Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Домашний детский клуб Барбариски Доброго времени суток всем родителям!
О себе вкратце: Евгения,32года! Вхожу в число активных мам Стерлитамака, что меня очень радует!))) Имею 2 умненьких детей, веселую собаку и любящего мужа. В данный момент в декретном, это меня и подвигло на работу «няни». Главная мотивация- получать радость от подаренного тепла и заботы детям, а так же решение собственных проблем с наличием мест в садике!
Проводятся:
- развивающие занятия, включающие в себя лепку, рисование, аппликацию и пальчиковые игры; - чтение сказок, разучивание стихотворений и песен; - знакомство с окружающим миром; - развитие речи и логического мышления; - подготовку руки к письму; - знакомство с основами математики; - физкультурные занятия; - обучение правилам поведения в коллективе и навыкам общения со сверстниками; - обучение навыкам самообслуживания. - музыкальные занятия.
*.Гуляем. Во дворе хорошая площадка(зависит от погоды)
Мой проект не столько несет коммерческий характер,сколько решение моей проблемы " куда деть и чем занять ребенка когда нет детского сада" ну за компанию ,готова принять и ваших малышей так же как и своих тепло и радужно!
Правила посещения
Дети от 1,5лет до 4лет. С собой приносить еду для ребенка, сменную одежду, памперсы, если пользуетесь Соблюдение гигиены - все приходящие моют руки, перед тем как пройти в группу Приходить здоровенькими, чтоб не заражать остальных Если ребенок не умеет проситься в туалет, обязательно памперс или многоразовый подгузник.
В группе примерно 3-5чел
Посещаем по предварительному звонку –записи.
О домашнем детском клубе «группа Барбариков»
Заботливая,уютная ,теплая а главное безопасная обстановка. Работают: няня основная –я , и няня помошница.
Квартира по ул.Караная Муратова Кухня полностью освобождена для безопасности детей! Зал игровая зона.. Кухня освобождена от плиты ,раковины и тп.. Полы с теплым покрытием .Есть диван в зале где можно отдохнуть. Огромная лоджия застеклена ,в теплую погоду там проводим зарядку. Все окна защищены жалюзями от попадания например мяча в стекло.В сан узле дет.горшки,мыло,влажн.салфетки.чистые полотена .Бытовая химия в недоступном для детей месте. Много дидактич.материала и игрушек. Телевизор для просмотра мультиков и песен. Спутниковое ТВ. Муз.центр для музыкальных занятий. Вся аппаратура находится высоко и безопасно от детей
Контакты
:
Если вы решили посещать , пожалуйста, напишите Ваше ФИО, тел, район в котором живете. Имя и возраст ребенка.и отправте на почту evaport@yandex.ru Перед открытием все оставившим заявки будет смс уведомлении с приглашением.
Если возникли какие-то вопросы, звоните: 89178044291 Евгения
Внимание это не детский сад!!!! Я няня у себя на дому!Единственное отличие от других нянь-полностью переделаная квартира под игровую и комфортное и безопасное нахождения там детей!Наличие детской мебели,столиков ,стульчиков и детских кроватей и тд , ну и ряд моих помошников -мама и др!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
подробно инфо и фото тут http://vk.com/id211960972
в среднем ориентируюсь от 1,3 -4 лет .Я думаю к 5 годам уж очередь доходит в дет.сад и нет необходимости им хотить.Для детей 4-5-6 лет посещение возможно ,но думаю это будут одноразовые и почасовые приводы деток или же на занятия англ. яз например.
Пока все проектирую и по ходу будет понятен какой возрост более резко нуждается времяпровождении .. В данный момент доделываем ремонт и устанавливаем соотвтсвующ.аппаратуру,мебель и ср-ва безопасности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 16:11)
единственный вопрос который меня еще мучает -это питание..с собой принесут перекусы эт понятно но если весь день то все равно я думаю надо горячее чтонибудь деткам..
Evgeniya, так здорово , дай Бог вам чтобы у Вас все получилось))
Огромное спасибо!!! Тоже надеюсь все получится! Мама логопед педагог и я тоже с пед опыт имею и своих детей..Квартира пустует..вечно непутевые квартиранты попадались и решили сами там организоваться !!!
