Девочки, здесь можете оставлять свои отзывы о книгах и других товарах приобретенных
в СП лабиринт /forum/thread4073-1.html
Буду благодарна вашим отзывам, как положительным, так и отрицательным
Хвастики с закупки Лабиринт
#1 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
пошив изделий любой сложности на заказ
|
#2 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1537 дней назад
|
0
Покупала много книг,все понравились.Очень нравится книги из серии"Школьная библиотека".У книг твердая лакированная обложка,белые страницы,отличный шрифт,книги с иллюстрациями.Сын книги берет на урок литературы,даже учительница спрашивала,где купили их.
Для мамы брала книги-православные,тоже отлично оформлены,крупный шрифт-ей очень нравятся,постоянно их перечитывает. Из классики покупала-"Война и мир","Петр Первый","Тихий Дон".Первые две книги выпущены в одном стиле,отличная красивая обложка,шрифт правда мелкий и бумага газетная,но читаются хорошо. "Тихий Дон"-просто шикарная книга-твердый переплет,шикарная обложка,белая бумага,шрифт не очень крупный,но читается легко.Большая,тяжелая. Очень хорошие раскраски брала для внучки,карандаши-краски,просто карандаши,пазлы-ей все понравилось.Особенно последние раскраски. Серия "Школьная библиотека". Классика-"Война и мир","Петр Первый" "Тихий Дон" Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 февраля 2015 в 23:03)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.
Антон Чехов |
#3 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1537 дней назад
|
0
Вот такие раскраски брала :
и карандаши к ним Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.
Антон Чехов |
#4 - 10 февраля 2015, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
вот и наша стопочка)) когда сфотографировала, поняла, что упустила наши книги с потешками (наверстаю попозже)..
Сын (10 лет) сейчас с интересом читает, вот эту книгу Все о малыше Николя А дочка (1 год 1 мес) с увлечением разглядывает и трогает вот эту книгу Зоопарк |
#5 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
+2
AnastasiaK, я буду постепенно добавлять, по мере освоения ))) Часть заказа припрятала и дозированно выдаю, чтоб от радости не взбесились
Пока освоен прошлогодний заказ, вернее я из пристроя выбирала книги. Развивашка для малыша получила осенью еще, но актуально до сих пор. Ламинированные яркие странички, многоразовые крупные наклейки. Простор для творчества малыша, сынок может час возиться с книжкой, переклеивая картинку на новый лад ))) Следующая книга сборник стихов и сказок детских писателей с иллюстрациями моего любимого В.Сутеева Поучительные стихи и сказки о животных, но относящиеся к нашим деткам. Иллюстрации красивые и передающие настроение героев, животные узнаваемые и такие милые. Читаем вечерами, обсуждаем с детками кто из героев поступил правильно, кто нет, как надо себя вести. Давно хотела эту книгу и очень довольна, что приобрела ее. Еще заказывала акварельные карандаши для старшего художника. Сын очень доволен, хвалится всем, какие "волшебные карандаши" ему Дедушка Мороз подарил. Грифель мягкий, цвета аркие, рисовать удобно и приятно. После обработки рисунка или его части влажной кистью получается эффект акварели, будто красками рисовали - волшебство Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 февраля 2015 в 09:52)
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#6 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Модератор
Активная мама
1408 дней назад
|
0
классная книжка с наклейками! да еще многоразовые- надо тоже приобрести.
|
#7 - 17 ноября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
945 дней назад
|
0
Школьная библиотека. Наша коллекция понемногу пополняется
Очень красочные книги - сказки. Братья Гримм и Шарль Перро. Прям картинка Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 16:16)
|
#8 - 17 ноября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
945 дней назад
|
0
В садик вот такие обучалки в прошлом году ещё заказывала
Добавлено спустя 11 минутДля чтения перед сном наш полученный подарок, но пока ещё не прочитанный. Не успели, ждёт своей очереди... и для мамы - антистресс Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 17:09)
|
#9 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Давно уже приобрела данную книгу, начитавшись восторженных отзывов. Но была разочарована ((((( Так и лежит теперь на полке, никак своего часа не дождется.
