Хорошая лаборатория мед.анализов?
Анализы
#1 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
2260 дней назад
|
0
Девочки, кто где сдает анализы? Где в Стерлитамаке качественно делают платные медицинские анализы? Нам назначили несколько по калу.
|
#2 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Активная мама
2001 день назад
|
0
Хорошо и дешево делают в больнице СК. Там лаборатория находится в подвале. Не так то просто ее найти. Поэтому мало кто о ней знает. Не знаю как на счет кала, но мочу мы много раз туда сдавали.
|
#3 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Новичок
Стерлитамак
2260 дней назад
|
0
А про лаборатории СитиЛаб и МедиаЛаб что-нибудь слышали?
|
#4 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
Мы ходим в медиалаб.сначала пошли потому что надо было сдать на гормоны и нам эту лабораторию посоветовала врач, сказала что там делают качественно.потом пошли потому что у них по республике есть филиалы, были в мелеузе, надо было сдать анализы, пошли и без проблем сдали.но мне не очень нравиться что у них скидок нет, и дисконтных карт тоже (( а вот в ситилабе карточки дают.
|
#5 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
392 дня назад
|
0
сдавала анализы и в ситилабе, и в медилабе. результаты отличались очень. до сих пор гадаю, где была правда и была ли вообще. как раз гормоны проверяла. а по беременности многие анализы в ситилаб сдавала, ХГЧ проверяла например.
|
#6 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
1891 день назад
|
+1
В Стерлитамаке для себя сдаю кровь на анализы в Ситилабе, мне кажется там точнее, удобнее проверять результаты на сайте, народу поменьше будет, карточки дисконтные. Из минусов - нет некоторых нужных мне анализов, и не берут кровь у малышей.
В Медиалаб хожу только из-за ребенка, так как платно только там без проблем берут. Из минусов - не нравится принцип бланков результатов (в Ситилабе гораздо удобнее), лет 5 назад наделали пару раз ошибочные результаты. Цены в среднем везде одинаковые. В Уфе если сдаю анализы, то только в Инвитро, жаль, что у нас нет их офиса. |
#7 - 12 мая 2015, вторник
|
|
Новичок
Стерлитамак
2152 дня назад
|
-3
Всем привет. Я сдаю анализы в генетической лаборатории Городской больницы 3. Во-первых, в генетической лаборатории анализы дешевле в 2-3 раза, если сравнить с ценами Медиалаб и Ситилаб. Во-вторых, они делают анализы на месте. Есть минусы: в процедурном кабинете надо очередь выстоять и подождать с недельку пока анализы будут готовы, но зато я знаю, что не переплачу. Врачи направляют в Медиалаб и Ситилаб не от большой любви к этим лабораториям, а потому, что эти лаборатории врачам платят с каждого анализа. Рекомендую обследоваться в генетической лаборатории.
|
#8 - 12 мая 2015, вторник
|
|
Своя мама
2101 день назад
|
0
Ирина Цветкова: Не сказала бы. Сама там анализы сдавала и вышло не намного дешевле. Плюс - неправильные результаты несколько раз, при пересдаче в других лабораториях результаты машзаводской лаборатории не подтвердились. Огромный минус - общая очередь в процедурку с "бесплатными" больными, а это минимум 1 час (если не занимать с 6 утра). Поэтому лично для меня Ситилаб намного удобнее. Цены конечно высоковаты, но зато без очередей и нервотрепки в генетической лаборатории анализы дешевле в 2-3 раза, если сравнить с ценами Медиалаб и Ситилаб |
#9 - 14 мая 2015, четверг
|
|
Новичок
Стерлитамак
2152 дня назад
|
-2
Во-первых, я не сотрудник лаборатории и далека от медицины. У меня есть знакомые медики, но не в этой лаборатории. Да, мне тоже не нравятся их очереди в процедурный кабинет. Но на счет того, что там работают грубиянки это Вы преувеличиваете. Я вынуждена часто сдавать некоторые анализы. Никогда ко мне в генетической лаборатории не было грубого отношения. При мне было как-то один из посетителей сам затеял скандал, но сотрудник лаборатории очень сдержанно разговаривала. Причем другие посетители удивились сдержанному отношению сотрудника и хамскому не заслуженному поведению посетителя. Во-вторых, на оказание платных услуг заключают Договор с оплатой по прейскуранту. Прейскурант у них висит на стенде. А у кого есть финансовая возможность и нравится переплачивать, то вперед на зеленую дорожку к растратам. В генетической лаборатории самые низкие цены. Еще мне нравится в Городской поликлинике № 1, но там сейчас перечень анализов убавили. Я как-то сдавала один и тот же анализ в генетической лаборатории и в поликлинике № 1 и анализы были идентичны.
