• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Как уменьшить влажность дома?

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    ,Ну ты плюнула)))) кто ж их смотрел-то)))) вроде нормальные))) ну не капает нигде - это точно, а вот плесень- ну в видных местах нет, а вот в закутках - завтра пройдусь-ка...

вот сегодня уже 78 к вечеру стало- а это я еще полы не мыла и не сушила дома ничего((((((

Зря я наверно тему подняла))) надо было в тихую продавать))))))
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2013 в 23:33)
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Супер мама
    Звёздная пыль
    574 дня назад
    Alinka, зачем продавать? просушить квартиру и жить в ней))
    Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
    Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
    Супер мама
    Мама Миши
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1572 дня назад
    Alinka:
    Мама Миши, а у тебя какой дом)))))
    я через дорогу живу, на Лазурной. утром идешь на работу, такой туман иногда над землей расстилается, а речки-то рядом нет.
    Супер мама
    КомильФо
    Медаль - 3000 сообщений Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер 100 - почетный член форума Святая Медаль - 5000 сообщений
    Стерлитамак
    1646 дней назад
    Alinka, меняемся?)мне при высокой влажности комфортно)))) а у нас сухо...
    вся жизнь борьба хомяка с жабой)
    товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
    Модератор Супер мама
    Февр@льк@
    100 - почетный комментатор сайта Медаль Медаль - 1000 сообщений
    Cтерлитамак
    459 дней назад
    Alinka:

И вот тогда я поняла, почему в этой квартире очень тяжело мне дышать, у меня влажность воздуха 75 процентов. Это высоко...

Алинка, ну ты даешь..влажность у нее 75%-78% за последние 2 дня. Ты посмотри на улице влажность- сегодня утром -87. Завтра еще выше будет http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4608/#. Нормально же на улице дышать, ну, сыро чуть-чуть..
    А вообще- систему винтиляции и тяги надо проверить..У нас дяденька тетрадный лист к решетке приставлял..должен прилипать листок, как я поняла. Это на кухне, в ванной и в санузле должно работать.. Дома не суши белье, особенно при пластиковых окнах..Я в этой квартире оставила деревянные,т.к. микропроветривание не устанавливаешь постоянно, бывает от них-душно. Я наоборот- рада не знай как, в этом районе у нас не жарко летом в квартире- благодаать! Сыро бывает, если вещи в доме сушу, лучше на балконе, конечно.
    Новичок
    frida
    Стерлитамак
    2817 дней назад
    Есть такое чудо техники - робот-очиститель воздуха очищает воздух и создает здоровый микроклимат в доме
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 19:15)
    Супер мама
    Нюша
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    1139 дней назад
    Скоро отопление дадут и воздух явно подсохнет. А вообще вроде рекомендуют влажность как раз больше 50процентов.Добавлено спустя 1 минутуКстати может гигрометр не исправен быть.
    ""
    Новичок
    veselaya
    Стерлитамак
    2599 дней назад
    Если влажность большая нужно вентиляцию усиливать.
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    В продаже появился очередной гаджет, осушитель воздуха ))) Видела в интернет-магазинах от 990 рублей )))
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    |
    Перейти на форум:
    Страницы: Первая Предыдущая 1 2
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.