#1 - 30 июля 2013, вторник
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
Пока жду ваши отзывы похвастаюсь сама. Я покупала вот эти сосиски. Вкусные, сыночек с радостью уплетал.Без ГМО. котлеты Для Бургера (Вес 0,2кг.) Их можно есть без предварительного приготовления. Очень сочные и вкусные. Муж хоть и мясоед, но оценил )) Добавлено спустя 4 минутыОчень понравилась такая соль Поваренную соль обжигают в русской печи, по старинному русскому обычаю, с добавлением ржаной муки и капустных листьев. В результате обжига уменьшается количество тяжелых металлов, понижается содержание хлора. Черная соль регулирует пищеварение, выводит из организма токсины. Добавлено спустя 17 минутурбеч Из Миндаля (Вес 300г.) брала. О нем написано следующее "Состав: перетертый в пасту отборный миндаль — 100%. Без термической обработки и без сахара. Не содержит красителей консервантов и других добавок. Урбеч из миндаля очищает кровь и внутренние органы, открывает закупоренные сосуды в печени и селезенке, способствует дроблению камней, гонит желчь, усиливает потенцию." Но я брала для приготовления натуральной шоколодной пасты или крема для вкусностей... урбеч - это как шоколадная паста ТОЛЬКО: Он натуральный! Не портит фигуру (если она есть))) Нельзя переесть - насыщение наступает быстро. Питательный и сытный!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 20:27)
|
#2 - 30 июля 2013, вторник
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
еще успела с овощами Соевый Гуляш приготовить. А все остальное, что купила пока еще не открывала.
|
#3 - 30 июля 2013, вторник
|
Модератор
Супер мама
70 дней назад
|
0
я брала корицу в палочках. В пакетике у меня 8 палочек - 50 грамм, считаю, что не дорого. Открыла...тонкий и нежный аромат))) попробую, напишу дальше. Спасибо, Айгуль.
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Вот это класс!!!! Если у нас открылась сп для вегетарианцев, то второго ребеночка рожу, откормлю грудью и наконец-то стану кушать пищу к которой меня тянет. Корицу в палочках давно искала, кстати, спасибо. И ваниль настоящую, там бывает? А случайно сушеная морская капуста там не продается? И вообще по ценам питаться дорого выходит или нет? С одного сыроедческого сайта хотела прикупать продукты, но по карману мне подходит((
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 июля 2013 в 08:57)
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
Пожалуйста, я сама корицу палочках купила, она ароматнее, ее используют в глинтвейне, в выпечках, я больше всего люблю творог со сметанкой посыпать им. Но для этого надо его до порошкообразного состояния довести: я молоточком и в кофемолку. А есть рецепты для приготовления которых требуется выжарить эти палочки в масле, например, ризотто, бараньего карри - я не разу так не делала, так как порошек удалить нельзя, а палку пожарил и выкинул, вкус остался. Кто каши варит с корицей, палочки выкидывает потом, кто кусочки в морсы, соки и др напитки кладет, даже в варенье закручивают... ванны принимают от простуды, худеют... ))) Вообщем как фантазия сыграет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 июля 2013 в 13:01)
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
Africa:И ваниль настоящую, там бывает? А случайно сушеная морская капуста там не продается? сушенную не смотрела в магазине, а по саиту нашла только порошок ванили А сушенные водоросли есть. Цену как узнаю, скажу.  "В вакаме было обнаружено вещество, называемое фукоксантин, являющееся антиоксидантом. Вещество это – замечательный природный сжигатель жира. Также фукоксантин увеличивает скорость образования протеинов, и повышает количество жирных кислот омега-3 в организме. А нормальное количество этих кислот предохраняет от инфарктов, инсультов и депрессий. Также водоросли Вакаме богаты витаминами. И, прежде всего, они пригодятся людям, страдающим из-за нехватки йода в организме. Помимо прочего, в них в изобилии содержатся калий и клетчатка. У Вакаме очень нежная структура. Водоросли Вакаме - это самый диетический продукт. Захотели похудеть: ешьте вакаме. При том, что они достаточно сытые, они сохранят Ваш бюджет в отличие от всяких диетических чаев и добавок. Ведь для приготовления вакаме их необходимо размочить в воде, а при помещении в воду они увеличиваются в 4-5 раз! Водоросли вакаме содержат в себе вещество-антиоксидант "фукоксантин", которое является природным сжигателем жира, а также способствует увеличению скорости образования протеинов и повышению жирных кислот омега-3 в организме. А как известно, именно эти кислоты предохраняют от инфарктов, инсультов и депрессий. Водоросли вакаме богаты витаминами и высоко ценятся теми, кто страдает из-за нехватки йода в организме. Помимо этого, в них в большом количестве содержатся калий и клетчатка. А самое главное, что водоросли вакаме не имеют никаких противопоказаний." Есть морская капуста в таком виде. Я брала морская капуста обжаренная в кунжутном масле, только у меня большой пакет (32 г). Вкус очень приятный, тает во рту. Правда обращения требует нежного, по-сравнению с тем что я магазине брала. Dobro-food только недавно начал работать и на саите не все есть. Africa: И вообще по ценам питаться дорого выходит или нет? на этот вопрос, надеюсь мне помогут ответить участники закупок, так как здесь нужно учитывать соотношение цены и качества. Например, даже корица корице рознь: есть дешевая и с плохо выраженным ароматом, а есть качественная и цена соответственно выше.