а если получится так, что детей будет больше, а мама вышла на работу, то тогда как...Еще хотела спросить,если на целый день оставить ребенка, то как быть со сном, там это предусмотрено?
а если получится так, что детей будет больше, а мама вышла на работу, то тогда как...Еще хотела спросить,если на целый день оставить ребенка, то как быть со сном, там это предусмотрено?
вопросы с кол-вом детей будем решать по мере их возникновения..сейчас лето на носу и я не уверенна что будет прям много деток..а по поводу сна есть диванчики можно поспать-полежать-отдохнуть. Вообще я сейчас решаю вопрос на весь день если детки будут..1еда и 2- сон..опять же складные диванчики это не проблема-но вопрос в том что не все любят днем спать..Можно организовать тишину и уйти в др комнату рисовать и закрыть дверь и всех желающих уложить спать! Наверно это будет выглядеть примерно так!Добавлено спустя 5 минутскорее всего после диалогов с мамами ..отзывами и пожеланиями -конкретнее будет ясно что лучше и как?! ведь проект пока только запускается..я не уверена что в садиках где по 20-30 детей с вами будут беседовать кому и что лучше и как вам удобно..тут мы создаем проект вместе с мамами и детками и подстраиваемся по каждую маленькую личность каждого ребеночка! это все не так уж и просто и хочеться чтоб всем было комфортно , безопасно ,тепло и вкусно и более бюджетно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 23:13)
Женя какая ты умничка, просто МОЛОДЕЦ, успеха тебе в твоем начинании. Чтобы все у тебя сложилось так, как ты и планируешь, и чтобы все возникающие проблемы и сложности решались без затруднений. Мы уже ждем распределения, думаю должны попасть. А так это же здорово, когда есть такая большая помощь мамочкам. Буду иметь ввиду твои услуги, могут и нам пригодиться иногда почасово))))))
Такие молодцы! А насчет питания думаю если включать его в стоимость посещения то это уже будет дороговато,да и вам надо либо самим готовить либо человека нанимать... Возможно также приносить с собой, разогревать в микроволновке.... Это моя мысль не судите строго)))))
мы когда ходили в центры-развивалки на полдня я дочке давала кашу с собой в контейнере, а так просили печенье, фрукты. кашу ей грели и она все съедала, как вариант можно так, и никаких претензий к вам не будет,(мало ли чем кормят)
единственный вопрос который меня еще мучает -это питание..с собой принесут перекусы эт понятно но если весь день то все равно я думаю надо горячее чтонибудь деткам..
Evgeniya:
ну да я тоже так думаю лучше с собой и я погрею..просто если готовить ..вдруг у кого аллергия ли чтото не свежее продадут в магазине тоже потом ответственность такая..
А с близлежащим садиком договориться на дополнительные 4-5 порций не вариант? Там всегда все свежее готовят и именно для детей меню продуманно. Женя, молодчина ты! Только далеко от нас, ну ооочень! Если только я на права выучусь все-таки и буду сама детей возить, тогда можно будет подумать о посещении.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
Миленькие мои мамулечки..приходят сообщения от Вас мне на почту..сделав анализ -понимаю что детки идут в основном до 3х лет! Есть желающие на весь день оставаться...Я думаю так как маленькие то сон будет-он необходим!!!! У меня у самой ребенок ближе к году -днем спит! То есть из основных детей кто на весь день будет сон! Сейчас нашла уже хорошие складные кроватки...они нам мешать не будут..во время тихого часа -разложим.По поводу питания..кто на весь день думаю горячее будет!-этот вопрос буду обсуждать с мамами при встрече!ежедневно будет приходить моя мама -она логопед будет заниматься бесплано развитием речи и мелк.моторики и тп.Занятия с детьми у кого проблемы ..задержка речи и тп -эт уж оплачивается..(это по желанию кому необходимо).
Все желающие на почту пишите -отвечу .Перед открытием всем кто записался пришлю уведомления! адрес К.Муратова 14(полный адрес с номером квартиру всем желающим в личку )
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil