На этой неделе берем интервью у Роднуши с 5.10.15 по 11.10.15.
Все вопросы и пожелания по поводу раздела интервью в теме /forum/thread5261.html
[РЕШЕНО] Интервью с Роднуша
#1 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#2 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
802 дня назад
|
0
Регина, для меня ты очень интересная личность. Кто ты по образованию? Ты местная?
|
#3 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Очень часто у нас на улице вижу женщин в мусульманской одежде. Иногда это очень красиво, иногда не очень - зависит от вкуса женщины, ее носящей. Я знаю, ты тоже носишь такую одежду.
Удобно ли в таком наряде? Некоторые женщины и машину водят в такой одежде и мне кажется, что они из-за платков не видят дорогу С чем связано ношение именно такой одежды, ведь у нас в республике не обязательно ее ношение? Да и национальная башкирская одежда имеет немного другую стилистику, яркие широкие юбки, жилеты, блузы, платки с кружевом и монистами - значительно веселее Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#4 - 6 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1167 дней назад
|
0
Alinka, привет!!!
Что ли уже берете? я приболела сильно-сильно, но буду рада ответить на все вопросы.Добавлено спустя 3 минуты -=RUSHANA=-: Регина, для меня ты очень интересная личность. Кто ты по образованию? Ты местная? Спасибо, очень приятно, давно я тебя не видела))) По первому образованию - я хореограф - техникум. сейчас на пятом курсе в СФ БашГУ, учусь на психолога. Я не местная, родилась в Средней Азии, в Таджикистане, приехали сюда в 1998 году, уже как 15 лет местная.Добавлено спустя 9 минут ПетинаМама: Хотелось бы носить много разных нарядов в таком образе, мне просто нравится!Очень часто у нас на улице вижу женщин в мусульманской одежде. Иногда это очень красиво, иногда не очень - зависит от вкуса женщины, ее носящей. Я знаю, ты тоже носишь такую одежду. Удобно ли в таком наряде? Некоторые женщины и машину водят в такой одежде и мне кажется, что они из-за платков не видят дорогу С чем связано ношение именно такой одежды, ведь у нас в республике не обязательно ее ношение? Да и национальная башкирская одежда имеет немного другую стилистику, яркие широкие юбки, жилеты, блузы, платки с кружевом и монистами - значительно веселее На Родине я ходила в медресе, изучала арабский язык, сейчас все позабыла, по возможности стараюсь ходить в мечеть. |
#5 - 7 октября 2015, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Роднуша: вот на сколько я тебя знаю и представляю, никак не могу тебя представить в этой одежде... можно и я попрошу твою фотку)))))Добавлено спустя 2 минутыкакой твой любимый цвет?Хотелось бы носить много разных нарядов в таком образе, мне просто нравится! чем ты увлекаешься? чем любишь заниматься больше всего? Что бы ты хотела освоить(научиться в ближайшее время? Кем бы ты хотела стать и заниматься всю жизнь(это в плане работы, не хобби) Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#6 - 7 октября 2015, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
0
Роднуша, привет! Я тебя не знаю))) Дети, муж? Кроме учебы работа, подработка, развлечения какие, хобби?