Редактировалось: 8 раз (Последний: 31 июля 2013 в 13:50)
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
Africa:Если у нас открылась сп для вегетарианцев, то второго ребеночка рожу а почему такая связь?
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Лунный цветок: Africa:Если у нас открылась сп для вегетарианцев, то второго ребеночка рожу а почему такая связь? Лунный цветок, ты меня не так поняла))) я имела в виду, что сначала рожу второго, его как положено откормлю грудным молоком, а потом уже перейду на безмясную пищу)) А с СП это сделать легче, потому что бегать по магазинам в поисках нужного продукта столько времени нужно. Насчет морской капусты я уже по сайту полазила, посмотрела, для меня дороговато. В принципе и другие продукты мне кажутся дорогими. Мне сейчас с пособием в 142 руб. всё кажется дорого))))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 июля 2013 в 15:38)
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
Africa, аааа, понятно )) Africa: В принципе и другие продукты мне кажутся дорогими дорого, да?! да я сама в магазинах затарилась бы, но где искать эти продукты в городе? У нас в городе оказывается есть Вегетарианское заведение «Гауранга» на Лазурной 13, (адрес нашла по инету ) Мне в магазине в котором закупалась сказали. http://cityopen.ru/gurman/03/15/gauranga/ Добавлено спустя 19 минутОни и вконтакте есть ))) http://vk.com/gaurangadas Они прямо с глубоким философским подходом подошли к этому делу ))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 31 июля 2013 в 18:51)
|
#10 - 31 июля 2013, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Лунный цветок, соевые продукты, черную соль и еще кое-что в Матрицах можно найти, в Райте видела, в других магазинах, где есть отделы диетического питания. По ценам конечно не знаю, не интересуюсь. А я вот про рис отзыв хочу оставить. По цене конечно не самый дешевый, в магазине рис Японика 78 руб. стоит 450гр упаковка. Но по вкусу очень даже мне понравился. Быстро варится, клеится очень хорошо, для роллов самое то!
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#11 - 31 июля 2013, среда
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
ПетинаМама:соевые продукты, черную соль и еще кое-что в Матрицах можно найти, в Райте видела, в других магазинах, где есть отделы диетического питания надо будет повнимательнее посмотреть я брала в магазине по шафиева, там нет надписи что без ГМО, смущает меня это
|
#12 - 31 июля 2013, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Лунный цветок:я брала в магазине по шафиева, В АЛЛАТе что ли? Айгуль,я внимательно не изучала конечно, просто обратила внимание на экзотический продукт Черная соль, замечаю соевое мясо и прочее, чтоб знать где что можно купить )))
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#13 - 31 июля 2013, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Лунный цветок:У нас в городе оказывается есть Вегетарианское заведение «Гауранга» на Лазурной 13, Надо сходить как-нибудь, салатиков поесть, коктейли попить.
|
#14 - 1 августа 2013, четверг
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
510 дней назад
|
0
Попробовала Сервелат фирменный вегетарианский
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
вкусно, мужу тоже понравилось. Ещё купила Масло кунжутное
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
понравилось.
|
#15 - 20 августа 2013, вторник
|
Супер мама
Стерлитамак
2016 дней назад
|
0
Спасибо за отзывы. Жду новых.
|