало ли придет, начнет расспрашивать про детей, про нас... ну не очень я такое люблю, а тут нормально, пришла, убралась, и ушла))))). Помыла все окна, подоконники и полы, и что мне понравилось, так это то, что она мне везде протерла пыль, ну т.е. на всех горизонтальных поверхностях, столы, компы, кулер,спинки кровати, комод и даже все статуэтки на комоде. О чем я ее даже не просила, было очень приятно. Полы мыла каким-то чистящим средством, так у меня теперь полы дома скрипят. В зале даже два раза помыла, потому что с первого раза, по ее словам, вода слишком грязная стала, по полу босиком второй день приятно ходить, никогда не думала)))), только вот не подумала спросить чем она мыла-то. И кстати дома воздух аж другой какой-то стал, наконец-то ушел запах прошлых хозяев, не знаю, как по-другому это назвать, но у нас был запах в квартире, какой-то не свой, когда заходишь с улицы, это остро чувствовалось, а вот уже два дня - запах такой приятный))). Мне конечно не с чем сравнивать, ну я в плане других клининговых компаний, но этой я осталась очень довольна, прям придраться не к чему. Работала женщина получается 5 часов, ни разу не присела, не отдыхала даже...Менеджер очень вежливый, все спросит, уточнит, расскажет. В общем я довольнаяяяя. |
#45 - 19 июня 2013, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Вот, Алиииинкааааа...
Alinka, Ты по что нам тут брешешь???? Али тебе доплачивают за рекламу??? ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
qqsxvizt → Aaaenquita
(сегодня в 06:29)
qyuodawx 49 серия 97 серия 28 серия 28 серия 26 серия 11 серия...
|
«Дочь посла 30 серия » все серии по порядку недавний сезон 14 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 06:27)
"Дочь посла 30 серия все серии последний серия" 14 7 21 Дочь посла 30 серия...
|
jkamzgid → Aaaenquita
(сегодня в 06:25)
taxggszd 76 серия 34 серия 82 серия 59 серия 76 серия 13 серия...
|
puomvysl → Aaaenquita
(сегодня в 06:24)
rgjsyzlu 93 серия 29 серия 68 серия 55 серия 78 серия 100 серия...
|
«Тень и Кость 5 cерия » ⎕ 14 июль 21 ⚨ watch Тень и Кость 5 cерия ' Тень и Кость 5 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:23)
" Тень и Кость 5 cерия " 14`7`21 # все серии. "Тень и Кость 5 cерия " ....
|
«Воскресший Эртугрул 5 сезон 130 серия » все серии недавний серия 14.07.21 online. → Aaaenquita
(сегодня в 06:22)
"Воскресший Эртугрул 5 сезон 130 серия смотреть онлайн новый сезон" 14 июля 21...
|
«В ритме жизни 6 cерия » ䷳ 14*07*2021 ꎢ online В ритме жизни 6 cерия @ В ритме жизни 6 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:20)
" В ритме жизни 6 cерия " 14
|
jcuomwgk → Aaaenquita
(сегодня в 06:20)
udhjtuzq 78 серия 65 серия 67 серия 64 серия 64 серия 39 серия...
|
xchtfiun → Aaaenquita
(сегодня в 06:19)
ojuscuwz 24 серия 27 серия 70 серия 58 серия 95 серия 41 серия...
|
«Налет 2 сезон 8 серия » ꄹ 13 07 21 ⊩ watch Налет 2 сезон 8 серия » Налет 2 сезон 8 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:19)
" Налет 2 сезон 8 серия " 13*07*2021 - все серии. «Налет 2 сезон 8 серия » ....
|