#16 - 10 сентября 2010, пятница
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
Helene: Ну, давайте, девочки, теперь рвите меня на части :cw:
Я -не собираюсь! Но считаю неправильным уничтожать то, что имеет ценность больше, чем материальную... Для меня вообще люди незнакомые, которые не входят в круг общения тоже ни как не влияют, это же не значит, что если их начнут убивать , мне дела ни какого не будет.
|
#17 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
Супер мама
Стерлитамак
2015 дней назад
|
0
dilizhans, спасибо за подробное изложение действительной ситуации с горой. Жаль что мы так и остнемся пассивными к будущей природе наших детей Helene:Той первой содовой горы я не видела и по ней не тоскую... нашим детям после подобного отношения к природе родителей тосковать действительно будет не по чему... в конце концов и мы все помрем
|
#18 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
Активная мама
2256 дней назад
|
0
шаманка:нашим детям после подобного отношения к природе родителей Если мы хотим что-то изменить, то начинать нужно с себя, а я за всю свою жизнь ни одной бумажки на улице не выкинула, как дурочка по пакетикам да по сумочкам складываю)))так что я за экологию и за чистоту обеими руками)))и горы наши я тоже очень люблю, поверьте, но девочки, ТАК НАДОЕЛА ЭТА НИЩЕТА ВОКРУГ!!! Один завод остановили, другое производство прикрыли, нас за тупых баранов держат, на работу не выйдешь, т.к. в садик ребенку местов нет, да что блин эта за страна такая!!!! :eq: :eq:
|
#19 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
Helene, если гору начнут разрабатывать-это не улучшит ситуацию.
|
#20 - 13 сентября 2010, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
2015 дней назад
|
0
Helene:Если мы хотим что-то изменить, то начинать нужно с себя согласна на все 200%.Но есть люди которые этого не хотят понять, они убивают, наживаются, в политику играют... а мы мирно самосовершенствуемся и помогаим им, готовим своих детей для рабства подобных или наши дети уподобятся им?...
|
#21 - 13 сентября 2010, понедельник
|
Супер мама
Стерлитамак
2015 дней назад
|
0
http://saveshihan.ru/pedmetki.php
|
#22 - 9 июля 2011, суббота
|
Новичок
Стерлитамак
3620 дней назад
|
0
Очень легко говорить об прекрасном, но если вся твоя семья останется без работы, ты пойдешь на эту гору травку щипать, и как вы представляете 8000 человек пойдет на улицу, в киосках торговать, на рынке чебуреки, или что??????????? А на счет разработки, так имейте в виду, что она изначально в 50-х годах была в разработке как резерв, ну что же как мы стали суверенными мы превратили её в национальное достояние, вами манипулируют баи местного разлива. А у меня и муж, и я,родители, брат со снохой и свёкор там работают и кто кому поможет????????????
|
#23 - 10 июля 2011, воскресенье
|
Активная мама
Стерлитамак
1414 дней назад
|
0
Настенька: Очень легко говорить об прекрасном, но если вся твоя семья останется без работы, ты пойдешь на эту гору травку щипать, и как вы представляете 8000 человек пойдет на улицу, в киосках торговать, на рынке чебуреки, или что??????????? А на счет разработки, так имейте в виду, что она изначально в 50-х годах была в разработке как резерв, ну что же как мы стали суверенными мы превратили её в национальное достояние, вами манипулируют баи местного разлива. А у меня и муж, и я,родители, брат со снохой и свёкор там работают и кто кому поможет????????????
я тоже согласна с этим мнением,хоть у меня и ни кто и не работает там. девочки вы сами подумайте,сколько человек останется без работы и денег,сколько семей останется без заработка. я понимаю гора,красиво,ну что ж теперь за красоту денег не платят. да и вообще,что у нас гор мало)))
ДОСТАВКА ПУЛЬТОВ ДУ НА ДОМ
|
#24 - 10 июля 2011, воскресенье
|
Активная мама
Стерлитамак
1570 дней назад
|
0
*катерина*:я тоже согласна с этим мнением,хоть у меня и ни кто и не работает там. девочки вы сами подумайте,сколько человек останется без работы и денег,сколько семей останется без заработка. я понимаю гора,красиво,ну что ж теперь за красоту денег не платят. да и вообще,что у нас гор мало))) поддерживаю. такое же мнение
|
#25 - 11 июля 2011, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Да уж... Содовики вообще оборзели. Привыкли жировать за счет природы, да на большой зарплате сидеть. Авнгард развалился, люди же нашли работу, никто же не пропал. Нечего ныть, не пропадут люди, устроятся куда-нибудь.
|
#26 - 11 июля 2011, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
Пока люди не начнут заботится о Земле, нашей матери, она не будет поддерживать людей. Как только люди осознают, что с планетой нужно жить в гармонии и сотрудничестве, она отблагодарит.
|
#27 - 11 июля 2011, понедельник
|
Своя мама
Стерлитамак
647 дней назад
|
0
Africa: на большой зарплате сидеть. не такая уж она большая там зарплата
|
#28 - 11 июля 2011, понедельник
|
Супер мама
574 дня назад
|
0
Africa, а вы видели эту большую зарплату? У простых рабочих, слесарей и т.п? У меня хоть никто и не работает на ОАО "Сода", но я согласна с мнением большинства - прежде чем запрещать разработку горы надо придумать что с людьми делать. Хм, Авангард и Сода - сравнили хрен с пальцем моську со слоном. Сколько там работало и сколько тут, да и что-то я не вижу, что они все счастливы от закрытия завода (вот бывшие работники авангарда есть в родне). Далеко за примером ходить не надо - город Агидель - молодой город атомщиков, который должен был обслуживать АЭС в Башкирии - сейчас превратился в умирающий город - призрак, все более-менее молодые на Севера мотаются, гробят здоровье. Я своему городу такой судьбы не хочу.
Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня! Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
|
#29 - 11 июля 2011, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
@гуша: Africa: на большой зарплате сидеть. не такая уж она большая там зарплата ну уж побольше чем на ленинском, например.
|
#30 - 11 июля 2011, понедельник
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
890 дней назад
|
0
насчет АЭС... В природе есть совершенно недорогие и экологические способы добычи электроэнергии, приливы и отливы, центр планеты может дать много энергии. Но людям почему-то интересней пользоваться способами самыми опасными.
|