На этой неделе мы берем интервью у Аллы) . Все желающие могут задавать ей вопросы, а Алла в свою очередь будет на них отвечать).
Поехали)
Все вопросы и предложения по поводу раздела интервью вы можете задавать в теме
[РЕШЕНО] Интервью с Алла
#1 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 13:22)
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#2 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Супер мама
1139 дней назад
|
0
Алла,какое самое яркое,позитивное и запоминающееся событие было в твоей жизни?)
На какой балл по пятибальной шкале ты оцениваешь своё душевное равновесие в данный момент? причины этого.) |
#3 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Алина, спасибо.
Постараюсь не разочаровать Вас, девочки! Отвечу на любые вопросы. Нюша: Пишу то, что первое пришло на ум, и это воспоминание из юности. После окончания 10 класса мы с одноклассниками пошли в поход. Там я совершенно случайно познакомилась, как мне казалось, с мужчиной моей мечты, но в силу возраста отношения я не смогла сохранить, о чём сожалею по сей день.какое самое яркое,позитивное и запоминающееся событие было в твоей жизни?) Нюша: Скорее удовлетворительно. Я по уши влипла в домашние дела, теперь уже с 3 детьми, седьмой год подряд практически в декрете. С другой стороны, вроде всё нормально, родители живы, замужем, трое детей, живём в своей квартире без ипотеки, но всё равно чего-то не хватает, нет гармонии с самой собой, хочется чего-то грандиозного в жизни, а по сути съедает бытовуха. Вот так и живём, лишь бы детям хорошо было, лишь бы они были здоровы.На какой балл по пятибалльной шкале ты оцениваешь своё душевное равновесие в данный момент? причины этого.) |
#4 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
Алла, если бы тебе выпал шанс вернуться в прошлое и прожить жизнь заново, какой возраст ты выберешь, что-нибудь изменишь или все оставишь как есть?
Все будет хорошо. )))
|
#5 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Алла, ты очень эмоциональный человек, тебе это не мешает в жизни?
Есть поступки, которые ты совершила под влиянием эмоций и жалеешь об этом? вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#6 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
+1
Юлия-80: Всё поменяла бы однозначно. Возраст выбрала бы примерно лет 12, для меня это некий переломный год был, когда старшая сестра вышла замуж, а я осталась за хозяйку дома. Мама очень много работала в школе, порой в 2 смены, домашние хлопоты легли на меня, учёбой тоже необходимо было заниматься. Родители жили не дружно, практически каждый сам по себе. Сестра практически сбежала из дома в 19 лет. Я предоставлена была сама себе. Хотя мама и рассказывала трогательную историю о том, как ей предлагали сделать аборт со мной, говорили, что родится урод, умственно отсталый ребёнок, но она всё равно выносила меня, нужности я не ощущала со стороны родителей. Проводила много времени на улице, иногда в не очень хорошей компании, порой с риском для собственной жизни.если бы тебе выпал шанс вернуться в прошлое и прожить жизнь заново, какой возраст ты выберешь, что-нибудь изменишь или все оставишь как есть? После окончания школы я бы не уехала в Москву учиться, тем более из отдела образования у меня было направление в уфимский вуз. Я бы не вышла замуж за первого своего супруга, да и за второго тоже пожалуй.Добавлено спустя 4 минуты КомильФо: Жутко эмоциональный. Очень мешает. Всегда получаю по башке за это. Да, большинство поступков совершается на эмоциях, жалеть смысла не вижу, этого уже не изменить, это некий опыт всё равно. Многое теряла из-за своей эмоциональности.ты очень эмоциональный человек, тебе это не мешает в жизни? Есть поступки, которые ты совершила под влиянием эмоций и жалеешь об этом? Если скрываю свои эмоции, начинаю грызть себя изнутри, это тоже очень разрушительно для моего организма, иногда очень сильно начинает сердце болеть или кашель не проходит какой-то нервный. Так что эмоции ещё нужно уметь дозировать, я пока не научилась. |
#7 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
Алла, а ты верующий человек и насколько? Не считаешь ли, что всё что случилось с тобой - это именно твоя судьба?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 17:29)
|
#8 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
+1
МамаВани: В Бога верю, но в церковь хожу ооочень редко. В последние годы чаще в мечети бывала вместе с мужем, по праздникам и когда детям имена давали. Знаю парочку молитв, когда очень плохо, часто их повторяю. Про судьбу однозначно сказать не могу, думаю, человек способен сам выстроить свою жизнь, всё, что со мной происходит, я сделала сама, или произошло, потому что я чего-то не сделала.а ты верующий человек и насколько? Не считаешь ли, что всё что случилось с тобой - это именно твоя судьба? Бог всё видит, когда с нами что-то происходит или не происходит, не нужно думать, за что? Надо думать, для чего? |
#9 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1107 дней назад
|
0
Алла, Алла, еще вопрос, если позволишь.
