Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Дочка начала плеваться

Администратор Супер мама
Alinka
100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
Стерлитамак
134 дня назад
У меня новая трагедия. Дочь уже обплевывает всё и ВСЕХ вокруг. Началось все с того, что однажды встретились с подругой, так вот дочь взяла и наплевала на ее пакет, причем так тщательно, что примерно на площади 10х10см не было просто сухого места. Муж и я не курим, так что плеваться на не за чем...Просто так тоже не плюемся. При вопросе:"где научилась, кто научил", отвечает:"Подружка в садике"(она отвечает по имени, не буду говорить ее имя). Вот теперь мы почувствовали на себе влияние садика!!! а как отучить??? Никакие наши уловки и уговоры не помогают(((. Дочь так и продолжает плеваться...а улице, если кто-то разозлит (и мы-родители в том числе). Просто так дома на пол - от нечего делать(((
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama
Модератор Супер мама
Успешная
Медаль Медаль - 1000 сообщений Святая
Стерлитамак
828 дней назад
Мой тоже плюется когда разозлится! Это трагедия! на всех плюется! кроме меня и не при мне. В начале объясняла про хорошо и плохо, а потом один раз хорошо по губам дала, и сама плюнула ему в лицу. Сказала, что если увижу ещё раз как он вытворяет такие штуки, ещё и мультики целый месяц не будет смотреть. Может это и жестоко и неправильно, но при мне он не хулиганит так. Остальные просто "весело" реагируют на это, вот он и старается привлечь внимание...... Тоже кстати из садика все гадости домой тащит.....
""
Администратор Супер мама
Alinka
100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
Стерлитамак
134 дня назад
а я вот тогда первый раз только когда увидела, вытерла ее же береткой с пакета все слюни и вытрела их ей на лицо(было и стремно и неудобно, и жалко). Но и не помогло не фига(((
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama
Модератор Супер мама
Рина
Медаль Медаль - 1000 сообщений
Стерлитамак
1270 дней назад
У меня такое ощущение иногда возникает, что дети нас испытывают. Причем каждый со своими бзиками идет в садик, там их демонстрирует всем и в итоге получается у ребенка по 20ужасных манер!!! :ku: Вот у меня дочка, например, практически никогда не выполняет то, что ей говорпишь с первого раза и очень часто приходится повышать голос ((((
Супер мама
Оффлайн
У меня мелкому 2 с половиной, тоже плюётся.Пытались ругать и по жопке давать ( ему чуток ладошкой достаточно задеть , так рёву обиженного!)-не помогает, потом стала делать вид, что не замечаю.вроде как меньше стал. И объяснять-то в таком возрасте-не объяснишь. В садик не ходит пока. А вот со старшим вообще проблема из-за садика была: примерно в этом же возрасте у ребёнка под 40 температура поднялась, оказалось , что стоматит, при чём такой дикий начался, что несмотря на то, что обрабатывали и ходили на УФО- даже на губах всё обсыпало. Пошла разбираться в садик, а мне там с таким обречённым видом, что у них на прогулке развлечение: кто-то из детей крикнет:"Айда курить!" , все тут-же разбегаются и "курят" кто что найдёт (окурки, спички, палочки)
Супер мама
Лунный цветок
Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
Стерлитамак
2016 дней назад
Я бы взяла его любимую машинку или карточки с человеком-пауком и облевала бы! А потом дала бы ему в руки и еще попросила бы понюхать! Ну и параллельно объясняла бы почему мне не нравится когда плюются...
Letnyaya:
Пошла разбираться в садик, а мне там с таким обречённым видом, что у них на прогулке развлечение: кто-то из детей крикнет:"Айда курить!" , все тут-же разбегаются и "курят" кто что найдёт (окурки, спички, палочки)
:bj: ! Я знаю как отучают грызть ногти, намазывая их перцем или еще какой-нить безопасной гадостью для детей. Может ему также продемонстрировать палочку на которую якобы накакал кот и на ней живут теперь микробы, и предложить самим покурить ему эту палочку, предварительно намазов ее, например, горчицой. И так до тех пор пока ему не станет противно брать всякую всячину в рот
""
Супер мама
Лунный цветок
Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
Стерлитамак
2016 дней назад
Я по сыну знаю, что запрещать любыми способами нельзя! Будет хуже однозначно! Нужно перевернуть ситуацию так, чтобы он ощутил ваши эмоции и научился их уважать! Т.е. хочешь курить - давай покурим!
""
Супер мама
Оффлайн
))) это было 5 лет назад. Ему хватило, этого стоматита, чтоб "бросить" , зато потом мне таскал бычки:"На,мам, покури"... особенно стрёмно перед свекровью получилось (у нас ребёнок вообще не видел дома сигарет, тем более, чтоб родители курили, на улице тоже курящих обходили стороной)
Супер мама
Лунный цветок
Стерлитамак
2016 дней назад
Letnyaya:
"На,мам, покури"...
:bj:
""
Модератор Активная мама
sveta82
Медаль - почетный член форума
Cтерлитамак
1524 дня назад
даааааа, ничего себе вот так проблемчики.
""
Модератор Супер мама
МамаВани
Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
Стерлитамак
1242 дня назад
У нас ещё всё впереди
""
Активная мама
penelopa
Медаль - почетный член форума
стерлитамак
1714 дней назад
а мой сынуля сегодня начал кусаться.откуда что взялось?а зубки то острые!
""
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.