• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Щелочное питье

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Девчат, случайно прочитала про щелочное питье при стенозе, обструкции и кашле, мол полезно, можно даже приготовить самим, как молоко с содой. Кто нибудь поит так своих детей щелочным питьем))) и что реально есть результат? Нам же кстати теперь ставят уже стеноз.... От ингаляций с беродулом только хуже почему-то.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 10:01)
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Супер мама
    Нюша
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    1139 дней назад
    Alinka, купите минералку типа Ессентуки-4,её лучше всего пить в подогретом виде. И можно ингаляции с ней тоже делать.
    ""
    Модератор Супер мама
    Valentina
    Стерлитамак
    530 дней назад
    Alinka, когда малыш закашливался сильно я давала теплое молоко с содой и медом или сахаром на ночь, помогает смягчить удушливый кашель. Но пить можно заставить только шантажом, достаточно противная штука. Сейчас когда начинает кашлять сразу заставляю с содой горлышко полоскать (иногда глотает), быстрее проходит. Но мы постарше вас. Ингаляции делать пока перестали вообще. У меня у подруги ребенка с такими же проблемами как ваши на ноги поднял только Мечетлинский детский санаторий http://mechetlino.bashmed.ru/ У них после бронхитов и стенозов дело дошло до астмы, сейчас вроде ттт все хорошо пока.
    ""
    Модератор Супер мама
    МамаВани
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    1242 дня назад
    Я тоже при бронхитах даю тёплоё молоко с мёдом, маслом и содой. На ночь. На вкус нормальноё, соду не чувствую
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Попробую-ка я щелочное питье. Про ингалятор и ингаляции напишу как-нибудь в теме про ингаляторы или в блоге....Добавлено спустя 5 минутНюша, спасибо, я как раз все думала подогревать надо или нет))). Ещё вычитала метод приготовления дома. В литр воды по пол чайной ложке соли, соды и 5-6ложек сахара. Типа получается щелочная вода. И у меня ещё вопрос, сколько такой воды пить давать и сколько у неё срок годности)))). Уже заскоки, но все равно интересно))))Добавлено спустя 7 минутValentina, не, мед я даже понюхать не дам))))
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Супер мама
    Нюша
    1139 дней назад
    Alinka:
    я как раз все думала подогревать надо или нет)))

просто в таком виде она будет эффективнее и конечно же должна быть без газа уже.
    ""
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.