#1 - 11 марта 2015, среда
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Сэкономить на приобретении книг нам помогут совместные закупки напрямую от издательства. Буду рада помочь Вам купить хорошие детские книжки дешево! Зовут меня Татьяной. Ко мне на "ты". Я мама двоих детей, сыну 10 лет, а доченьке 1 годик. Очень давно увлечена детскими книгами))) Присматриваться к книгам можно ЗДЕСЬ Прайс прилагаю: https://cloud.mail.ru/public/7c9dd6e65aa3/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%2011.02.15%D0%B3..xls Девочки, эту ссылку вставляем в адресную строку после того, как вышли из Мам Стерлитамака! Иначе не откроются файлы. Цены окончательные. Доставку разделим на всех пополам, включая меня. --- Внимание!!! Закупки по 100% предоплате на карту сбербанка и уралсиба! Как сделать заказ: 1. Оставляем комментарий с подтверждением заказа в теме, в личку отправляем свой телефон для связи. 2. В день стопа или чуть раньше/позже я высылаю в личку сумму Вашего заказа и реквизиты для оплаты. Еще 2 дня дается на оплату заказа. После оплаты обязательно напишите мне: закупка, сумма, дата и примерное время оплаты. Не оплатившие заказ выбывают из закупки. 3. Выкупаю, получаю книги, сортирую, договариваемся о раздаче. 4. Если каких-то книг не окажется в наличии, я возвращаю Вам деньги на карту или на телефон. 5. Всегда и все можно решить, пишите мне!!! Если Вы хотите изменить или отменить заказ, пишите в личку до СТОПА. Пожалуйста, обязательно просматривайте комментарии к этой теме, в них будет содержаться актуальная информация. Тому, кто будет первый, скидка - 5% на весь заказ:))) Появились две новинки! Рассказы Люси Синицыной Цена: 282 руб.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Аннотация к книге "Рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса" "При одном воспоминании об этой книжке люди сразу же начинают улыбаться. А помнят и любят её многие. Ирина Пивоварова (1939-1986) - одно из самых радостных имён детской литературы 1970-1980-х годов. Её стихи - лёгкие и светлые, рассказы и повести - живые, смешные, полные важных подробностей домашней, дворовой и школьной жизни. По профессии Ирина Михайловна была художницей и хорошо знала, как важны для картины точный рисунок, воздух и свет. Погода тоже имеет значение. Когда светит весеннее солнышко, так и тянет на улицу. А если за окном темно и мелкий дождик, то и на душе тоскливо. Правда, учить уроки и идти в школу ни в какую погоду неохота. В этой жизни и в рассказах Люси Синицыной, ученицы третьего класса московской школы, всё перемешано: радость и грусть, любовь и досада…" Маргарита Переслегина Для младшего школьного возраста. и Театр открывается Цена: 178 руб Аннотация к книге "Театр открывается" Эмма Мошковская - талантливая поэтесса, её стихи лёгкие и по-детски непосредственные. Эта книга в весёлой и ненавязчивой форме поможет объяснить ребёнку, что же такое вежливые слова и почему они так важны. Издание проиллюстрировал Андрей Андреевич Брей, художник-анималист, более пятидесяти лет посвятивший созданию рисунков для детских книг. Изначально иллюстрации к этим стихам были созданы для диафильма. Для чтения взрослыми детям.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 мая 2015 в 16:13)
|
#2 - 11 марта 2015, среда
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
510 дней назад
|
0
мой заказ: 1. Старик Хоттабыч : повесть-сказка: / Лагин Л. И. ; ил. Г. А. Мазурина. - М.: НИГМА, 2015. - 280 с. : ил. - (Волшебный мир). 346р 1шт 2. Сестра и сестричка: [повесть-сказка] / С. Л. Прокофьева; ил. А. Ю. Власовой. - М.: Нигма, 2015. - 88 с.: ил. 215р. 1шт. 3. Руслан и Людмила: [поэма] / А. С. Пушкин; ил. Т. А. Мавриной. — М.: Нигма, 2015. — 152 с.: ил. 322р 1шт 4. Затерянный мир: [роман] / А. К. Дойл; ил. В. Г. Шевченко. - М.: Нигма, 2015. - 256 с.: ил. - (Страна приключений). 432р 1шт. 5. Рассказы: [сборник] / А. П. Чехов; ил. А. З. Иткина. - М.: Нигма, 2015. - 152 с.: ил. 269р 1шт
