Стройнеем!
только отчет!
#181 - 16 июля 2014, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1121 день назад
|
0
Sneg, нет, не купили. Муж сказал подожди пока, он какую-то штуку себе присмотрел еще. все сразу купим)
www.detskii-ostrov.ru подгузники, одежда для малышей и др
|
#182 - 16 июля 2014, среда
|
|
Супер мама
711 дней назад
|
0
Классно батут!!!!! Только такие прыжки и бег противопоказаны при большом избыточном весе, можно суставы повредить
url=http://metric.forumok.ru/]
![]() |
#183 - 16 июля 2014, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
686 дней назад
|
0
Мама ТиГ, благодарю за идею,ваще супер!!! я до этого маленько прыгала,икры болят однако
![]() Sneg, в субботу в спорттоварах взяли за 2 тыс,точно такой же как на фото у Мамы ТиГ,там от диаметра зависит,были по 1900 и по 2тыс |
#184 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
495 дней назад
|
0
Мама ТиГ: Мама ТиГ, оооооооооооооо ...хочу-хочу-хочу!!! Блин, это моё! моё!!!это фитнес на батуте. ВОЩЕ ВЕШЬ))) Умка: Умка, а мне кажется наоборот, батут будет как амортизатор действовать, создавая эффект воды... А стало быть и снимает напряжение с суставов и поясницы прыжки и бег противопоказаны при большом избыточном весе, можно суставы повредить ![]() марунька: марунька, а я нашла))) Тыц тыц тыц И музыка классная,узнать бы кто поет. Gabry Ponte ft. Miani - Vivi nell'aria (Manian Video Mix) |
#185 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
686 дней назад
|
0
ой,напрыгалась с утра,класс!!! заряд бодрости и отличного настроения на весь обеспечен!!!
![]() |
#186 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1154 дня назад
|
0
аааа, я тоже батут хочу! Осталось сначала купить квартиру побольше, а потом батут.
А после кесарева когда можно начинать делать упражнения? |
#187 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
495 дней назад
|
0
МамаВани: МамаВани, Осталось сначала купить квартиру побольше ![]() Это как раз на половину нашей квартиры ![]() |
#188 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1484 дня назад
|
0
Девчонки, у кого батут не вписывается в квартиру, попробуйте с Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" позаниматься (в ютубе есть, да и скачать можно). Это что-то! За 30 минут вы будете такими взмокшими, как после 2ух часовой тренировки. Она тоже практикует прыжки))
|
#189 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1091 день назад
|
0
МамаВани: аааа, я тоже батут хочу! Осталось сначала купить квартиру побольше, а потом батут. А после кесарева когда можно начинать делать упражнения? вообще полгода никаких нагрузок, у меня чуть больше 4 месяцев прошло, планирую начать заниматься, живот висит блин прям над швом |
#190 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
1537 дней назад
|
0
Самый бюджетный вариант прыжков - на скакалке, я иногда беру её с собой на утреннюю пробежку
|
#191 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1091 день назад
|
0
девочки! вот такой вопрос, кто нибудь пользуется вибромассажером, купила релакс энд тон, а вот можно ли им массажировать внутреннюю часть бёдер и рук?
|
#192 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Активная мама
стерлитамак
913 дней назад
|
0
Аksiom@: девочки! вот такой вопрос, кто нибудь пользуется вибромассажером, купила релакс энд тон, а вот можно ли им массажировать внутреннюю часть бёдер и рук? Я массажирую |
#193 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1740 дней назад
|
0
и я тоже. в рекламе же показывают что можно
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
Секс по телефону → gerasimdanov
(сегодня в 00:02)
Добро пожаловать на flirtzona.ru, онлайн сервис счастья и услады. У нас вы подберете себе все...
|
Видеонаблюдение → rzalla
(вчера в 15:24)
Привет, мы заказывали охранную сигнализацию и видеонаблюдение вот тут https://www.usm1.com.ua ....
|
Парсер товаров Content Downloader X1 → Glennanync
(вчера в 15:12)
Поиск кода или текста на страницах сайта. tomomoto Если же номеров немного, то руководитель...
|
Фабрика Эдисона → Prime24
(вчера в 13:16)
Привет ребята! Хочу поблагодарить менеджеров сайта https://f-ed.com.ua/lampochki-edisona/...
|
Как правильно выбрать хостинг? → gerasimdanov
(вчера в 07:58)
Хостинг для веб-сайта - это услуга сдачи в использование места на сервере для размещения...
|
→
(вчера в 07:48)
Complete the HBO Max TV sign in process by entering the code from your device....
|
Удаление катализатора в оренбурге бесплатно → Francistok
(вчера в 07:41)
Автосервис "КатСервис 56" это высококвалифицированный, профессиональный,...
|
Купить шторы по выгодной цене → gerasimdanov
(вчера в 06:54)
Когда вы присматриваете шторы или жалюзи в свою квартиру, то можете легко столкнуться со...
|
Удаление катализатора в Оренбурге → EddieBup
(вчера в 06:27)
|
Удаление катализатора оренбург бесплатно → EddieBup
(вчера в 06:23)
|
Лента активности
2 часа назад
Добро пожаловать на flirtzona.ru, онлайн сервис счастья и услады. У нас вы подберете себе все номера, от очень дешёвых до самых дорогостоящих. Отменные стоимости на звонки позволят тебе заниматься сек
10 часов назад
Подскажите куда можно обратиться для установки видеонаблюдение в частном доме. Очень надо! Благодарю заранее
10 часов назад
Поиск кода или текста на страницах сайта. tomomoto Если же номеров немного, то руководитель проекта может самостоятельно обзвонить всех пользователей и лично пообщаться с каждым потенциальным покупате
1 день назад
Привет ребята! Хочу поблагодарить менеджеров сайта https://f-ed.com.ua/lampochki-edisona/ которые помогли при выборе LED лампочек и приятно удивили ценами. Помимо экономии электро энергии вы получите
1 день назад
Хостинг для веб-сайта - это услуга сдачи в использование места на сервере для размещения web-ресурса в глобальной сети. Компания, предоставляющая эту услугу, называется хостинг-провайдером, или хосте
1 день назад
Автосервис "КатСервис 56" это высококвалифицированный, профессиональный, специализированный сервис по замене, установке, тюнингу, сварке и ремонту глушителей в Оренбурге. Наш автосервис п
1 день назад
Когда вы присматриваете шторы или жалюзи в свою квартиру, то можете легко столкнуться со сложностью выбора: существует большое количество материалов, параметров, дизайнов и вариантов шторок, из которы
1 день назад
Автосервис "КатСервис 56" это высококвалифицированный, профессиональный, специализированный сервис по замене, установке, тюнингу, сварке и ремонту глушителей в Оренбурге. Наш автосервис п
1 день назад
1 день назад