#1 - 1 сентября 2014, понедельник
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Дорогие мамочки, с новым учебным годом Вас и ваших учеников) Первый день сентябрьский. Солнце светит ярко. Пролетело лето, до чего же жалко! Школа вас встречает, не грусти при этом. Будет все в порядке. Хвостик пистолетом! Нынче яркий праздник: шарики букеты, Встречи, обниманья, фотки и «приветы». Здорово учиться, главное терпенье, Набирайся знаний, новых впечатлений. Восходи к вершинам, получай «пятерки», Покоряй ученья непростые горки. PS :отдельные поздравления первоклашкам! С началом большого пути Вас, пусть учеба будет в радость!
|
#2 - 1 сентября 2014, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1537 дней назад
|
0
lesya s@m@roЧk@, Присоединяюсь к поздравлению :) Поздравляю всех преподавателей, учащихся, студентов и их родителей с хорошим первым осенним днем - Днем знаний! :) У меня сын пошел в 10 класс!!!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит. Антон Чехов
|
#3 - 2 сентября 2014, вторник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
+2
Я тоже всех поздравляю) правда теперь уже со вторым сентября. У нас сегодня первый учебный день))). Девчат, расскажите свои впечатления) как ваши детки? Понравилось им? Хотят в школу?
моей дочурке вчера очень понравилось) она прям ждала сегодняшнего дня) с радостью вскочила и собралась))).
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#4 - 2 сентября 2014, вторник
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Alinka:У нас сегодня первый учебный день))). Азалька,так повзрослела, совсем пропали ее милые щечки)Первоклашка,да еще и старшая сестра двух братьев-ответственное дело
|
#5 - 2 сентября 2014, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Alinka:Девчат, расскажите свои впечатления) как ваши детки? Понравилось им? Хотят в школу? мы в 4 класс пошли)) Сказал, что сегодня черный понедельник Азалька, очаровашка)) Вот мой ученик...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 08:55)
|
#6 - 2 сентября 2014, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
А вообще меня вот так поздравили)) Очень актуальное поздравление)))
|
#7 - 2 сентября 2014, вторник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Ого... Джентльмен ))
|
#8 - 2 сентября 2014, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
+3
Вот девочки, хит продаж с 1 сентября)))А ты готов к новому учебному году
|
#9 - 2 сентября 2014, вторник
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1563 дня назад
|
+1
Alinka:У нас сегодня первый учебный день))). Девчат, расскажите свои впечатления) как ваши детки? Понравилось им? Хотят в школу? У меня теперь 2 ученика! У Кости еще вчера уроки начались, в школу пошел без особой радости, надо, значит надо. а вот младшенький, наш первоклассник, пошел с удовольствием. Сегодня после уроков сказал, что в школе лучше, чем в садике. Вот мой первоклассник
|
#10 - 2 сентября 2014, вторник
|
Модератор
Супер мама
70 дней назад
|
0
Ой, девочки!!! Какие они у вас первоклашки))))Просто чудо! Такие торжественные, налаженные, праздничные! Поздравляю вас с новым этапом жизни!Добавлено спустя 1 минутуВалентина, отсыпь чайку)))
|
#11 - 2 сентября 2014, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Леся, Ох, боюсь мне с моим "черным понедельником" придется еще закупаться, а не отсыпать
|
#12 - 2 сентября 2014, вторник
|
Модератор
Супер мама
70 дней назад
|
0
Валентина, открывай закупку))) мы тоже в 4 класс в первый раз))) Утром бужу, а он мне отвечает:"Мам, я тебя понял." Перевернулся, и дальше спать))))
|
#13 - 2 сентября 2014, вторник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
+1
Леся, так мы сестры по счастью, оказывается))) Ну терпения нам и нервов стальных, боевая моя подруга))
|
#14 - 2 сентября 2014, вторник
|
Своя мама
1842 дня назад
|
+1
Учеба как беременность длится 9 месяцев, а тошнить начинает со второй недели Поздравляю всех школьников и учителей с началом нового учебного года! желаю учится на одни 4-5-ки!!! А родителям и учителям железных нервов и терпения!
|
#15 - 1 сентября 2015, вторник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
+1
СКОРО! СКОРО!! СКОРО!!! ВО ВСЕХ ДОМАХ СТРАНЫ!! Уроки сделаны… Мать охрипла… Дети оглохли… Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала!!! Ох... скоро начнутся эти удивительные родительские собрания...... Вход - бесплатный, выход - платный...... Учебный год для мам - как беременность: длится 9 месяцев...тошнить начинает уже со второй недели... Мамы, с наступающим учебным годом! Терпения и удачи нам!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 12:04)
|