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 марта 2015 в 12:15)
|
#3 - 11 марта 2015, среда
|
Модератор
Супер мама
570 дней назад
|
0
74Первые слова. Первые слова на русском и английском языках. 2012НИГМА278 5Животный мир. Названия животных на русском и английском языках. 2012.НИГМА204
|
#4 - 11 марта 2015, среда
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Alisa19, Alisa19:мой заказ: 1. Старик Хоттабыч : повесть-сказка: / Лагин Л. И. ; ил. Г. А. Мазурина. - М.: НИГМА, 2015. - 280 с. : ил. - (Волшебный мир). 346р 1шт 2. Сестра и сестричка: [повесть-сказка] / С. Л. Прокофьева; ил. А. Ю. Власовой. - М.: Нигма, 2015. - 88 с.: ил. 215р. 1шт. 3. Руслан и Людмила: [поэма] / А. С. Пушкин; ил. Т. А. Мавриной. — М.: Нигма, 2015. — 152 с.: ил. 322р 1шт скидка -5% ваша! Добавлено спустя 1 минутуНафиня, мне тоже так эти книжечки понравились, хочу своей Манюне заказать))
|
#5 - 11 марта 2015, среда
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
510 дней назад
|
0
Мама Миши:Появились две новинки! Рассказы Люси Синициной Цена: 282 руб. Моей дочери это произведение было задано для прочтения на лето после 3 класса, прочитала за день на одном дыхании, хотя читать не очень любит. есть ещё новинка Необыкновенные приключения Карика и Вали, Я. Ларри, ил. Э. Кондиайн
от этого произведения тоже дочь была в восторге, правда читали другого издательства
Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 марта 2015 в 12:39)
|
#6 - 11 марта 2015, среда
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Alisa19:Моей дочери это произведение было задано для прочтения на лето после 3 класса, прочитала за день на одном дыхании, хотя к читать не очень любит. неудивительно - ведь там описана жизнь ее ровесницы!)) а свое детство как вспомню - только Денискины рассказы и Митя Малеев в школе и дома читала про ровесников, про одних мальчишек и знать не знала про Люсю Синицыну)) и в школе не задавали по-моему Alisa19, спасибо за отзывы! Про Карика и Вали сыну хочу заказать, давно это произведение у меня в голове уже было.
|
#7 - 11 марта 2015, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
Прыгающая вода. Кто самый страшный? Бордильони С. Перевод с англ. 2011.- 64 с. (Серия "Дино-дино")-84 Тайна зеленого болота. Чудеса на снегу. Бордильони С. Перевод с англ. 2011.- 64 с. (Серия "Дино-дино")-84 Необыкновенные приключения Карика и Вали: [повесть-сказка] / Я. Л. Ларри; ил. Э. М. Кондиайн. - Москва: Нигма, 2015. - 304 с.: ил.-312
|
#8 - 11 марта 2015, среда
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
945 дней назад
|
0
Неумейка / Я. Л. Аким; ил. Г. И. Огородникова. - М.: НИГМА, 2015. - 16 с.: 72 Твои первые научные опыты. Магнит Сингх Р. Перевод с англ. Устинов В. 2011.- 8 с. :ил. 12 Твои первые научные опыты. Свет. Сингх Р. Перевод с англ. Устинов В. 2011.- 8 с. :ил. 12 Твои первые научные опыты. Теплота Сингх Р. Перевод с англ. Устинов В. 2011.- 8 с. :ил. 12 Твои первые научные опыты. Электричество. Сингх Р. Перевод с англ. Устинов В. 2011.- 8 с. 12
|
#9 - 11 марта 2015, среда
|
Модератор
Супер мама
570 дней назад
|
0
Мама Миши: Нафиня, мне тоже так эти книжечки понравились, хочу своей Манюне заказать))
Тань, я прям ждала - прИИждала)) эту закупку
|
#10 - 12 марта 2015, четверг
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Девочки, молодцы! Старт хороший Нафиня:Тань, я прям ждала - прИИждала)) эту закупку Наташа, твои слова как бальзам на душу))) А сейчас хочу показать вам, девочки, вот такие комплекты маленьких книг и кубиков для малышей от 1 года. Они очень яркие качественные и маленькие-аккуратненькие!
