А где вы обычно катаетесь на велосипедах?
#1 - 3 августа 2010, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
Куда вы обычно ездите кататься на великах? Я пока только на работу, а вот муж уже где только не был, он весь город на нем объехал уже)))
|
#2 - 11 декабря 2010, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
741 день назад
|
0
ага, и к нам на велике приезжал))))
|
#3 - 11 декабря 2010, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
Евгения: Жень, он ко всем заказчицам на велике приезжал к нам на велике приезжал) ![]() |
#4 - 23 марта 2011, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
1635 дней назад
|
0
я же тоже на велосипеде))))
|
#5 - 23 марта 2011, среда
|
|
Новичок
Стерлитамак
1635 дней назад
|
0
у нас уже открыт велосезон... где-то примерно 16 апреля официально будет открытие велосезона возле р.Белой.
|
#6 - 28 апреля 2011, четверг
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
Лилия: о, ты видимо прям спец...а я то пока только начинающий)))я же тоже на велосипеде)))) вчера первый раз на длинную дистанцию , до горы Тратау доехали, |
#7 - 28 апреля 2011, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак
3345 дней назад
|
0
ооо как я вам завидую!! всегда ездила на веле, а щас на девятом месяце приходится только завистливо смотреть на всех велосипедистов(((. Рожу и сразу сяду на вел) Кстати. расскажите, кто знает, как долго нельзя после родов ездить на велике?
|
#8 - 28 апреля 2011, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак
1635 дней назад
|
0
Alinka: ну ты прям спортсменка)))) молодец! давай вместе кататься, а-то у меня Тимур (муж))) целыми днями до вечера работает, а мне кататься хочется... а не с кем(((( обязательно зови меня с собой))) |
#9 - 23 августа 2011, вторник
|
|
Своя мама
Cтерлитамак
3005 дней назад
|
0
Мы с мужем и сыном (в детском кресле) катаемся на природе, сразу за домом, там где Стерлитамак заканчивается и начинаются поля, сады. Это на каранайке, там где частный сектор. Кататься в городе не любим - машины, пыль, всякие препятствия, а на природе супер - запах травы, птички поют, суслики бегают. Иногде доезжаем до Нового кладбища, там огромный спуск и гладкий асфальт, мистически, особенно вечером.
|
#10 - 23 августа 2011, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1963 дня назад
|
0
Девочки, почитала вас и тоже захотелось на велик сесть, ребенка за спину посадить и вперед, на свободу-природу. После нового года начну у мужа клянчить хороший велик.
|
#11 - 11 октября 2011, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
879 дней назад
|
0
и правда после таких слов охота кататься, может к весне приобрести 2 велика и одно детское кресло старшей доче! маленькую в слинг за спину
прежний ник мамочка дочек
|
#12 - 11 октября 2011, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1963 дня назад
|
0
Я уже в Спортмастере присмотрела детское велокресло, осталось дело за малым, велик купить и вспомнить, как на нем ездить надо )))
|
#13 - 4 декабря 2011, воскресенье
|
|
Своя мама
1697 дней назад
|
0
Вот я все хочу покататься, а как соберусь так куда ехать одной, так что давайте на следующий год велосипедные прогулки мамочек устроим))))
|
#14 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
793 дня назад
|
0
Ну вот и я присоединяюсь. Езжу в детский сад со старшим сыном. Иногда по делам могу съездить, если с младшим есть кому сидеть. А вообще у меня этим летом спорт идет полным ходом.
![]() |
#15 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Своя мама
1718 дней назад
|
0
Девочки,а где самые дешевые и качественные велосипеды(не сильно навороченный) в городе(кроме рынка)? Веломастер, Спортмастер,Триал спорт?????Подскажите.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
Спорт → tangarin
(сегодня в 12:04)
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине...
|
Виды штор → oksano4ka
(сегодня в 11:15)
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое...
|
Фронтит → lebed_art
(сегодня в 10:47)
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут...
|
Гайморит → lebed_art
(сегодня в 10:40)
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью...
|
Магазин мебели → Prime24
(сегодня в 10:05)
Здравствуйте, у нас небольшая квартира, я давно мечтаю поставить большую классную кровать, но...
|
Hello world → NeoldSmomb
(сегодня в 09:41)
:) :) :)
|
Как обучиться на высшее образование? → valeragroznev
(сегодня в 08:41)
Если проанализировать данные по запросам в Сети, выяснится, что запрос http://gos-diplom.com/...
|
Автомобильные чехлы → gerasimdanov
(сегодня в 07:27)
Повседневные нагрузки, испытываемые нашими автомобилями, очень зачастую отражаются на...
|
Новости США и России на 18-04-2021 → Anfrodjoype
(сегодня в 04:34)
Автомобиль под управлением подростка попал в ДТП в городе Новочеркасске Ростовской области. Об...
|
Свежие новости 1 часа на 18 апреля 2021 года → Anfrodjoype
(сегодня в 02:53)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко анонсировал принятие важного решения за время своего...
|
Лента активности
1 час назад
GregoryLap
регистрируется. Приветствуем!
1 час назад
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине https://freeland.in.ua/ru/sportivnye-ploshchadki/ таких полно, можно купить запросто и недорого обойдется ва
2 часа назад
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое руководство, чтобы узнать все, что вам нужно знать о самых популярных стилях портьер. Всё, что вам необ
2 часа назад
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут http://griskomed.ru/sovremennye-vozmozhnosti-diagnostiki-i-lecheniya-frontita.html
3 часа назад
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью https://info-farm.ru/medicine/otek-pri-gajmorite-pochemu-on-voznikaet.html все подробно
3 часа назад
Здравствуйте, у нас небольшая квартира, я давно мечтаю поставить большую классную кровать, но тогда в комнате вообще не останется никакого места, вот на этом сайте https://welovemebel.com.ua/catalog/u
4 часа назад
NeoldSmomb
4 часа назад
rosskaznia
5 часов назад
Если проанализировать данные по запросам в Сети, выяснится, что запрос http://gos-diplom.com/ находится в первой десятке. Ничего удивительного: жизнь у народа складывается неодинаково. Не всем выпадае