На сколько я поняла, ты православная, а муж - мусульманин. Каково жить с мусульманином именно имено тебе, правосоавной? Нет ли желания у тебя или у мужа сменить тебе веру? По каким законам воспитываются детки в вашей семье? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 17:51)
Все будет хорошо. )))
|
#10 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Активная мама
392 дня назад
|
0
Алла, у меня личный вопрос. Можно на "ты"? Ну вопрос не в этом))) Как я поняла, с мужем у вас не очень простые отношения. Вроде бы даже разводились вы, да? А почему снова вместе? И как ты решилась на третьего ребенка?
|
#11 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Юлия-80: Пару лет назад было очень тяжело, когда была мощная пропаганда Ислама с его стороны, частые походы в мечеть, чтение намаза дома, сейчас проще, в мечети бываем по праздникам, максимум, хаир положить, я так, за компанию. Сменить веру желания никогда не было, у него тоже, достаточно того, что у нас был Никах, и детям имена давали в мечети. Раньше он ещё активно рекламировал мне хиджаб, но это точно не про меня.Каково жить с мусульманином именно тебе, правосоавной? Нет ли желания у тебя или у мужа сменить тебе веру? По каким законам воспитываются детки в вашей семье? Дети знают про Бога, что он создатель, в мечети были много раз, в церкви ни разу, но бабушка научила их креститься. Пока особого религиозного образования они не получают, я точно ничего навязывать им не буду. |
#12 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Алла, если муж захочет еще имальчика, будешь рожать?
вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#13 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Супер мама
1699 дней назад
|
0
По некоторым твоим комментариям,я поняла что брак не совсем счастливый и вы не любите друг друга,почему вы вместе?
|
#14 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Алла, раз уж все тут о твоей личной жизни спрашивают и я присоединюсь : Показываешь ли ты своим девочкам свое отношение к мужу? Не боишься ли что это может отразиться к их виденью мужчин в общем и на их судьбу при выборе мужа?
И что бы разредить обстановку : Любишь ли ты готовить? Что больше предпочитаешь печь или варить? ( а я с тестом не дружу))) |
#15 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
1625 дней назад
|
0
Зеленоглазка, конечно можно на "ты". Все же примерно одного возраста мамочки, что выпендриваться, премьер-министров всё равно среди нас нет.
Зеленоглазка: Отношения очень сложные. Длятся они с мая 2007 года, но знакомы давно, с 1994 года, одноклассники. Уходила от него много раз ещё до свадьбы, столько же раз он возвращал. Разводились, полгода вообще не жили вместе, потом снова сошлись на том, что так будет проще детей воспитывать. Каюсь, каждый раз думала об аборте, но не от того, что детей не хотела, а от того, что меня очередной раз обидели, оскорбили, унизили и проч., но потом каждый раз просила у Бога прощения за свои мысли. В третий раз и беременная уходила, снова вернул. Не планировала ни одну беременность.с мужем у вас не очень простые отношения. Вроде бы даже разводились вы, да? А почему снова вместе? И как ты решилась на третьего ребенка? Я много писала на этом форуме о наших проблемах. Однажды Маша (Петина Мама ) написала про знакомых или родственников, которые развелись, детей поделили, но потом снова сошлись и родили ещё одного ребёнка. Для меня это было так дико... Хотя у самой практически идентичная ситуация получилась. Всякое было, всего не упомнишь, что-то здесь освещала, что-то не стала выносить из избы. До сих пор получаю алименты на двоих детей. Как-то пошла и отменила их, но опять ссора, опять оставляет без денег, восстановила... Очередной инцидент был за пару дней до третьих родов, ушёл из дома со словами, что я такая сякая, рушу семью, ... На следующий день пошла сама в роддом, положили, вечером пришёл с детьми как ни в чём не бывало. Короче, особых иллюзий на его счёт я уже не питаю, лишь бы материально детей обеспечивал...Добавлено спустя 4 минуты КомильФо: На аборт я не решусь однозначно, значит, нужно грамотно предохраняться.если муж захочет еще мальчика, будешь рожать? В третий раз, когда я забеременела, он мне сказал, что я сама виновата, что залетела, за календариком своим не проследила, что он не планировал третьего ребёнка, сейчас я сама решила решать свои проблемы. Пока спираль поставила, а там посмотрим.Добавлено спустя 12 минут ангел: Из-за детей, из-за совместного жилья, не знаю, банально так звучит, пока я полностью зависима от него, время покажет, что и как, пока для меня главное благополучие детей.брак не совсем счастливый и вы не любите друг друга, почему вы вместе? |
Новости форума
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
rbbrfmqu → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия...
|
«Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
" Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " ....
|
tnrcnhih → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия...
|
fnblsumd → Aaaenquita
(сегодня в 05:02)
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия...
|
«Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. → Aaaenquita
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21...
|
«Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия → Aaaenquita
" Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " ....
|
(Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cерия % Девять совсем незнакомых людей 3 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:01)
" Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять...
|
yigibrqv → Aaaenquita
(сегодня в 04:59)
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия...
|
Лента активности
3 минуты назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil
4 минуты назад
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия 86 серия 21 серия 57 серия 29 серия 34 серия 34 серия 37 серия 79 серия 38 серия 71 серия 96 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " . Посмотреть Бросившая 8 cерия 14.07.21 до эфира новые серии. Наш аренда в возрасте предыдущие река
7 минут назад
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия 58 серия 73 серия 77 серия 87 серия 99 серия 97 серия 38 серия 55 серия 92 серия 59 серия 78 серия 8
8 минут назад
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия 100 серия 18 серия 59 серия 17 серия 44 серия 26 серия 10 серия 76 серия 1 серия 59 серия 55 серия
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. на форуме Объявление победителей:
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21 Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть. New Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия 14 до эфира н
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия на форуме Объявление победителей:
"Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " . Посмотреть Алиби 10 серия 13 7 21 все выпуски. Нечужой прокат в указанном предыдущие на долгое время лелеет пуб
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cери на форуме Объявление победителей:
"Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять совсем незнакомых людей 3 cерия » . Сериал Девять совсем незнакомых людей 3 cерия 14 7 (2021) смотрет
11 минут назад
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия 36 серия 88 серия 49 серия 62 серия 94 серия 73 серия 87 серия 95 серия 44 серия 48 серия 26 серия 8