• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Дети ЭКСкурильщиц

как курение повлияло на здоровье ребенка
    Модератор Новичок
    Александра
    Стерлитамак
    2287 дней назад
    Доброе время суток!

Прошу не закидывать меня камнями! Эта тема для курящих в прошлом мам!
    Ненавистников курящих женщин и тех кто считает что "нефиг было начинать" прошу остаться равнодушными к данной теме.

Я курильщица с большим стажем (около 8 лет) Планирую родить ребенка, курить БРОСИЛА менее месяца назад. Беременность планирую месяцев через 6-7. Чего мне реально стоит опасаться и можно ли как то уменьшить риск рождения нездорового малыша? Прошу откликнуться мам, курящих до беременности...
    Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 октября 2013 в 21:14)
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    Александра, я никогда не курила правда, но думаю что если Вы так серьезно относитесь к рождению ребенка, все у Вас будет хорошо. И думаю Вам стоит опасаться отдышку - она мучает многих женщин на последних месяцах беременности.
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Модератор Новичок
    Александра
    Стерлитамак
    2287 дней назад
    Некоторое мои подруги курили до беременности, одна из них вплоть до 8-9 недель (пока не узнала о беременности) - детки слава Богу родились у всех здоровые, развиваются нормально, растут. Но есть одна знакомая(признается, что покуривала и во время беременности тоже), беременность которой протекала очень тяжело, роды были преждеверменными, ребенок родился очень тяжелым, но в последствии все обошлось. Мальчишке 9 лет, здоровый богатырь.
    Модератор Активная мама
    Зеленоглазка
    Медаль - почетный член форума
    392 дня назад
    Александра, у меня стаж курильщицы 15 лет был на момент беременности. Бросила как только узнала. Ну что могу сказать. беременность отходила средне, роды были почти нормальные, ребенок с неврологией((( Немаловажную роль сыграло то, что он неправильно шел, сам себе все пережал, в итоге гипоксия и еще по мелочи. Воды были отличные, чистые, практически стерильные - по словам акушерки. Так что как теперь узнать, что стало причиной неврологии. В будущем 100% решила для себя - если хочу еще ребенка, курить не буду. Подруга курила до, во время беременности, когда кормила. Девочка здорова. 5 лет сейчас, никогда никакой неврологии, даже простудой пару раз в год болеет всего. Тут уж не угадаешь - может и не сказаться курение на здоровье ребенка, а может и ого-го как. Вам удачного планирования! И отличного продолжения этого планирования)))
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 22:06)
    ""
    Супер мама
    Аksiom@
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1179 дней назад
    всё индивидуально, и зависит только от вашего здоровья
    я тоже курила 6 лет, узнала о беременности примерно 4-6 недель, сразу бросила, никаких проблем с беременностью не было, единственное было кесарево, т.к. плод крупный 4120, и промучавшись 12 часов не смогла родить (тут же еще и ошибка врача, которая искусственно вызывала роды, причем естественных схваток не было)
    ребенок конечно болеет, но вроде как и все - орз

а вот соседка и курила и пила (коктейли!!!) до, во время, и после беременности и родила 2 детей, вполне здоровых, ничем кроме орз не болели, детям уже 7 и 5 лет
    ""
    Модератор Новичок
    Александра
    Стерлитамак
    2287 дней назад
    Зеленоглазка, я кстати, слышала о подобной тенденции. Насколько я знаю нервная система формируется на ранних сроках, поэтому курение в начале беременности влияет в первую очередь на нее...

Аksiom@, как говорится, мы предполагаем, Бог располагает))
    Своя мама
    изабелла
    Медаль - почетный член форума
    1648 дней назад
    Александра:
    Планирую родить ребенка, курить БРОСИЛА менее месяца назад. Беременность планирую месяцев через 6-7. Чего мне реально стоит опасаться
    Я считаю раз вы отнеслись к планированию беременности серьёзно,не нужно думать что что то будет идти не так из за курения.А позаботиться о здоровье,пропить витаминьчики,пройдти не которых врачей и вообщем подготовиться.
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.