Что мне не понравилось? Ну во-первых это совсем не похоже на привычный букварь с картинками, где вводится по 1 букве, весело и интересно. Здесь Все сухо и строго: изучаем буквы Читаем слоги на несколько страниц и только в конце немного черно-белых картинок с заданиями В конце есть много рассказов и сказок будем их читать потом, когда все-таки привычный букварь освоим )))Добавлено спустя 8 минутСледующая книга, о которой хочется рассказать, это Я долго думала, заказывать ее или нет, потом все-таки решилась. Получив ее и быстренько пролистав, я оказалась в замешательстве, даже в шоке. Текст действительно хорош! Даже папа (скорее именно папа и должен ее читать сыновьям) справится с таким непростым делом, как разговор ОБ ЭТОМ. Меня изумили иллюстрации - настолько разноплановые, абсолютно красивые, но некоторые просто на грани Впрочем книга не просто про размножение, она про Человека вообще. Написано с юмором, тактично, доступно для детского восприятия. Так что рекомендую Добавлено спустя 14 минутВ подарок за решительность мне достались литературный блокнот с подсказаками на обложке в виде пиктограмм с зашифрованными названиями лучших книг. И детская книжка про кошечку Мусти. Книжечка небольшая, листы плотные, можно смело давать ребенку для самостоятельного просмотра. Милые иллюстрации, незатейливый сюжет - как раз для младшего ребенка. Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#10 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Для старшего сына, который сейчас учится читать, я заказала несколько книг с разбиением по-слогам, как в букваре. Вот что нам пришло Книжки недорогие, качество соответствующее. Не плохое, нет, но могло быть и лучше. А так все хорошо, бумага плотная, картинки яркие, приятные. Сказки детские и добрые, тексты не длинные. Самое то для начинающего книголюба ))))
И еще сборник стихов в иллюстрации моего любимого В.Сутеева Так же разбиение на слоги, проставленное ударение в словах. Знакомые рисунки и герои, легкие и запоминающиеся стихи. Замечательные авторы - все просто и гениально В конце каждой главы есть задания для закрепления прочитанного, что очень полезно, я так считаю. Добавлено спустя 12 минутНу и еще одна книга, о которой я думала-мечтала уже давно. Гениальная сказка великого сказочника "Щелкунчик", правда в пересказе. Издание недорогое, но для первого ознакомления пойдет. Плотные страницы, красивые иллюстрации, крупный шрифт. Ребенок и сам сможет ее почитать на досуге. Конечно более полное и качественное издание я всегда смогу заказать у Насти в Лабиринте, когда придет время и я или дети созреем для этого Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#11 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
945 дней назад
|
0
Сегодня достали ещё одну книжку из запасов
Хвастаюсь: книжка, скорее журнал для детского досуга тут и лабиринты, и кроссворды, и раскраски и даже самому можно вырезать игры и игрушки. Да ещё и с наклейками Небольшая книжица неожиданно ОООЧЕНЬ порадовала. Всё в одном. И главное - 40 минут тишины минимум! |
#12 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
тоже сегодня делали задания из книжки новогодние заботы и в гости к деду морозу
Добавлено спустя 1 минутувот такую елочную игрушку из книжки сделали прежний ник мамочка дочек
|
#13 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
530 дней назад
|
0
Разрешите и наши хвасты оставить. Дочь любит читать и поэтому заказывала в основном для нее. Отзывы о книгах писала тоже дочка по моей просьбе, пуктуация и орфография сохранены от автора Блокнот «Антиежедневник »: Блокнот замечательный! Очень понравился. В нём удобно собирать всю разрозненную информацию, которая появляется в твоей голове – от планов на месяц до случайных рисунков и заметок . Так же блокнот очень удобен, потому что его можно всегда носить с собой Блокнот «Уничтожь меня»: Многие люди даже уже в зрелом возрасте увлекаются творчеством, что уж говорить о подростках. Но что делать , если нет самого главного –вдохновения? Эту проблему можно решать медленно , вдохновляясь фильмами, музыкой, книгами. А можно подстегнуть вдохновение , поставив перед собой задачу ! Именно это и делает книга «Уничтожь меня»! Внутри книги находятся задания для развития креативности в исполнителе . На фото примеры заданий. (Замечание от мамы, т.