|
#10 - 14 мая 2015, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1435 дней назад
|
+1
Ирина Цветкова: Судя по тому, как Вы нахваливаете этот центр, создается именно такое впечатление.Во-первых, я не сотрудник лаборатории и далека от медицины Ирина Цветкова: на счет того, что там работают грубиянки это Вы преувеличиваете. Ирина Цветкова: А вот про это не говорите пожалуйста. Сама по прописке отношусь к этой поликлинике и неоднократно обращалась в ген.лабораторию в том числе. На меня "собаку спустили" когда нужно было выдать дубликат исследования, а его найти не могли. Успокоились только когда я диктофоном и горздравом пригрозила - сразу очень милые стали и все быстренько нашли.сотрудник лаборатории очень сдержанно разговаривала А чаще всего сотрудники там не грубят, а... как бы это правильнее сказать... короче им пофиг на нас всех. Если сотрудник говорит по телефону на личные темы - ты будешь стоять и дожидаться когда обсудят всех братов, сватов и т.п. Причем на замечание, что "можно было бы отложить разговор и оформить пациента" на меня однажды был брошен такой взгляд... Очередь в процедурку - это что-то. Причем беременные женщины и здоровые люди вынуждены стоять вместе с больными пациентами. На мой взгляд огромный минус. И еще был случай с моей мамой, когда она сдавала анализ за 630р. (если мне память не изменяет, давненько было дело) целых 3 раза по причине того что он просто не получился. И каждый раз пенсионерку заставляли платить деньги! Спрашивается - почему? Это ваша вина что не получился, не её. В ответ "мы же его делали". Ни разу деньги за невыполненную работу не вернули и даже не извинились. Вот вам и дешевые анализы!! В другом центре (не буду рекламировать) она сдала этот же анализ дешевле и все сразу получилось. Ирина Цветкова: Во всех лабораториях, где я сдавала анализы тоже самое.а оказание платных услуг заключают Договор с оплатой по прейскуранту Конечно каждый выбирает то, что ему удобнее, поэтому я сейчас обращаюсь в другие центры Афродита: зато без очередей и нервотрепки Elvirochka1903: Абсолютно с вами согласна, девочки.Добавлено спустя 3 минутымне удобнее проверять результаты на сайте, народу поменьше будет, карточки дисконтные Елена Рудковская: тоже про неё хорошие отзывы слышала, но лично не обращаласьХорошо и дешево делают в больнице СК |
#11 - 14 мая 2015, четверг
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1751 день назад
|
+1
Ирина Цветкова: Как вспомню эту очередь... ((( И беременные, и больные, и пожилые... все в одной куче, ругаются, присесть почти всегда некуда, очередь постоянно путается.. уффф... мед.персонал вечно раздраженный, на просьбу принимать в приемный день беременных только беременных отвечают, что "беременность - не болезнь"... по два часа в очереди стоять иногда приходилось.. Есть минусы: в процедурном кабинете надо очередь выстоять Так уж вышло, что мне пришлось сдавать много разных анализов, в том числе платных. Старалась сдавать их НЕ в поликлинике, как раз из-за этой ужасной очереди. В Медиалабе тоже всегда очередь, по все спокойно, без нервотрепки, результаты готовы достаточно быстро. И еще момент, я лежала в стационаре на Машзаводе и ездила делать определенные анализы в медиалаб, т.к. в поликлинике их и платно не делали. В Ситилаб тоже приходилось обращаться, но мне показалось, что там дороже, и в субботу они не работают. Зеленоглазка: В свое время мне врач поясняла, что у каждой лаборатории свои методы проведения анализов, поэтому результаты могут отличаться. В связи с этим рекомендовала всегда просить, чтобы было на результатах проставлено референтное значение (показатель нормы).сдавала анализы и в ситилабе, и в медилабе. результаты отличались очень. |
#12 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Модератор
Активная мама
392 дня назад
|
0
Победа: а они там всегда проставлены. в одной колонке результат, в другой референтные значения. так что не думаю, что дело в этом.В связи с этим рекомендовала всегда просить, чтобы было на результатах проставлено референтное значение (показатель нормы). |
#13 - 15 мая 2015, пятница
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
1751 день назад
|
0
Зеленоглазка: А вот не всегда! Я в Уфе в перинат.центре сдавала второй скрининг, так они несоответствие норме выделяют красным маркером! При этом норма не указана.. Пришлось к зав.лабораторией идти..а они там всегда проставлены. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
"Постучись в мою дверь 79 серия " смотреть сериал последний серия 14-07-2021 watch. → Aaaenquita
(сегодня в 05:55)
"Постучись в мою дверь 79 серия онлайн новый серия" 14`07`2021 Постучись в мою...
