Скидки, акции, конкурсы и подарочки...
#31 - 31 октября 2013, четверг
|
Своя мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Яночка: Lilu_FM, у меня есть несколько вопросов по он-лайн заказу (ребенок спит, поэтому "шепотом" и без телефоных звонков, что очччч удобно!) Имбирь, соевый соус, вассаби, заказываются отдельно от роллов или идут " в комплекте"?? Акция на роллы 1+1 распространяетcя? Заказываю 3 вида роллов, привозят 6?
Доброе) Когда вы отправляете Он-лайн заказ, операторы перезванивают и уточняют его) поэтому телефоном все таки необходимо воспользоваться. Имбирь, соевый соус и васаби идут сразу, отдельно их до заказывать не нужно. Акция на роллы распространяется. Заказывая одну порцию, точно такую же вы получаете в подарок.
|
#32 - 31 октября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Lilu_FM:Доброе) Когда вы отправляете Он-лайн заказ, операторы перезванивают и уточняют его) поэтому телефоном все таки необходимо воспользоваться. Имбирь, соевый соус и васаби идут сразу, отдельно их до заказывать не нужно. Акция на роллы распространяется. Заказывая одну порцию, точно такую же вы получаете в подарок. Lilu_FM, ааааааааааааааааа........ пошла будить ребенка!!!!
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
#33 - 31 октября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
1150 дней назад
|
0
И еще не нашла стоимость доставки на сайте - если не на 400, то сколько за доставку?
|
#34 - 31 октября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
709 дней назад
|
0
сегодня заказали по одному виду роллов, привезли в два раза больше. А вот имбирь и васаби по одному. и соус 2Добавлено спустя 1 минутуо уже ответили.
|
#35 - 31 октября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
569 дней назад
|
0
Эх, чет мы вчера поторопились и сет заказали)))Надо было порциями заказать 1 +1 )))
|
#36 - 31 октября 2013, четверг
|
Супер мама
Стерлитамак
1518 дней назад
|
0
Lilu_FM:Хотелось бы узнать, что вам понравилось и что хотелось бы улучшить? Я бы в "Филадельфию" положила авокадо или огурчик, и пицца "чемпионская" больше похожа на вегетарианскую чуточку больше мясной начинки сделало бы ее намного вкуснее, ну это моё мнение
|
#37 - 31 октября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Аксюта:Я бы в "Филадельфию" положила авокадо или огурчик, Аксюта, а мне понравилось, что в меню три или даже четыре филадельфии , на любой вкус, кстати, есть с огурцом и авакадо Lilu_FM, вот бы ещё, по карте рассчитываться можно было бы
|
#38 - 31 октября 2013, четверг
|
Супер мама
Стерлитамак
1518 дней назад
|
0
Яночка:а мне понравилось, что в меню три или даже четыре филадельфии , на любой вкус, кстати, есть с огурцом и авакадо glasses Ну вот я слепая тетеря((((
|
#39 - 31 октября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Аксюта:Ну вот я слепая тетеря(((( Аксюта, зато есть причина ещё заказать
|
#40 - 31 октября 2013, четверг
|
Супер мама
Стерлитамак
1518 дней назад
|
0
Яночка, это точно, пока акция не закончилась, надо еще воспользоваться!!!
|
#41 - 31 октября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
569 дней назад
|
0
Lilu_FM, а как получить дисконт?
|
#42 - 31 октября 2013, четверг
|
Своя мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Нафиня: Lilu_FM, а как получить дисконт?
Дисконтные карты у нас появятся на следующей неделе. Дисконтная карта ресторана "Василий" является бонусно-накопительной! При получении карты скидка составляет 5%, каждый заказ прибавляет 0,5% к вашей карте - до 10 %. Для вас мы решили сделать сразу максимальную скидку в -10%. Необходимо будет сказать операторам, что вы с сайта Мамы Стерлитамака и вам оформят карту со скидкой и привезут вместе с заказом Добавлено спустя 4 минутыЯночка: Lilu_FM, вот бы ещё, по карте рассчитываться можно было бы Расчет по картам можно будет осуществлять уже на следующей неделе. Буду держать вас в курсе.. Добавлено спустя 14 минутtany: И еще не нашла стоимость доставки на сайте - если не на 400, то сколько за доставку?
Стоимость доставки зависит от отдаленности района, уточняйте пожалуйста у операторов..
|
#43 - 31 октября 2013, четверг
|
Своя мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Дорогие мамочки Очень много заказов, телефон звонит постоянно, поэтому прошу вас, делайте заказы на выходные заранее, указав и время, ко скольки привезти заказ.
|
#44 - 31 октября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
А я довоооольная сижууууу!! Налопались роллов и ....знаете, так хорошо стало)))) Заказывали 2 вида роллов: Калифорнию Фреш и Филадельфию. Дополнительно заказала имбирь и соус. Хотя хватило того, что было в наборе. Лично мне всё ОЧЕНЬ понравилось! Свежая рыбка, исключительно приготовленный рис, имбирь объедение, соус в больших баночках и "искупать" ролл не составляет труда) Возможно сыр и не филадельфия, но это не портит вкус ролла. В общем, угодили вы мне-привереде! Спасибо за приятный вечер и вкусный ужин! Lilu_FM:делайте заказы на выходные заранее, Lilu_FM, пошла выбирать
|
#45 - 31 октября 2013, четверг
|
Своя мама
1197 дней назад
|
0
Сегодня заказали пиццы - Мясная делюкс и Генеральская - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! Спасибо! Все быстро, вкусно, еще и акция ! Привезли 4 пиццы (2+2).
|