е. меня - честно говоря я восторгов дочери не поняла, для меня это не креативность, а ерунда какая-то. Все задания в этом духе, там есть даже такое "Вырви страницу, положи в карман брюк и постирай их" ну дурдом одним словом . Этот блокнот она заказала для подарка однокласснице) Книги Корнелии Функе: Обожаю Корнелию Функе !!! Бесшабашный очень понравился! Красивая сказка, приятные персонажи. И как всегда у неё, какие-то новые, ею выдуманные сказочные персонажи, вроде гойлов. Очень много событий в каждой части трилогии. Книга захватывает сразу и не отпускает до самого конца . Прочитала только две части , очень хочется продолжения) Книга «Повелитель драконов» тоже очень понравилась ! Она кажется такой детской, смешной . Но в неё вложен большой и взрослый смысл. В некоторых местах , даже хотелось прослезиться . История о трёх друзьях- драконе Лунге , девочке-кобольде Серношерстке и мальчике Бене. История о приключениях . История о дружбе… Добавлено спустя 18 минут Еще заказывала с Лабиринта вот эти прописи для сынишки, недорогие, но мне показались сложноватыми для нас, будем пробовать писать. Тетрадка по математике была в подарок, красочная, яркая с несложными интересными заданиями. Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 декабря 2015 в 20:21)
|
#14 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
0
розыгрыш. Среди все участников закупки которые оставили отзыв в теме /forum/thread4382-1.html с 17.11.2015 по 17.11.2015
Призы: 1. Литературный календарь на 2016 год http://www.labirint.ru/souvenir/499504/ 1шт 2. Сумка белая 2015 http://www.labirint.ru/souvenir/466239/ - 1 шт 3. Литературный блокнот http://www.labirint.ru/souvenir/494314/ - 3шт 4. Так же я сама выберу самый интересный хваст и его автор тоже получит приз. Номера участников 1. supermama 2. ПетинаМама 3. нежная 4. Valentina Результаты розыгрыша Случайные числа: 2 1 3 4 1.ПетинаМама Литературный календарь на 2016 год http://www.labirint.ru/souvenir/499504/ 1шт 2.supermama Сумка белая 2015 http://www.labirint.ru/souvenir/466239/ - 1 in 3.нежная Литературный блокнот http://www.labirint.ru/souvenir/494314/ 4.Valentina Литературный блокнот http://www.labirint.ru/souvenir/494314/ 5.Valentina Дополнительный приз за самый интересный хваст книга Мусти на пикнике http://www.labirint.ru/books/371433/ пошив изделий любой сложности на заказ
|
#15 - 19 января 2016, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
очень понравилась книга "праздник непослушания". читается легко, интересно, читали всей семьей))))
прежний ник мамочка дочек
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
edwnhtuc → Aaaenquita
(сегодня в 05:29)
nmwcydqw 41 серия 62 серия 76 серия 66 серия 11 серия 41 серия...
|
«Рик и Морти 5 сезон 1 cерия » ꍍ 14-07-21 ⑂ смотреть Рик и Морти 5 сезон 1 cерия & Рик и Морти 5 сезон 1 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:27)
" Рик и Морти 5 сезон 1 cерия " 14 июль 21 ~ смотреть online. «Рик и Морти 5 сезон 1...
|
qibpfspa → Aaaenquita
(сегодня в 05:27)
joitfoap 26 серия 48 серия 36 серия 69 серия 35 серия 53 серия...
|
«Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн....
|
jrlpvrxz → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия...
|
«Рассказ служанки 4 сезон 10 серия » ℹ 14~7~21 ᒎ сериал Рассказ служанки 4 сезон 10 серия * Рассказ служанки 4 сезон 10 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:24)
" Рассказ служанки 4 сезон 10 серия " 14*7*21 ` онлайн. «Рассказ служанки 4 сезон 10...
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
Лента активности
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Рик и Морти 5 сезон 1 cерия » ꍍ 14-07-21 ⑂ смотреть Рик и Морти 5 сезон 1 cерия & Рик и Морт на форуме Объявление победителей:
"Рик и Морти 5 сезон 1 cерия " 14 июль 21 ~ смотреть online. «Рик и Морти 5 сезон 1 cерия » . Новинка Рик и Морти 5 сезон 1 cерия 14_07_21 все серии подряд. Рассейский прокат в предста
3 минуты назад
joitfoap 26 серия 48 серия 36 серия 69 серия 35 серия 53 серия 3 серия 68 серия 6 серия 51 серия 69 серия 86 серия 92 серия 33 серия 83 серия 39 серия 83 серия 65
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн. New Чукур 66 серия 14*07*2021 до эфира новые серии смотреть. Чем было себя дома колонизовать по заверше
3 минуты назад
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия 32 серия 32 серия 19 серия 69 серия 9 серия 54 серия 11 серия 5 серия 88 серия 15 серия 79 серия 18
5 минут назад
7 минут назад
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия 35 серия 100 серия 3 серия 26 серия 3 серия 34 серия 25 серия 81 серия 33 серия 51 серия 7 серия 32
7 минут назад
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия 76 серия 99 серия 59 серия 30 серия 94 серия 73 серия 62 серия 93 серия 79 серия 45 серия 65 серия
10 минут назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
10 минут назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
11 минут назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8