#1 - 27 сентября 2013, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
895 дней назад
|
0
Два года назад подарили мне Гусманию я люблю интересные цветочки, и когда у нее пошли детки обрадовалась, но как оказалось рано. Детки то пошли выросли огромные лопухи, а не цветет, даже выкинуть хотели. но вот в этом году мы прочли что чтобы она зацвела нужно вокруг нее выложить гниющее яблоки, и О ЧУДО она у нас снова цветет. вот она теперь
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 14:57)
|
#2 - 27 сентября 2013, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
1847 дней назад
|
0
vittori, а сколько лет деткам гусмании?
|
#3 - 27 сентября 2013, пятница
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
2470 дней назад
|
0
vittori, а Вы через какое время деток пересаживали? Мне тоже в этом году подарили этот цветок, по краям уже двое деток растет. А основной цветок еще не завял. Читала в инете, что пока не завянет, нельзя пересаживать. И как пересадку делали, можно узнать?
|
#4 - 27 сентября 2013, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
895 дней назад
|
0
Sneg, два года они у нас стояли не цвели, нижнее фото это дитятко))))) Марта, вот отцветет основной цветок полностью, вы аккуратно вытащите из горшка, деток отломите и сажайте, мы в обычную землю посадили. когда детки подрастут накройте горшок пакетиком и выложте внутри яблочки, я брала почерневшие от удара яблоки, недели две стояли и вот результат
|
#5 - 27 сентября 2013, пятница
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
2470 дней назад
|
0
vittori, спасибо)
|
#6 - 10 февраля 2014, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
895 дней назад
|
0
Спустя пол года моя госмания отцвела и дола побеги. Ура ура
|
#7 - 10 февраля 2014, понедельник
|
Новичок
2584 дня назад
|
0
vittori: Sneg, два года они у нас стояли не цвели, нижнее фото это дитятко))))) Марта, вот отцветет основной цветок полностью, вы аккуратно вытащите из горшка, деток отломите и сажайте, мы в обычную землю посадили. когда детки подрастут накройте горшок пакетиком и выложте внутри яблочки, я брала почерневшие от удара яблоки, недели две стояли и вот результат
у меня детки отдельно не приживались, вот когда мамка совсем постарела я её обстригла , и когда детки выросли большие одну отделила , большая прижилась, но вот почти год не цветет
|
#8 - 10 февраля 2014, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
895 дней назад
|
0
Валентина Морозова:у меня детки отдельно не приживались, вот когда мамка совсем постарела я её обстригла , и когда детки выросли большие одну отделила , большая прижилась, но вот почти год не цветет это уже второй детеныш так сказать, весной будем пересаживать, вы может корни ему повредили когда отсаживали, а чтобы он цвел ему нужны гнилые яблочки,без них никак
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 16:29)
|
#9 - 27 марта 2014, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
vittori, а может поделитесь деточкой?
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#10 - 27 марта 2014, четверг
|
Супер мама
Стерлитамак
895 дней назад
|
0
ПетинаМама, я уже одним с комильфо поменялась только один остался
|
#11 - 7 апреля 2014, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
vittori:ПетинаМама, я уже одним с комильфо поменялась только один остался Ну может потом как-нибудь?  Когда новые детки вырастут )))
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#12 - 7 апреля 2014, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
895 дней назад
|
0
ПетинаМама:vittori: ПетинаМама, я уже одним с комильфо поменялась только один остался Ну может потом как-нибудь? zst Когда новые детки вырастут ))) хорошо))) я напишу как появятся
|
#13 - 7 апреля 2014, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
vittori, спасибо, жду )))
|