#1 - 8 апреля 2014, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Урррра! В нашем полку прибыло!! Олежка!Поздравляю с днем рождения!!! Олеся! и тебя тоже поздравляю!!! Вы там это.. давайте не хулиганьте - не болейте. отпразднуйте как следует!! Что в 4 года пожелать? Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет, Приключений, мультиков смешных, А ещё ? позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 09:37)
|
#2 - 8 апреля 2014, вторник
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
С Днём Рождения!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#3 - 8 апреля 2014, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Олежку поздравляю с Днем рождения!!!! И маму Олесю тоже поздравляю с рождением такого веселого мальчишки!!! Пусть растет большим как папа, обаятельным как мама, ну и конечно умным, здоровым и счастливым!!!
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#4 - 8 апреля 2014, вторник
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
спасибо ,девочки мои хорошие)Эх,жалко заболел,мой подснежник. Наверно апрельские детки все такие солнечные, как первые лучики,жизнерадостные наши овенята))
|
#5 - 8 апреля 2014, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
|
#6 - 8 апреля 2014, вторник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Я тоже поздравляю вас Олеськ) Растите большими) Оъ люблю я твоего Олегона( неее, Валь, ты не подумай Павлика я тоже люблю, но Олежек всегда мне так радовался когда меня видел, как мой щас мне радуется... поэтому у меня к Олежке особые чувства))))
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#7 - 8 апреля 2014, вторник
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
2059 дней назад
|
0
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#8 - 9 апреля 2014, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Alinka:неее, Валь, ты не подумай Павлика я тоже люблю, но Олежек всегда мне так радовался когда меня видел, как мой щас мне радуется... поэтому у меня к Олежке особые чувства)))) Ой, Алинка, насмешила))Ланна, ланна, так и быть... ревновать не будем, Дездемона))) Мы тебя с Пашкой тоже любим, приколистка, блин)))
|
#9 - 9 апреля 2014, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
38 дней назад
|
0
Поздравляю. Всего самого-самого хорошего. Счастья, здоровья вам.
Англ. яз. реп-во нач.классов
|
#10 - 9 апреля 2014, среда
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Alinka: Я тоже поздравляю вас Олеськ) Растите большими) Оъ люблю я твоего Олегона( неее, Валь, ты не подумай Павлика я тоже люблю, но Олежек всегда мне так радовался когда меня видел, как мой щас мне радуется... поэтому у меня к Олежке особые чувства))))
спасибо,Алинка) помню как ты тискала Олежку, хотя Азалька тоже была еще не сильно большая,и говорила что уже забыла как детки бывают такими, а вот сейчас я тискаю всех подряд знакомых малышей,и не верю что мой Олежек когда то весил чуть больше двух килограмм и помещался в двух ладошках у папы) И мы все еще иногда ласково называем его "малыш",благо Олежек не заморачивается и позволяет нам такие закидоны))
|