Ммм, психология? Как применять планируешь? Сколько тебе лет? http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. |
#7 - 7 октября 2015, среда
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Роднуша: я до сих пор забыть не могу,Регинку, в таком одеянии... хотя видела один раз) Только по лицу,точнее по щечкам опознала Хотелось бы носить много разных нарядов в таком образе, мне просто нравится! Итак,Роднушечка, вопросики: 1. Самое яркое воспоминание из детства? 2. Твой самый близкий человек ( ребенок -исключение,это само собой)? 3. В каком городе (стране) хотела бы побывать (жить)? |
#8 - 7 октября 2015, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1167 дней назад
|
0
Alinka: А у меня нет такой, да я носила только пару раз и так получилось, что наши мамочки меня увидели.Добавлено спустя 1 минутувот на сколько я тебя знаю и представляю, никак не могу тебя представить в этой одежде... можно и я попрошу твою фотку))))) Alinka: Красный, черныйДобавлено спустя 6 минуткакой твой любимый цвет? Alinka: конкретного чего - то нет, всего понемногу, начинаю вязать -бросаю, шить - тоже самое. На велике кататься люблю.Добавлено спустя 6 минутчем ты увлекаешься? Alinka: находиться рядом с мужем.Добавлено спустя 8 минутчем любишь заниматься больше всего? Alinka: Водить машину с механической коробкой передачи.Что бы ты хотела освоить(научиться в ближайшее время? Кем бы ты хотела стать и заниматься всю жизнь(это в плане работы, не хобби) Быть начальником, милиционером. |
#9 - 7 октября 2015, среда
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Ой, девочки вот сколько интервью было столько интересных жизней и изюминок в каждой. Нас здесь что отбирают что ли))))
Роднуша, вы мусульманка, как я поняла, что вас привело в исламе углубленно ( не то что это ваша религия с рождения, а именно осознанность), что вас одежда такая стала привлекать? А семья как относиться?Добавлено спустя 4 минуты Роднуша: Красиво конечно, но жутко высокие цены. Хотелось бы носить много разных нарядов в таком образе, мне просто нравится! А косметика привлекает, пользуетесь? |
#10 - 7 октября 2015, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1167 дней назад
|
0
Mamma, привет!!! Теперь узнаешь чуть-чуть. С мужем в этом году отметили 10 - летие, одна дочка Саша, ей 9 лет.
На психолога пошла чисто из любопытства и интереса, ну и нужна вышка. Работать психологом не буду и не хочу, мне самой он нужен А так знания в жизни пригождаются. Мне .........30, в душе и по поведению 17.Добавлено спустя 2 минуты lesya s@m@roЧk@: Во во, только раз и одела, а вызвала такую бурю эмоций Добавлено спустя 6 минутя до сих пор забыть не могу,Регинку, в таком одеянии... хотя видела один раз) lesya s@m@roЧk@: Оооо, на ум сразу приходит всё. но почему то плохое. Как я в 7 лет залезла с мальчишками на крышу кательной и свалилась с крыши, перелом ноги закрытый, но кость вся сломалась пополам, в итоге 3 месяца в гипсе, маме сказала, что прыгала на скакалке и упала - и поверила ведь. До сих пор не знает всю правду)))1. Самое яркое воспоминание из детства? Как в 6 лет скурила одна всю пачку сигарет Радопи, после этого сигареты во рту не держала.Добавлено спустя 8 минут lesya s@m@roЧk@: Это мой муж, он самый мне близкий и родной.Добавлено спустя 11 минут2. Твой самый близкий человек ( ребенок -исключение,это само собой)? lesya s@m@roЧk@: Хочу на Родину, хотя там разруха, бедность, но меня тянет туда. Побывать хочу в Индии, может быть в Австралии.3. В каком городе (стране) хотела бы побывать (жить)? |
#11 - 7 октября 2015, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1167 дней назад
|
0
Мама ТиГ: Я татарка, но углубленно не изучаю ислам, мне нравится какие -то отдельные его проявления. Семье я ничего не навязываю, с характером и ревностью мужа давно бы надел на меня паранджу.Добавлено спустя 3 минутыРоднуша, вы мусульманка, как я поняла, что вас привело в исламе углубленно ( не то что это ваша религия с рождения, а именно осознанность), что вас одежда такая стала привлекать? А семья как относиться? Мама ТиГ: Зайду в магазин, посмотрю на цены и ...выхожу.Красиво конечно, но жутко высокие цены. А косметика привлекает, пользуетесь? Косметика привлекает, но пользуюсь ей не часто, лень или нет времени. Я вообще многосторонняя, могу быть такой секси или серенькой мышкой. |
#12 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Роднуша: я прям ждала такого ответа) Умничка Это мой муж, он самый мне близкий и родной. Расскажи,про дочку,чем она увлекается? куда ходит кроме школы? И еще вопросик, как ты думаешь в чем секрет хороших отношений между мужем и женой? Что для тебя в отношении к мужу не приемлемо? |
#13 - 9 октября 2015, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
И в пику Олесиному вопросу
