Я закончила наш СГПА физмат
а вы что закончили?
Что вы закончили после школы?
#1 - 15 сентября 2010, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
49 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 22:58)
|
#2 - 15 сентября 2010, среда
|
|
Активная мама
2171 день назад
|
0
Закончила истфак СГПИ в 2000 г., специальность- учитель истории,по специальности не работала ни одного дня, хотя, как мне кажется, была бы хорошим учителем....че-то зарплаты были тогда нерадостные совсем у преподов))))
|
#3 - 15 сентября 2010, среда
|
|
Модератор
Супер мама
1361 день назад
|
0
после 8 классов закончила медучилище, а потом тоже СГПИ, факультет начальные классы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2010 в 23:04)
|
#4 - 15 сентября 2010, среда
|
|
Активная мама
2029 дней назад
|
0
Я закончила СГПИ в 1999 году Физмат по специальности Математика и информатика.
|
#5 - 16 сентября 2010, четверг
|
|
Активная мама
Уфа
2491 день назад
|
0
Я закончила Строительный техникум в 1997 году по спец-ти "Бух. учет, экономика и аудит хоз. деятельности", а потом заочно ВЗФИ
|
#6 - 16 сентября 2010, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1433 дня назад
|
0
А я в 2002 закончила Стерлитамакский институт физической культуры, специалист по физической культуре и спорту.
|
#7 - 16 сентября 2010, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1185 дней назад
|
0
Я закончила строительный колледж, училась на юриста, но тоже по специальности не работала.
|
#8 - 16 сентября 2010, четверг
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2674 дня назад
|
0
Я закончила в 2005 году Московский государственный институт стали и сплавов (технологический университет), факультет цветных и драгоценных металлов, кафедру информационных и управляющих систем автоматизации, по специальности я инженер автоматизации технологических процессов и производств (в цветной металлургии). Дважды заканчивала бухгалтерские курсы 1С:Бухгалтерия версии 7.7 и 8.0. Ещё дважды принимала участие в фитнес-конвенциях в Одессе в 2003 году и в Уфе в 2008 году. По специальности инженер работала всего 4 месяца, и то не в цветной металлургии, а в Газпроме. Зато бухгалтером проработала больше 2 лет. А вот дипломы инструктора по аэробике пока не пригодились, сама я фитнесом заниматься люблю, а вот чтобы самой тренировки вести - духу не хватило.
|
#9 - 6 октября 2010, среда
|
|
Супер мама
571 день назад
|
0
Я закончила техникум культуры по профессии режиссера, в данный момент учусь на последнем курсе в СГПА по специализации психология и педагогика)))
|
#10 - 6 октября 2010, среда
|
|
Модератор
Супер мама
38 дней назад
|
0
Я закончила Пермскую государственную фармацевтическую академию в 2007г., по специальности я провизор.
![]() |
#11 - 7 октября 2010, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1157 дней назад
|
0
Я в 2004 году закончила Уфимский колледж технологии и дизайна одежды, по специальности конструктор-модельер.На институт пока не решилась
|
#12 - 7 октября 2010, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1940 дней назад
|
0
в 2002 году Стерлитамакский педагогический коллежд "социальныый педагог реабилитатор", а в 2006 году Московский психолого-социальный институт по специальности "менеджер Государственного имуниципального управления" по специальности проработала до декретного, хочу в Российскую академию гос службы на специальность юрист-консул. но пока ни времени ни средств, копим деньги чтоб супруг поступил в институт, а то за плечами только училище №3
|
#13 - 7 октября 2010, четверг
|
|
Своя мама
2988 дней назад
|
0
Я закончила физмат СГПА в 2006году, спец. учитель математики и информатики. Сейчас получаю 2-ое высшее БГУ экономфак, в феврале 2011 защита.
|
#14 - 7 октября 2010, четверг
|
|
Новичок
Cтерлитамак
2861 день назад
|
0
Закончила в 2007 году Стерлитамакский педагогический колледж по специальности воспитатель. Сейчас учусь на 5 курсе Челябинского педагогического университета. Тоже в 2011 году защита
|
#15 - 12 октября 2010, вторник
|
|
Модератор
Своя мама
Стерлитамак
2287 дней назад
|
0
Закончила СГПА в 2008 биохим, по специальности немного поработала в 4 гимназии, потом перешла в СКСЭиП (строительный колледж), где щас и работаю преподавателем химии, биологии и экологии. Попутно пока училась закончила огромное количество всяких курсов - куча корочек где-то валяется))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
Как правильно похудеть? → gerasimdanov
(вчера в 19:30)
Опыты говорят о том, что наблюдение над аппетитом, - это особенно бесхитростный способ,...
|
замена батареи iphone - mobile-worker.ru → PinkausWaize
(вчера в 17:23)
Быстрый ремонт телефонов Москва mobile-worker.ru Сложно представить в настоящее время...
|
замена экран iphone - mobile-worker.ru → DrunameWaize
(вчера в 17:11)
Бесплатная диагностика мобильных устройств в Москве mobile-worker.ru Трудно представить...
|
Удаление катализатора в оренбурге бесплатно → SamuelNup
(вчера в 15:23)
Автосервис "КатСервис 56" это высококвалифицированный, профессиональный,...
|
Удаление катализатора оренбург бесплатно → EddieBup
(вчера в 14:45)
|
Удаление катализатора в оренбурге бесплатно → EddieBup
(вчера в 14:42)
|
Удаление катализатора в оренбурге бесплатно → EddieBup
(вчера в 14:11)
|
Удаление катализатора Оренбург бесплатно → EddieBup
(вчера в 14:05)
|
Противопожарные шторы → gerasimdanov
(вчера в 13:14)
Противопожарные шторы предназначены для предотвращения распространения огня и продуктов...
|
Интернет магазин фильтров для воды → Prime24
(вчера в 12:01)
Ребят, добрый вечер. Уже несколько лет для очистки воды использую исключительно Аквафор Фаворит....
|
Лента активности
10 часов назад
Опыты говорят о том, что наблюдение над аппетитом, - это особенно бесхитростный способ, вспомогающий скоро худеть. Опытность уменьшать калории на стадии их попадания в организм намного более эффективн
1 день назад
Быстрый ремонт телефонов Москва mobile-worker.ru Сложно представить в настоящее время современного человека без сотового телефона, планшета или ноутбука. Но любой этой технике присущно ломаться и ес
1 день назад
Бесплатная диагностика мобильных устройств в Москве mobile-worker.ru Трудно представить сейчас современного человека без сотового телефона, планшета или ноутбука. Но любой этой электронике присущно
1 день назад
Автосервис "КатСервис 56" это высококвалифицированный, профессиональный, специализированный сервис по замене, установке, тюнингу, сварке и ремонту глушителей в Оренбурге. Наш автосервис п
1 день назад
Автосервис "КатСервис 56" это высококвалифицированный, профессиональный, специализированный сервис по замене, установке, тюнингу, сварке и ремонту глушителей в Оренбурге. Наш автосервис п
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад
Противопожарные шторы предназначены для предотвращения распространения огня и продуктов возгорания, служат аналогом огнестойких ворот, несложны в эксплуатации и монтаже, гарантируют скорую эвакуацию г
1 день назад
Ребят, добрый вечер. Уже несколько лет для очистки воды использую исключительно Аквафор Фаворит. Заказывала его вот здесь https://akvo.com.ua/akvafor-favorit-protochnyj-fil-tr На новый год подарила та