Животный мир на русском и английском языках Цена: 204 руб Первые слова на русском и английском языках Цена: 278 руб Отзыв: Небольшая коробка, в ней 5 книжек и 5 кубиков. Ребенку 1,4 - интересен процесс вытащить-засунуть книжку в коробку, а заодно и читаем книги. Даны самые простые слова по 5 темам. На кубиках есть слова которые повторяются с книжками, но большинство новых, в основном название животных (улитка,ящерица, есть кубик с названием детенышей - теленок, цыпленок, утенок и т.д.). Красиво и качественно сделано, ребенку нравится - а это самое главное!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 марта 2015 в 07:51)
|
#11 - 12 марта 2015, четверг
|
Модератор
Новичок
Стерлитамак
1388 дней назад
|
0
Майя. Ацтеки. Инки. Ружичка О. 2011. - 32 с. (Серия "История в новой форме")2 шт. Гладиаторы. 1шт.
|
#12 - 12 марта 2015, четверг
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
945 дней назад
|
0
Мне добавьте еще пожалуйста: Дальние страны. Липатова Е. 2013. - 40 с. 72 Животный мир. Названия животных на русском и английском языках. 2012. 204
|
#13 - 12 марта 2015, четверг
|
Модератор
Супер мама
570 дней назад
|
0
Мама Миши:А сейчас хочу показать вам, девочки, вот такие комплекты маленьких книг и кубиков для малышей от 1 года до 3-х. Они очень яркие качественные и маленькие-аккуратненькие! Ну...я бы так не ограничивала возрастной ценз, Танюш.. От года- да.. а вот до....мне, например 43 будет на днях- а я оч. даже с восторгом их рассматривала (каяюсь, с аНГлицким у меня савсем плёха))) Их прям хочется держать в руках, и понятно сразу все и как то запоминающе , что-ли.. С книжками большими не то как то. Моему 3,3 уже русские названия все хорошо знает, и малость попрактиковались тут же по английски. Пришлось, увы, убрать- не нашенское это, забоялась, что подпортим))) (Надеюсь, хузяйка нас простит, не смогла от комментов удержаться, выдала себя сама))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 23:46)
|
#14 - 13 марта 2015, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1069 дней назад
|
0
Животный мир на русском и английском языкахДобавлено спустя 2 минутыТеатр открывается
Rumic
|
#15 - 14 марта 2015, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Нафиня:Ну...я бы так не ограничивала возрастной ценз, Танюш.. От года- да.. а вот до.... Исправила, исправила!))) это даже еще лучше Наташа, у меня любимая книга Лиса по лесу ходила с потешками)))) А я ведь тоже не малышка Часто сижу на одном сообществе детских книг... и вот когда про мою любимицу пишут "Даа, хорошая книга, жаль мы из нее выросли" не могу удержаться от комментариев) Добавлено спустя 6 минут
8 книг о школьниках и для школьников! "Невезучка: несколько смешных историй из жизни семилетнего человека, которому не везет" (И. Ольшанский, иллюстратор П. Репкин). Это трогательное и смешное повествование от имени семилетнего мальчика, которому не везёт практически с рождения, ведь у него день рождения 29 февраля и празднует он его раз в четыре года. Костя Пробочкин всегда хочет сделать что-нибудь хорошее, но у него не всегда получается. "Старик Хоттабыч" (Л. Лагин, иллюстратор Г. Мазурин). Эта весёлая история по праву заняла достойное место в золотом фонде детской литературы. Вот уже более 75 лет сказкой Лазаря Иосифовича Лагина зачитываются многие поколения, включая наших бабушек и дедушек. "Зеленая пилюля" (С. Прокофьева, иллюстратор В. Лосин). Сказочная история о приключениях обыкновенного, но очень ленивого мальчика Вовы Иванова. Вова был настоящим лентяем, который не хотел ходить в школу и помогать маме с бабушкой. Детский Доктор выписал мальчику волшебную пилюлю и сказал ему, что он может ничего не делать. "После зимы будет лето" (В. Голявкин, иллюстратор В. Гальдяев). Главные герои этой книги - обычные мальчишки и девчонки. Автор с теплотой и юмором рассказывает об их увлечениях и интересах. "Он живой и светится" (В. Драгунский, иллюстратор В. Лосин). Истории из жизни мальчика Дениса Кораблёва понравятся как детям, так и их родителям. В сборник вошли рассказы "Он живой и светится", "Красный шарик в синем небе" и "Друг детства". "Галоши и мороженое" (М. Зощенко, иллюстратор М. Скобелев). Рассказы о приключениях сорванцов Лёли и Миньки дают возможность вернуться в беззаботное детство и вспомнить о своих шалостях и проказах. "Рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса" (И. Пивоварова, иллюстратор А. Иткин). Рассказы о жизни Люси Синицыной давно любимы многими поколениями детей и взрослых, что совсем не удивительно. Ведь эти весёлые, добрые, забавные истории так увлекательно написаны известной детской писательницей Ириной Пивоваровой, что их можно читать всей семьёй. "Необыкновенные приключения Карика и Вали" (Я. Ларри, иллюстратор Э. Кондиайн). В один прекрасный летний день, ребята, выпив чудесного эликсира в кабинете учёного, вдруг стали такими крошечными, что даже муравьи и мухи превратились для них в гигантских и опасных чудовищ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2015 в 07:57)
|