• Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Хиджама

Активная мама
    Елена Рудковская
    100 - почетный член форума
    2001 день назад
    Девочки! Хотела поговорить с вами о хиджаме!
    Хиджама – это лечение кровопусканием, один из самых древнейших методов лечения разного рода болезней, который был известен еще до нашей эры. Кровопускание делается для профилактики и лечения следующих заболеваний:
    простатит, боли в спине, половое бессилие, пониженное и повышенное давление, ослабленный иммунитет, сужение и закупорка вен, боли в шеи и плечах, геморрой, болезни головы, бесплодие, туберкулез легких, кожные болезни, боли в сердце, сахарный диабет, недержание мочи, мышечные боли, онемение мышц рук и ног, ревматизм, паралич тела, плохое зрение, глазное давление, слезливость, плохой слух, гайморит, судороги, проблемы месячных, и т.д.Добавлено спустя 1 минутуКто-нибудь делал? Или хочет сделать? И как вы относитесь к такому виду профилактики и лечения болезней?
    Супер мама
    Юля
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    Cтерлитамак
    789 дней назад
    Почему-то сразу вспомнила трилогию Зайнаб Биишевой о Емеш, в 1-ой книге (насколько я помню) мама девочек умирает после лечения "пусканием крови", оставляя детей сиротами...
    ""
    Супер мама
    Ягодка
    Медаль - почетный член форума
    Стерлитамак
    1311 дней назад
    shock
    Я об одном Всевышнего прошу... храни людей, которых я люблю...
    Активная мама
    Елена Рудковская
    2001 день назад
    Юля методы кровопускания разные же.. Интересно почитать) От хиджамы еще никто не умирал.Добавлено спустя 1 минутуЯ мужу часто делаю)) Прошли головные боли, боли в спине, ну имуннитет заметно поднялся. Одни плюсы)
    Супер мама
    Юля
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    Cтерлитамак
    789 дней назад
    Елена Рудковская:
    Юля методы кровопускания разные же..
    Спорить не буду, я в этом вообще не разбираюсь. Просто когда прочитала пост, сразу вспомнился эпизод из этой книги

Я на такое точно не решусь
    ""
    777
    Своя мама
    777
    1218 дней назад
    Елена Рудковская:
    И как вы относитесь к такому виду профилактики и лечения болезней?
    Я против! 21 век на дворе.
    Активная мама
    Alfiya
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта
    Стерлитамак
    2099 дней назад
    Разве гирудотерапия не то же кровопускание? Если была бы острая необходимость я, наверно, лучше на хиджаму решилась... Очень боюсь пиявок) помню в детстве они у нас дома были, бабушке на спину присасывали...
    Alfiya
    Модератор Активная мама
    Дилёна
    Медаль - почетный член форума
    1408 дней назад
    я мусульманка, но первый раз об этом слышу! как то жутко sad и не от того,что первый раз слышу, а сахарный диабет с такой процедурой, да еще над дому -врачи отказываются делать операции при диабете...
    надо для развития , конечно, почитать инфу, а так постою, послушаю smile
    Супер мама
    ZAnoZA
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений Мама-Блоггер Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    989 дней назад
    Alfiya:
    Разве гирудотерапия не то же кровопускание?

и пользы от пиявок по-моему больше

Елена Рудковская:
    Юля методы кровопускания разные же
    какие?
    Вещи на продажу
    Модератор Супер мама
    Алла
    1625 дней назад
    Елена Рудковская:
    Я мужу часто делаю
    Ну, мужчинам, наверное, полезна такая процедура, а женщины и так ежемесячно теряют "дурную" кровь и без всяких кровопусканий. А вообще, если у Вас кровь лишняя, лучше сходите на Станцию переливания крови и сдайте её тем, кому она жизненно необходима. Я бы на кровопускание точно не решилась!!!
    Модератор Супер мама
    tany
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    1150 дней назад
    И в пиявках смысл не в механическом кровопускании, а в секрете пиявочном гирудине, который остается в организме человека и влияет на кровь.
    Активная мама
    Alfiya
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта
    Стерлитамак
    2099 дней назад
    Алла:

Елена Рудковская:
    Я мужу часто делаю
    Ну, мужчинам, наверное, полезна такая процедура, а женщины и так ежемесячно теряют "дурную" кровь и без всяких кровопусканий. А вообще, если у Вас кровь лишняя, лучше сходите на Станцию переливания крови и сдайте её тем, кому она жизненно необходима. Я бы на кровопускание точно не решилась!!!

Да, я тоже подумала про ежемесячные женские кровопускания - нам легче) Но кровь не всем сдавать можно, там же есть определенные условия
    tany:

И в пиявках смысл не в механическом кровопускании, а в секрете пиявочном гирудине, который остается в организме человека и влияет на кровь.

Понятно) мне как-то сказали, что "в случае чего" пиявками полечим, слава Богу обошлось!)))
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 11:06)
    Alfiya
    Модератор Супер мама
    Алла
    1625 дней назад
    Alfiya:
    Но кровь не всем сдавать можно, там же есть определенные условия
    Да, Вы должны быть здоровы и не иметь вредных привычек, вести здоровый образ жизни, ну, подробнее можно узнать на месте
    Активная мама
    Елена Рудковская
    2001 день назад
    Alfiya:
    Разве гирудотерапия не то же кровопускание?
    Да так и есть. Принцип один и тот же) и я бы тоже не решилась на пиявок)) страшновато как то. А здесь все стерильно.. Все под контролем)Добавлено спустя 2 минуты
    Дилёна:
    а сахарный диабет с такой процедурой
    Специалисты говорят то сахарный диабет также поддается лечению хиджамойДобавлено спустя 5 минут
    Алла:
    Ну, мужчинам, наверное, полезна такая процедура, а женщины и так ежемесячно теряют "дурную" кровь и без всяких кровопусканий.
    Да женщинам больше повезло в этом плане. Но я знаю оооооочень много женщин которые лечат оооочень много болезней. Можно и при беременности делать ( только на определенные точки). У меня подруга детям делает.Добавлено спустя 8 минут
    Alfiya:
    Да, я тоже подумала про ежемесячные женские кровопускания - нам легче) Но кровь не всем сдавать можно, там же есть определенные условия

Когда сдаешь кровь, ты сдаешь определенное количество. А в хиджаме по другому.. чем больше "засарен" организм, тем больше лишнего выходит. Когда все в порядке мало крови выходит. Это говорю по личному опыту. И это не зависит от глубины и частоты порезов на теле.
    Модератор Супер мама
    Алла
    1625 дней назад
    Елена Рудковская:
    чем больше "засарен" организм, тем больше лишнего выходит
    Очень страшно звучит, жутко как-то
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.