Nazi:
я в институте когда училась в сильный минус их носила. тогда маршруток не было еще, а в троллейбусах ужасно холодно было ездитьКак я любила в детстве в валенках ходить. И сейчас бы носила
#16 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Модератор
Активная мама
2 дня назад
|
0
Nazi: я в институте когда училась в сильный минус их носила. тогда маршруток не было еще, а в троллейбусах ужасно холодно было ездитьКак я любила в детстве в валенках ходить. И сейчас бы носила |
#17 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
541 день назад
|
0
Надоумили. Хотела сапоги купить-возьму и куплю валенки. На самом деле
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 00:18)
|
#18 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Своя мама
1690 дней назад
|
0
Nazi, конечно валенки!
Еще можно их оригинально украсить паетки,бисер ![]() Я когда в институте училась связала из белой травки манжет и по 2 помпона ![]() |
#19 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Активная мама
Стерлитамак
722 дня назад
|
0
Golubka: А почему боитесь? Мой спит, хотя и младше Вас а спать даете на улице? |
#20 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1205 дней назад
|
0
El’virunchik, боюсь, что переохладится
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем!
|
#21 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
777 дней назад
|
0
Прошлой зимой мы тоже маленькие были, в коляске гуляли. Я проверяла носик, если теплый, то все нормально. А еще я вместо прогулки на улице укладывала спать на балконе, там спала 1.5 -2 часа. Я на улице зимой долго находиться не могу, мерзну
|
#22 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1205 дней назад
|
0
а коляску как то занавешивали от холода и ветра? или лицо и коляска открыты?
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем!
|
#23 - 26 апреля 2016, вторник
|
|
Новичок
1026 дней назад
|
0
гуляли по любой погоде до -20. Одевала термокомбинезон, флиску под него, футболку с длинным рукавом и майку. На ножки - колготы и термоботинки. Никогда шарфом не закрывала носик и ротик!
|
#24 - 29 ноября 2018, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак
84 дня назад
|
0
Брррррр... я мерзлячка, в холод из дома нос не покажу.
|
#25 - 30 ноября 2018, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
84 дня назад
|
0
Девчат, если двухлетка, но очень подвижная. Читаю, что для таких деток мембрану рекомендуют, но всё-таки два года, не рано? Её движения прям за активные считать, не будет холодно? Просто смотрела мембранку, ну такая тоненькая, мне кажется, прям замёрзнет.
|
#26 - 30 ноября 2018, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
83 дня назад
|
0
Если правильно поддёву подбирать и ребёнок активный, не замёрзнет. Посмотрите на сайте Олдос, у них можно взять сразу и мембранный комбинезон/комплект, и флисовый комбинезон вниз. А к телу хбэшку какую-нибудь надевать, типа футболки с майкой. И одежда у Олдос качественная очень, я только в него и одеваю деток.
|
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей! → francescorossi
(сегодня в 16:15)
Женские сумки, клатчи, кошельки и ремни Francesco Rossi исключительно из НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ оптом....
|
Школы в Стерлитамаке переходят на пятидневку → Alinka
(сегодня в 15:58)
в общем после каникул наша 33 школа переходит на пятидневку, но она уже будет не наша)))), мы...
|
СП трикотажа для всей семьи ООО"Натали" Закупка постоянная: СБОР ЗАКАЗОВ! ГОТОВИМСЯ К 8МАРТА! СТОП 12-го февраля в 20,00! → Люба
(сегодня в 12:18)
https://natali37.ru/product/5741 размер 42 https://natali37.ru/product/3574 размер 50
|
СП "КОЛГОТКИ 46 + трикотаж" → Эленочка
(вчера в 21:26)
1. 00059083 Luxcury 40 (2, fumo) РАСПРОДАЖА Шелковистые. Эластичные колготки без трусиков,...
|
БелаРоссо - женская одежда из Белоруссии.Сбор заказов! → АНАСТАСИЯ
(вчера в 17:20)
Девочки, кто-нибудь еще будет заказывать?
|
Дзюдо, Самбо для детей → Alinka
(19 февраля 2019)
Недавно мы мальчишек начали водить на дзюдо, в клуб Олимп, который недавно открылся. Ходим...
|
Я каникулам больше рада, чем ребенок → Alinka
(19 февраля 2019)
Мамочки, прям балдею на каникулах, я им больше рада, чем дочка. Нет, она у меня сама учится, я...
|
Комплекты постельного белья и не только → Светик
(17 февраля 2019)
http://mart37.ru/catalog/navolochki/navolochka-poplin/?size=4
|
купи-продайка лекарств → Nadyushok
(15 февраля 2019)
Беродурал, не подошел в связи с побочными действиями. Взято только 40 капель. Продам за 100 р...
|
Весовой шоколад !!! → ЕленаМ
(12 февраля 2019)
Тропа , принято
|