Elenuchka, ой.. по первой ссылке ...очень дорогие деревья ведь... 756рублей за 1 дерево (продавец хороший) по второй ссылке ...цветы продаются только лотом.. (10штук) по третей ссылке ...продавец новичок, но сделки по нему видно..то есть заказать в приницпе можно попробовать) Цена 2106
Брюнетка, весы приедут ко мне...Там, Наташ, была рапродажная лихорадка, я не успела исправить адрес.. Прости... Элина, кстати, кронштейны для планшета сегодня отправили.. Следим за треком) RC264298596CN
Элина:
Татьяночка, может откроешь ряд на №1 Носки для педикюра -отшелушивающие маска в упаковке 14 пар (цена указана за 1 пару). Мне 2 шт.
Элина, конечно откроем) Давайте порообуем ещё одни носочки, так сказать, ХАРД версия!)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 01:28)
Силиконовая защита для потрескавшихся пяточек Цена 273рубля за пару Размер от 34 до 46 Показания: - трофические изменения кожи пяточной области; - гиперкератозы в области пятки, сухость кожи, трещины, мозоли, сухость кожи;
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Протектор на косточку с перегородкой Цена 175рублей
Показания
Назначение: подагра, артрозо-артриты и бурситы суставов первого пальца,начальная и средняя степени Hallux valgus (вальгусная деформация большого пальца стопы), бурсит первого плюснефалангового сустава. Применяется для коррекции 1-го пальца при Hallux Valgus, деформации 2-го пальца, а также для профилактики подобных состояний. Защищает суставы большого пальца от давления, трения, образования потертостей. Кольцо совмещенное с перегородкой надевают на палец, располагая подушечку в на косточке сустава, а перегородка междубольшим и вторым пальцем. Отлично смягчает и защищает мозоли, затвердения. Повышает комфортность обуви, пластичность материала позволяет носить вкладыши без увеличения размера обуви
Силиконовая трубочка для защиты пальцев ног 9см Цена 136рублей
ПОказания
Внутренняя поверхность покрыта силиконом на основе минеральных масел. Чехол уменьшает боль, вызванную натертостями и мозолями, а также механическими травмами. Профилактика мозолей межфаланговых суставов, молоткообразных, перекрещеных и когтевидных пальцев ног. Профилактика образования мозолей и травм пальцев об обувь.
Яночка -2
Силиконовый напалечник Цена 94 рубля за 1 штуку Размеры L и S (25/35мм)
Показания
Оригинальная бесшовная конструкция обеспечивает комфорт и оптимальную защиту пальцев рук и ног. Отлично смягчает и защищает мозоли, затвердения, ноги, кутикулы, молоткообразные пальцы. Может улучшить вид старых и новых шрамов. Уменьшает давление и трение на поврежденный палец. Внутри покрыт мягким гелем медицинского сорта на основе минеральных масел, обогащенных витаминами, для смягчения, разглаживания и защиты пальцев рук и ног. Обогащенный витаминами материал увлажняет старые мозоли и затвердения и уменьшает боль, вызванную трением. Использование: Длину напальчника можно укоротить. Рекомендуется снимать напальчник на 4 часа каждый день, чтобы позволить коже дышать.
Вкладыш ортопедический взрослый Цена 126рублей за 1 пару
Показания
Предназначен для использования при продольном плоскостопии, а также для профилактики плоскостопия и от болей в продольном своде стопы. Использование: Толщина - 10 мм. Идеально подходит в модельную обувь.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 апреля 2014 в 01:51)
Вымойте ноги. Удалите стикер с пластыря. Наклейте подушечку на пластырь стороной, на которой имеются надписи. Плотно приклейте пластырь с подушечкой на свод стопы. Через 8-10 часов удалите пластырь и вымойте ноги.
Можно использовать также на ладонях, суставах, пояснице, плечах, спине, и других частях тела, в которых вы чувствуете боль или усталость. Действия очищающего пластыря Детокс : Очищение организма от шлаков и токсинов. Улучшение работы почек. Чистка печени, очищение легких и очистка крови. Улучшение сна и снятие усталости. Снятие боли и отёка ног, улучшение кровообращения и иммунитета. Расслабление мышц, удаления избытка влаги. Улучшение состояния кожи. Активизация обмена веществ. В зависимости от индивидуальной восприимчивости каждого организма период детоксикации может длиться от 2-3 дней до 2-3 недель и даже дольше
Нафиня,добавила
Юлия В.:
Может, мне тоже
Юлия В., ))) Элина, azaliya, записала
эльза:
что то на сумку коричневую тоже долго трека нет((
эльза, на носочки добавила, а про сумочку, илый мой дружочек, отгрузку поставили аж 40 дней, надеюсь пораньше отправят...
Яночка все схватывает на лету))) хулиганка))) уже и бигудюшки в ряды добавила и чаши))). Бигудюшки такие красивые!!!! Дети дадут интересно на волосах то мне держать их))). Давай мне бигудюшки ягодки.
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
ojuscuwz 24 серия 27 серия 70 серия 58 серия 95 серия 41 серия 100 серия 47 серия 32 серия 31 серия 40 серия 63 серия 63 серия 38 серия 68 серия 82 серия 78 серия
"Налет 2 сезон 8 серия " 13*07*2021 - все серии. «Налет 2 сезон 8 серия » . Video Налет 2 сезон 8 серия 13 июля 21 онлайн. Свой кинопрокат в этом ругательные лета обрадует посетителей
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия 54 серия 75 серия 75 серия 22 серия 81 серия 79 серия 70 серия 33 серия 86 серия 91 серия 44 серия
"Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] . Смотреть Ментозавры 2 серия 13 июля 2021 все части полностью. Отечественный аренда оказалось в центре вним
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия 100 серия 96 серия 40 серия 76 серия 80 серия 15 серия 90 серия 2 серия 41 серия 4 серия 96 серия 8
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21 Великолепный век. Новая владычица 190 серия смотреть онлайн. Сериал Великолепный век. Новая владычица 190 с
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия 98 серия 70 серия 3 серия 87 серия 30 серия 58 серия 74 серия 28 серия 11 серия 73 серия 92 серия 64
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия 56 серия 5 серия 15 серия 73 серия 52 серия 100 серия 91 серия 6 серия 69 серия 79 серия 38 серия 88
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия » . Смотреть С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия 14~07~21 все выпуски. Нашенский кинопр