|
zbweyyjr → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
sawlcxrm 16 серия 81 серия 23 серия 73 серия 3 серия 28 серия...
|
cbgiwxjg → Aaaenquita
(сегодня в 05:54)
gsvyvfbf 64 серия 89 серия 47 серия 36 серия 100 серия 77 серия...
|
iecyoirm → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия...
|
pzgjflrd → Aaaenquita
(сегодня в 05:49)
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия...
|
«Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:48)
" Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » ....
|
"Содержанки 2 сезон 9 серия " ┯ 13`07`2021 ꂹ seriya Содержанки 2 сезон 9 серия $ Содержанки 2 сезон 9 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
" Содержанки 2 сезон 9 серия " 13*07*21 - в хорошем качестве. «Содержанки 2 сезон 9...
|
[Марашанец (Marasli) 23 серия ] онлайн последний сериал 14 07 (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:47)
"Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн свежий сезон" 14~07~2021 Марашанец...
|
«Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия » ⢤ 14 июль 21 ᕿ сериал Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия # Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:46)
" Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия " 14 июль (2021) ~ все серии подряд....
|
oevllazq → Aaaenquita
(сегодня в 05:45)
yswsexlb 21 серия 5 серия 61 серия 68 серия 64 серия 57 серия...
|
Лента активности
1 минуту назад
Aaaenquita
создает тему "Постучись в мою дверь 79 серия " смотреть сериал последний серия 14-07-2021 watch. на форуме Объявление победителей:
"Постучись в мою дверь 79 серия онлайн новый серия" 14`07`2021 Постучись в мою дверь 79 серия онлайн. Смотреть Постучись в мою дверь 79 серия 14-07-21 до эфира новые серии seriya. Вы с
2 минуты назад
sawlcxrm 16 серия 81 серия 23 серия 73 серия 3 серия 28 серия 70 серия 49 серия 12 серия 88 серия 46 серия 42 серия 11 серия 63 серия 67 серия 55 серия 95 серия 6
3 минуты назад
gsvyvfbf 64 серия 89 серия 47 серия 36 серия 100 серия 77 серия 14 серия 77 серия 86 серия 70 серия 10 серия 84 серия 26 серия 18 серия 25 серия 51 серия 83 серия
7 минут назад
pyeptlgk 28 серия 51 серия 3 серия 76 серия 13 серия 75 серия 62 серия 58 серия 1 серия 9 серия 30 серия 16 серия 56 серия 2 серия 75 серия 2 серия 49 серия 7 сер
8 минут назад
xmqojjgg 59 серия 56 серия 12 серия 82 серия 62 серия 87 серия 97 серия 2 серия 50 серия 2 серия 44 серия 7 серия 70 серия 40 серия 84 серия 41 серия 13 серия 25
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Ковбой Бибоп 2 cерия » ꃀ 14_07_2021 ❱ sezon Ковбой Бибоп 2 cерия @ Ковбой Бибоп 2 cерия на форуме Объявление победителей:
"Ковбой Бибоп 2 cерия " 14/07/21 ` смотреть. «Ковбой Бибоп 2 cерия » . Смотреть Ковбой Бибоп 2 cерия 14*07*2021 смотреть онлайн. Родной кинопрокат в нашем заключительные дряхлость теши
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему "Содержанки 2 сезон 9 серия " ┯ 13`07`2021 ꂹ seriya Содержанки 2 сезон 9 серия $ Содержанки 2 на форуме Объявление победителей:
"Содержанки 2 сезон 9 серия " 13*07*21 - в хорошем качестве. «Содержанки 2 сезон 9 серия » . Посмотреть Содержанки 2 сезон 9 серия 13.07.21 смотреть. Рассейский видеопрокат в течение м
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему [Марашанец (Marasli) 23 серия ] онлайн последний сериал 14 07 (2021) смотреть. на форуме Объявление победителей:
"Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн свежий сезон" 14~07~2021 Марашанец (Marasli) 23 серия смотреть онлайн. Смотреть Марашанец (Marasli) 23 серия 14*07*2021 до эфира новые сер
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия » ⢤ 14 июль 21 ᕿ сериал Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cер на форуме Объявление победителей:
"Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия " 14 июль (2021) ~ все серии подряд. "Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия " . Фильм Обнажённый режиссер 2 сезон 1 cерия 14`07`21 онлайн.
12 минут назад
yswsexlb 21 серия 5 серия 61 серия 68 серия 64 серия 57 серия 71 серия 61 серия 16 серия 94 серия 11 серия 72 серия 91 серия 40 серия 72 серия 28 серия 43 серия 6