#16 - 18 октября 2014, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Sneg: Рустам, не пускает по ссылке....вот что пишет - Требуется разрешение Форма доступна только в корпоративном домене владельца. Если вы считаете, что произошла ошибка, свяжитесь с владельцем документа. Подробнее...
Исправили, должно пускать
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#17 - 18 октября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
меня не пукает
пошив изделий любой сложности на заказ
|
#18 - 18 октября 2014, суббота
|
Администратор
Своя мама
Стерлитамак
677 дней назад
|
0
AnastasiaK:меня не пукает Меня тоже не пукает... но пускает вроде)))))
|
#19 - 18 октября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Мама ТиГ, Брюнетка, читаю вас и думаю "Вот ведь как, а я и не додумалась. " И правда, у нас вахтеры всех детей и родителей в лицо знают, чужого не пустят, только по звонку или приглашению. А вот с воспитателями Есть у нас одна воспитатель, скоро год как у нас, а все никак не можем к ней адаптироваться ((( И дети тоже. Добавлено спустя 1 минутуРустам, не пускает, просит ввести эл.адрес и пароль.
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#20 - 18 октября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
695 дней назад
|
0
Меня пустили
|
#21 - 18 октября 2014, суббота
|
Супер мама
1759 дней назад
|
0
Да, адрес и пароль требует. Я бы зашла, ещё раз проголосовала.Добавлено спустя 3 минутыЕсли зайти на сайт их, там можно увидеть опрос?
|
#22 - 18 октября 2014, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
|
#23 - 18 октября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Ссылка на Стрмам? Добавлено спустя 1 минуту Ты может зарегистрирована на сайте, как работник образования?
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
|
#24 - 18 октября 2014, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
989 дней назад
|
0
Брюнетка: Ключ электронный получается каждому члену и родственникаи делать надо. Папе,маме, деду, бабушкам и т.д. Если я утром оставила-ключ уехал со мной на работу. Я задерживаюсь и обзванива родню, кто свободен, чтобыззабрать мелкого. Обалдеть. У нас вахтер всех по именам детей знает и родителей в лицо. А с этими ключами морока и безопасность снижается. Он-лайн трансляции мне точно не нужны. Когда их смотреть? Зачем? У нас воспиталки вроде нашли общий язык. Если отругают или накажут-сами говорят вечером. И еще один нюанс. Трансляции только с группы или со всех комнат? Дети переодеваются, где и голышом-простор для разных извращенцев. Длбраться постороннему до видео трансляции будет сложно или просто? Безопасность системы должна быть очень высокой
В нашем детском саду вход в группы, расположенные на первом этаже отдельно для каждой группы (не через центральный вход), поэтому установка эл.карт была целесообразной, т.к. к каждой двери вахтера не посадишь. Видео трансляция (естественно только помещения группы, спальню и туалет просматривать незачем) хороша для анализа поведения ребенка в коллективе. Проконтролировать воспитателя иногда тоже не лишне, чтобы не отсиживались в уголочке.
|
#25 - 18 октября 2014, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Анкета у нас на сайте, а не на сайте ОО.
|
#26 - 18 октября 2014, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
у нас на вахте есть видеонаблюдение уже, электронные пропуска не думаю, что нужны.... сейчас заполню анкету)
вся жизнь борьба хомяка с жабой) товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
|
#27 - 18 октября 2014, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
КомильФо, смогла зайти? Откуда?
|
#28 - 18 октября 2014, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Alinka, по твоей ссылке на сайте)
вся жизнь борьба хомяка с жабой) товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
|
#29 - 18 октября 2014, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Значит все норм. Тогда прошу всех принять участие в опросе).
|
#30 - 18 октября 2014, суббота
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Alinka, а я ни по одной опроса не вижу ((( Я б тоже проголосила своё мнение.
|