#31 - 24 апреля 2014, четверг
|
Активная мама
2001 день назад
|
0
Alinka: А я сегодня только думала неужели никто из наших не брал)))) хочется все-таки от своих ещё отзывы))) ближе что ли))) Елена спасибо огромное) а поподробней чем они тебе больше ддругих понравились?
Сравнивать особо не с чем. Брала памперс слип энд плэй и хелен Харпер. В памперсах нет резиночки на поясе и грубые они по сравнению с олимперсами. Олимперсы мягкие, с резиночкой. Ах да и самое главное после ночи попка сухая была. В памперсах и в хелен Харпер мокренькая. И в них еще комки образуются. В олимперсах равномерно.
|
#32 - 24 апреля 2014, четверг
|
Супер мама
Cтерлитамак
789 дней назад
|
0
Я взяла сразу упаковку) Сравнивать тоже особо не с чем, только с памперс слип энд плэй))) Результаты сравнения: 1. памперс мы берем 5-ку, Олимперс взяла L от 9 до 14 кг, мы около 14 кг - памперсы нам как раз, не малы 2. в памперсах слип анд плэй на спинке нет резиночки, в Олимперсах есть 3. в памперсах слип анд плэй впитывающий слой взади только до середины (вернее выше его уже совсем мало), в Олимперсах - "от сих" до "сих", расположен по всей поверхности 4. в памперсах слип анд плэй впитывающий слой все-таки немного комкуется, в Олимперсах - нет 5. памперсы слип анд плэй пахнут чем-то приятным (для меня), у Олимперсов запах больше медицинский, аптечный что-ли Вроде все. Спасибо за внимание
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 14:47)
|
#33 - 24 апреля 2014, четверг
|
Супер мама
Стерлитамак
1210 дней назад
|
0
Елена Рудковская, Юля, спасибо за отзывы. Нам очень-очень важно ваше мнение!!!
www.detskii-ostrov.ru подгузники, одежда для малышей и др
|
#34 - 24 апреля 2014, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
583 дня назад
|
0
Мы тоже взяли упаковочку подгузников Олимперс. Постоянно пользуемся Памперс актив бейби. Испытывали: Памперс -трусики (не понравились-слишком узкая попка, наша попа туда не укладывается, резиночки в ножки врезаются, или ещё хуже в попку) Памперс слип энд плэй (не понравились-недостаки девчата выше озвучили) Хаггис - не понравились, слишком жесткая ткань, я бы сказала бумажная какая то... Хеллен Харпер -попка мокрая остается В Олимперсах порадовало: -доставка до дома (Надя спасибо!) -размерность ( мы брали L на 13 кг, всё "село" куда надо...) -индикатор наполняемости -резиночки от подтекания не врезаются в ляшечки -эластичный и высокий поясок -сухая попка Из недочетов: -запах (для меня это запах какой то химии) -по сравнению с актив бейби, не такой тонкий и не такой мягкий
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
#35 - 25 апреля 2014, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
1210 дней назад
|
0
Яночка, спасибо за отзыв.
|
#36 - 25 апреля 2014, пятница
|
Модератор
Супер мама
570 дней назад
|
+1
Блин, ну почему же нет трусиков?((( На моего простой памперс одеть просто невозможно))) мне вот памперс-трусики тоже не айс совсем, хотя , по размеру нормально . а мерисы конечно, хороши- но, блин, цена_ каЖный раз сердце кровью обливается(((Добавлено спустя 5 минутОстальные фирмы , я сколько не пробовала- вообще не рассматриваю((((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 14:11)
|
#37 - 25 апреля 2014, пятница
|
Своя мама
2568 дней назад
|
0
У нас даже 6 мес подгузник одеть сложно плохо что трусиков нет.
|
#38 - 25 апреля 2014, пятница
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
здравствуйте,тоже хотела бы попробовать олимперсы,размер L.забрать попробую сама, если муж дома будет.скорее всего на выходных.в личку нипишу.еще вопрос есть, как они на очеень худых сидят?
|
#39 - 25 апреля 2014, пятница
|
Активная мама
2001 день назад
|
0
А у меня появились нарекания. Одела днем, стали протекать. Но думаю что причина в размере. Уж очень свободно нам в ножках. Мы 7,300 примерно весим. Одела размер от 6-11 кг. Может попробовать самый маленький ?
|
#40 - 25 апреля 2014, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
1210 дней назад
|
0
kjara, попробуй размер М тогда, если худенький малыш. телефон в личку написала Елена Рудковская, конечно, попробуй поменьше размерчик. Размер S на 3-8 кг идет.
|
#41 - 25 апреля 2014, пятница
|
Активная мама
2001 день назад
|
0
Можно тогда пачку маленьких? И на пробу пару шт. Если не подойдут , знакомым отдам пачку. Никто в области дома быта, колхозного рынка или парка Гагарина не хочет сгруппироваться для заказа?
|
#42 - 25 апреля 2014, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
1210 дней назад
|
0
Елена Рудковская, спрашиваешь еще! Конечно, можно)))) напишешь в личку куда и когда привезти. Денек подождем, может найдутся желающие сгруппироваться?
|
#43 - 25 апреля 2014, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
1179 дней назад
|
0
а застежки тянутся?
|
#44 - 25 апреля 2014, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
1210 дней назад
|
0
Аksiom@:а застежки тянутся? не поняла... там есть "резиночка" и на спинке тоже, чтобы регулировать объем, поэтому олимперс хорошо садится по животику
|
#45 - 26 апреля 2014, суббота
|
Активная мама
2001 день назад
|
0
В личку написать не могу в общем мне 3 пачки. Две от 3-8кг и одну 7-11кг. Плюс на пробу. Если можно сегодня или завтра, также на шафиева 5.
|