#1 - 21 ноября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
+1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Пусть будут легкими расчеты, Компьютер пашет пусть в сети. Желаем Вам отлаженной работы, А так же дебет с кредитом свести. Бухгалтерские будни станут без рутины, Баланс, отчет сдавать Вам в срок. Тогда потоком бурным и игривым Финансы будут литься в кошелек!
|
#2 - 21 ноября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
530 дней назад
|
+1
А в ноябре в календаре Не только залп "Авроры" И политических иуд Словесная мура… По зябкой нынешней поре отметим теплым словом Бухгалтера нелегкий труд. Бухгалтеру - УРА! Усердно пашет милый Бух, Сводя цифирки ловко, Учета спец, расчетов ас, Отчетности мастак. Коль заштормит на рынке вдруг, Твой опыт и сноровка - Одно спасение для нас. Как без тебя? - Никак! Пусть не противится тебе Крученая проводка, Пусть будет ясным сумм расклад, Нулем - ошибки шанс. В твоей бухгалтерской судьбе Пусть все сойдется четко: И дебет/кредит в аккурат, И в тютельку баланс!
|
#3 - 21 ноября 2013, четверг
|
Супер мама
Стерлитамак
1847 дней назад
|
+1
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем бухгалтерам чтобы все всегда сходилось и прибыль обязательно присутствовала! Ох, как же я соскучилась по счетам, декрет даёт о себе знать)))))))
|
#4 - 21 ноября 2013, четверг
|
Своя мама
Стерлитамак
2698 дней назад
|
0
Девчонки, бухгалтера с праздником!Я тоже бухгалтер, только в декрете )))))))))))))
|
#5 - 21 ноября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть актив всегда сходится с пассивом Хотя я уже благополучно все забыла, будто и не работала 16 лет
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#6 - 21 ноября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Маша!!! опыт не пропьешь!!!
|
#7 - 21 ноября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Валентина:Маша!!! опыт не пропьешь!!! Да только в бухучете и налогообложении так часто и быстро все меняется, год не работаешь - и отстал от жизни
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#8 - 21 ноября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
вот выйдешь опять и быстро втяшенься))) бухгалтерская хватка - это уже навсегда))Добавлено спустя 3 минутытут и не уходя в декрет - каждый раз как первый)) чиновники не дремлют))) так что много не потеряешь))
|
#9 - 21 ноября 2013, четверг
|
Своя мама
Стерлитамак
2232 дня назад
|
+1
Присоединяюсь к поздравлениям, девочки! Дебеты, кредиты, отчеты и просчеты, И ты разбираешься в этом лучше всех! Знает бухгалтер как приумножить банкноты, Пусть ждет в День бухгалтера счастье и успех!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 13:45)
|
#10 - 21 ноября 2013, четверг
|
Модератор
Своя мама
Кумертау
885 дней назад
|
0
План, фактура, дебит, кредит, Подотчетные дела – Так бухгалтер снова встретит День свой, «выжав» до конца Из расчетов и отчетов Смысл и логику числа… Я желаю без просчетов Жить, цвести тебе всегда: Чтоб здоровье прибавлялось, Чтоб случались чудеса, Чтоб почаще улыбались Счастье, солнце, небеса!
|
#11 - 21 ноября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1694 дня назад
|
+1
Девочки-коллеги, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Сегодня я нас поздравляю, И кучу респектов нам шлю! В наш праздник всем нам я желаю Удачи! За наше здоровье я пью!
|
#12 - 21 ноября 2013, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Валентина:тут и не уходя в декрет - каждый раз как первый)) чиновники не дремлют))) так что много не потеряешь)) Это точно Я пока работала главбухом всегда говорила - бухгалтер самая творческая и новаторская профессия
|