Если заболела мама в роддоме при кормлении грудью
| #1 - 22 июня 2014, воскресенье | |
| 
                                    Администратор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 13595 Стерлитамак 134 дня назад | 0 Девчат, я заболела, в груди все хрипит, появился кашель, заложило нос(((. А нас завтра выписывать хотели, что делать чтоб не заразить ребенка? Выпишут ли теперь? Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama | 
| #2 - 22 июня 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Своя мама
                             Сообщений: 212 Стерлитамак 2051 день назад | 0 Alinka: Девчат, я заболела, в груди все хрипит, появился кашель, заложило нос(((. А нас завтра выписывать хотели, что делать чтоб не заразить ребенка? Выпишут ли теперь? выпишут, не будут вас там держать... я тоже в апреле заболела перед выпиской с роддома, в палате ужасно было холодно, аж жалюзи ходуном ходили от ветра((( | 
| #3 - 22 июня 2014, воскресенье | |
| 
                                    Администратор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 13595 Стерлитамак 134 дня назад | 0 А дочку не заразила? Чем лечилась? Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama | 
| #4 - 22 июня 2014, воскресенье | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1872 Стерлитамак 2465 дней назад | 0 Конечно выпишут, если ребенок здоров. Из роддома выписывают по состоянию ребенка, а не мамы. Пей травы от кашля слабенькие. В нос чесночное масло. Может орбидол можно, спроси у врачей. Выздоравливай по скорее.   | 
| #5 - 22 июня 2014, воскресенье | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1578 Стерлитамак 1614 дней назад | 0 Точно можно оциллококцинум и для горла лизобакт, должны выписать всё равно | 
| #6 - 22 июня 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Своя мама
                             Сообщений: 474 Cтерлитамак 2040 дней назад | 0 Выпишут)) Маску одень обязательно,горло если болит, нужно полоскать. Я тоже заболела на 3 день после родов, так ходила в маске, медсестры принесли раствор какой-то полоскать горло. Без антибиотиков мес болела(((  | 
| #7 - 22 июня 2014, воскресенье | |
| 
                                    Модератор
                                                    Активная мама
                             Сообщений: 688 1244 дня назад | 0 Alinka, если ребенок на ГВ маловероятно, что у него остро проявятся симптомы заболевания. С молоком в организм ребенка попадут и Ваши антитела. Вам скорейшего выздоровления! И главное - не заразить остальных членов семьи, вот от них заразиться опаснее | 
| #8 - 22 июня 2014, воскресенье | |
| 
                                    Администратор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 13595 Стерлитамак 134 дня назад | 0 Лизобакт помогает вроде пока) спасибо всем) Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama | 
| #9 - 22 июня 2014, воскресенье | |
| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 11786 Стерлитамак 2049 дней назад | 0 Alinka:Если по гинекологии осложнений не будет и с малышом все в порядке, то выпишут, им терапевтические больные не нужныДобавлено спустя 1 минутуЭто у тебя стресс, на фоне его разболелась скорее всего Выпишут ли теперь?  Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новости форума

| yolyynbq  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:19) lkithvse         86 серия      64 серия      82 серия      17 серия      14 серия      63 серия... | 
| «Крепостная 3 сезон 7 серия   »  ₐ  13  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:19) " Крепостная 3 сезон 7 серия  " 13 | 
| twhqtkhu  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:19) rglwynbg         50 серия      82 серия      49 серия      75 серия      62 серия      84 серия... | 
| "Хороший семьянин  (Iyi Aile Babasi) 7 серия   "  все серии недавний сериал 14 7 2021  sezon.  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:18)  "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон"     14`07`21... | 
| "ИП Пирогова  4 сезон  19 серия   "  ⇥  13 июль 2021  ⟻  сериал ИП Пирогова  4 сезон  19 серия  & ИП Пирогова  4 сезон  19 серия  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:16) " ИП Пирогова 4 сезон 19 серия  " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП... | 
| nodrfcks  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:15) mtzsphrz         56 серия      91 серия      11 серия      76 серия      12 серия      54 серия... | 
| rrlvmytb  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:15) ocbkebnf         99 серия      90 серия      20 серия      21 серия      8 серия      84 серия... | 
| (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия   )  все серии подряд новый сезон 14/07/21  seriya.  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:14)  "Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"... | 
| "История Лизи 9 cерия   "   ⣤  14_07_21  ⅷ  seriyal История Лизи 9 cерия  ' История Лизи 9 cерия  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:13) " История Лизи 9 cерия  " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия... | 
| nuzhvqvk  → Aaaenquita		
			(сегодня в 05:11) nmspkfru         75 серия      62 серия      22 серия      27 серия      32 серия      76 серия... | 
            Лента активности

меньше минуты назад

lkithvse     86 серия   64 серия   82 серия   17 серия   14 серия   63 серия   45 серия   34 серия   92 серия   92 серия   47 серия   61 серия   69 серия   62 серия   58 серия   19 серия   46 серия   
                                                меньше минуты назад

Aaaenquita
                                            создает тему  на форуме Объявление победителей                                    
                                                                1 минуту назад

rglwynbg     50 серия   82 серия   49 серия   75 серия   62 серия   84 серия   55 серия   6 серия   49 серия   44 серия   80 серия   47 серия   54 серия   81 серия   63 серия   74 серия   64 серия   8
                                                1 минуту назад

Aaaenquita
                                            создает тему "Хороший семьянин  (Iyi Aile Babasi) 7 серия   "  все серии недавний сериал 14 7 2021  sezon. на форуме Объявление победителей:                                    
                                                            "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон"  14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть.      Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
                                                3 минуты назад

Aaaenquita
                                            создает тему "ИП Пирогова  4 сезон  19 серия   "  ⇥  13 июль 2021  ⟻  сериал ИП Пирогова  4 сезон  19 серия  & ИП на форуме Объявление победителей:                                    
                                                            "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " .      Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия  13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат 
                                                4 минуты назад

mtzsphrz     56 серия   91 серия   11 серия   76 серия   12 серия   54 серия   21 серия   97 серия   92 серия   58 серия   96 серия   55 серия   77 серия   77 серия   22 серия   23 серия   49 серия   
                                                5 минут назад

ocbkebnf     99 серия   90 серия   20 серия   21 серия   8 серия   84 серия   56 серия   28 серия   95 серия   92 серия   74 серия   83 серия   24 серия   64 серия   27 серия   29 серия   99 серия   5
                                                6 минут назад

Aaaenquita
                                            создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия   )  все серии подряд новый сезон 14/07/21  seriya. на форуме Объявление победителей:                                    
                                                            "Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"  14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть.      Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
                                                6 минут назад

Aaaenquita
                                            создает тему "История Лизи 9 cерия   "   ⣤  14_07_21  ⅷ  seriyal История Лизи 9 cерия  ' История Лизи 9 cерия на форуме Объявление победителей:                                    
                                                            "История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " .      Посмотреть История Лизи 9 cерия  14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
                                                8 минут назад

nmspkfru     75 серия   62 серия   22 серия   27 серия   32 серия   76 серия   77 серия   70 серия   87 серия   89 серия   60 серия   42 серия   90 серия   76 серия   68 серия   90 серия   90 серия   

Фото
 Фото
             Форум
 Форум