Помню, смотрела фильм про бандитов, и там один из персонажей (бандит по профессии кстати) сказал женщине, ожидавшей такси в придорожной кафешке фразу "Зачем твой муж плохо о тебе думает? Нужно хорошо о жене думать, на машине ее возить" Мы с мужем живем под этим девизом "Надо хорошо друг о друге думать!" Роднуша, как твой муж о тебе думает? Хватает ли тебе его внимания? Какой девиз у вашей семьи?Добавлено спустя 1 минуту Роднуша: Так я же тогда на ВТС жила, рядом с Олесей Во во, только раз и одела, а вызвала такую бурю эмоций Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#14 - 10 октября 2015, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1167 дней назад
|
0
lesya s@m@roЧk@: Дочка наша любит рисовать, играть компьютерные игры, интересуется историей, задает слмшком много вопросов, с мальчишками дружит больше, чем с девченками.Расскажи,про дочку,чем она увлекается? куда ходит кроме школы? Кроме школы, ничего не посещает, ходит с папой в театр или по гостям.Добавлено спустя 10 минут lesya s@m@roЧk@: Секрет то у каждого свой...И еще вопросик, как ты думаешь в чем секрет хороших отношений между мужем и женой? Что для тебя в отношении к мужу не приемлемо? Наш секрет заключается в том, что нам интересно друг с другом, у нас есть общее дело, взгляды. Чего бы мы ни делали, то всё вместе, куда он, туда и я. Даже если это пилить дрова, мыть машину и т.д.Но в мою кухню он не лезет. Не приемлено...поведение, которое ему не понравится..да даже не знаю, в нашей жизни столько всего было и есть между нами, что сразу не скажешь, чего нельзя и можно. |
#15 - 10 октября 2015, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1167 дней назад
|
0
ПетинаМама: Роднуша, как твой муж о тебе думает? Хватает ли тебе его внимания? Какой девиз у вашей семьи?[/quote Я думаю, что он меня не воспринимает всерьёз, думает, что я поступаю не разумно, говорит мне об этом, но для себя делает выводы. Он очень умный мужчина, любит мозгами. Внимание-это, то чего мне всю жизнь не хватает, даже если мы проводили время. Раньше было легче, вечерами дома, ночью. А сейчас, когда графики работ не срвпадают, видимся мы по часу в сутки. Да даже если бы было иначе, он бы не дал своего внимания, он не любит всё это. Наш девиз, в какой бы мы ни оказались ситуации, продукты покупаем вместе. |
Новости форума
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
rbbrfmqu → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия...
|
«Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
" Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " ....
|
tnrcnhih → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия...
|
fnblsumd → Aaaenquita
(сегодня в 05:02)
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия...
|
«Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. → Aaaenquita
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21...
|
«Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия → Aaaenquita
" Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " ....
|
(Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cерия % Девять совсем незнакомых людей 3 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:01)
" Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять...
|
yigibrqv → Aaaenquita
(сегодня в 04:59)
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия...
|
Лента активности
3 минуты назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil
4 минуты назад
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия 86 серия 21 серия 57 серия 29 серия 34 серия 34 серия 37 серия 79 серия 38 серия 71 серия 96 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " . Посмотреть Бросившая 8 cерия 14.07.21 до эфира новые серии. Наш аренда в возрасте предыдущие река
7 минут назад
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия 58 серия 73 серия 77 серия 87 серия 99 серия 97 серия 38 серия 55 серия 92 серия 59 серия 78 серия 8
8 минут назад
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия 100 серия 18 серия 59 серия 17 серия 44 серия 26 серия 10 серия 76 серия 1 серия 59 серия 55 серия
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. на форуме Объявление победителей:
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21 Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть. New Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия 14 до эфира н
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия на форуме Объявление победителей:
"Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " . Посмотреть Алиби 10 серия 13 7 21 все выпуски. Нечужой прокат в указанном предыдущие на долгое время лелеет пуб
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cери на форуме Объявление победителей:
"Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять совсем незнакомых людей 3 cерия » . Сериал Девять совсем незнакомых людей 3 cерия 14 7 (2021) смотрет
11 минут назад
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия 36 серия 88 серия 49 серия 62 серия 94 серия 73 серия 87 серия 95 серия 44 серия 48 серия 26 серия 8