• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Мамский новогодний сюрприз!

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    ой, девочки, мои хорошие, как бы все успеть)))))) уложу ребетенка в дневной сон и раскидаю всем все, хорошо, потрепите пожалуйста).
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Итак, все всем разослала в личку!

Кто не написал свои пожелания - у вас есть время до сегодняшнего вечера!!!! Если не будет предпочтений - то обещаем радоваться всему что подарят)))))))Добавлено спустя 3 минутыДевочки, готовим до 30 декабря! Встречаемся 30 декабря в часов этак 7 вечера, устроит? или 31?
    Модератор Супер мама
    Lina
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1614 дней назад
    девочки буду рада, ну во первых что встречусь с Вами, а во-вторых люблю подарки своими руками, свечи, ну и все как обычно)
    Супер мама
    Djeninka
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    1210 дней назад
    Alinka:
    Девочки, готовим до 30 декабря! Встречаемся 30 декабря в часов этак 7 вечера, устроит? или 31?
    лучше 30 декабря)
    www.detskii-ostrov.ru подгузники, одежда для малышей и др
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    ну все тогда - встречаемся 30 декабря в 19.00

где?
    Супер мама
    КомильФо
    Медаль - 3000 сообщений Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер 100 - почетный член форума Святая Медаль - 5000 сообщений
    Стерлитамак
    1646 дней назад
    а кто не сможет встретиться, можно через кого-то передать сюрприз?
    вся жизнь борьба хомяка с жабой)
    товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
    Супер мама
    Djeninka
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    1210 дней назад
    Alinka:
    где?
    хотелось бы поближе к центру города). столик, насколько я знаю, сейчас уже заказывать бесполезно(((( КомильФо, а почему нет?)
    Модератор Активная мама
    Леся
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    2331 день назад
    можно в редмангале, у меня там знакомые или мадине на дом быта
    Супер мама
    Djeninka
    Стерлитамак
    1210 дней назад
    Леся:
    редмангале
    Лесь, просвети, где это и что это? zst Добавлено спустя 2 минуты
    Леся:
    у меня там знакомые
    то есть столик будет?
    а вообще, кто как представляет себе это мероприятие? соберемся, посидим, поболтаем и прочее, или осюрпризимся и каждый по своим делам?
    Модератор Супер мама
    Марина
    Стерлитамак
    392 дня назад
    можно у нас в Клубе посидеть, каждый с вкусняшками, а чай организую)))) Музыка, ковер есть))))
    ""

Консультации психолога, стилиста, астролога, мастера фен-шуй. Запись по тел. 8-987-49-40-787
    Модератор Активная мама
    Леся
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    2331 день назад
    Марина:

можно у нас в Клубе посидеть, каждый с вкусняшками, а чай организую)))) Музыка, ковер есть))))

а где у вас клуб?

редмангал на колхозном рынке, тпа кафе самообслуживания, довольно уютное
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    КомильФо:
    можно через кого-то передать сюрприз?
    тебе конечно, через Догму например))))))) НО только не говори, что вы обе не придете!!!!

Марина:
    отличная идея. Я ЗА!!!
    Супер мама
    КомильФо
    Медаль - 3000 сообщений Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер 100 - почетный член форума Святая Медаль - 5000 сообщений
    Стерлитамак
    1646 дней назад
    Alinka:
    тебе конечно, через Догму например))))))) НО только не говори, что вы обе не придете!!!!
    ну, если она не работает, будет представителем))))
    вся жизнь борьба хомяка с жабой)
    товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
    Модератор Супер мама
    Марина
    Стерлитамак
    392 дня назад
    Alinka:

Марина:
    отличная идея. Я ЗА!!!

))) Сколько человек будет? чтобы кружек и стаканов хватило))))Добавлено спустя 4 минуты
    Леся:

а где у вас клуб?

ул. Мира, 53, Фабрика Дружба. ост. ул. Мира. Напротив офиса Европа+. Помещение 22 кв.м., на полу ковер, есть стол, вся утварь для чаепития, музыка. Можно посидеть, поговорить, потанцевать. Мы на Курсе 9 человек легко размещаемся на ковре))) думаю 12 человек точно хорошо себя будут чувствовать))))))
    ""

Консультации психолога, стилиста, астролога, мастера фен-шуй. Запись по тел. 8-987-49-40-787
    Модератор Супер мама
    догма
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Святая
    Стерлитамак
    619 дней назад
    Alinka:
    я очень постараюсь прийти, но если только с сыном.
    Марина:
    ул. Мира, 53, Фабрика Дружба. ост. ул. Мира
    место очень удобное ,а почему в 19.00.? на часик пораньше нельзя? А по времени сколько займет примерно? Ой чего то у меня столько вопросов shock Добавлено спустя 2 минуты
    Марина:
    ))) Сколько человек будет? чтобы кружек и стаканов хватило))))
    я если что могу кружку с собой прихватить
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.