Девочки) для тех кто хотел попробовать водить своих деток в модельную школу арт-модерн и все никак не решился попробовать и начать....Именно для вас есть уникальная возможность) Я подарю сертификат на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ бесплатного посещения школы тому, кто победит в нашем конкурсе). Сертификат у меня в наличии и действилен с 25 октября по 25 ноября, поэтому все делаем быстро). Конкурс совсем простой. Присылаем красивые фотографии своих деток на почту info@strmama.ru, фотографии могут быть любой тематики, но самое главное, фото должны быть свежие и ранее не принимавшие участие в конкурсе. При обнаружении невыполнения данных условий фото будет снято с конкурса! Вот собственно и все).
Приём фотографий сегодня и завтра, т. . 24-25 октября. Голосование будет проходить на сайте, в соответствующей теме 26 числа ( один день). Все как обычно. Голос будет принят только от пользователей сайта, зарегистрированных до 24 октября.
Конкурс фотографий) Объявление победителя!
#1 - 24 октября 2015, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
48 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 10:52)
|
#2 - 24 октября 2015, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
48 дней назад
|
0
Кстати, в модельное агентство можно ходить и самим) там до 30 лет ... Так что у кого детки ещё маленькие или их нет, вы можете попробовать ходить и сами
|
#3 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
48 дней назад
|
0
Принимаю фото ещё сегодня до ночи.
|
#4 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1963 дня назад
|
0
Alinka, а возраст детей (мальчиков) со скольки лет?
|
#5 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
880 дней назад
|
0
отправила
прежний ник мамочка дочек
|
#6 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
48 дней назад
|
0
ПетинаМама, это тоже принадлежит арт модерн) нежная, фотографии приняты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 18:17)
|
#7 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1840 дней назад
|
0
А мои фото дошли? я восстановила старую страничку
Радочка
|
#8 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
48 дней назад
|
0
Радмила, да дошли, я вам же ответила на почту).
|
#9 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1963 дня назад
|
0
отправила
![]() |
#10 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
48 дней назад
|
+1
Итак, в течение целого дня 26 октября шло голосование. Кто же будет в течение месяца посещать модельную школу АРТ-Модерн.
Парам-пам-пам. Поздравляем счастливицу. Девочка, под номером 10!. Мама ник Нежная. Забрать сертификат можно у меня) позвонив по телефону, договоримся о встрече). |
#11 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Супер мама
1061 день назад
|
0
Маша, поздравляю! Дочки у тебя красавицы!
![]() |
#12 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
1539 дней назад
|
0
Нежная, поздравляю Вас!!! Дочка у Вас милашка!!! Я за Вас и голосовала!!!
![]() |
#13 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
880 дней назад
|
0
спасибо, девочки
![]() прежний ник мамочка дочек
|
#14 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
775 дней назад
|
0
нежная, Поздравляю!
пошив изделий любой сложности на заказ
|
#15 - 27 октября 2015, вторник
|
|
Супер мама
1612 дней назад
|
0
Поздравляю!!!!!!!!!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
адвокат бабушкинский район адвокат апостоловский район → Michaelric
(сегодня в 15:45)
Адвокат. Консультация Бесплатно. Помощь опытного адвоката в Запорожье и Днепре. Специализация...
|
Варочный котел с мешалкой → JamesShors
(сегодня в 14:30)
Котел варочный электрический Купить варочный котел
|
Абсолютно все, что вам следует знать про портьеры → oksano4ka
(сегодня в 13:47)
Шторы существуют разнообразных оттенков, тканей и длины. Чтобы выбрать штору, требуется сузить...
|
Спорт → tangarin
(сегодня в 12:04)
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине...
|
Виды штор → oksano4ka
(сегодня в 11:15)
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое...
|
Фронтит → lebed_art
(сегодня в 10:47)
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут...
|
Гайморит → lebed_art
(сегодня в 10:40)
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью...
|
Магазин мебели → Prime24
(сегодня в 10:05)
Здравствуйте, у нас небольшая квартира, я давно мечтаю поставить большую классную кровать, но...
|
Hello world → NeoldSmomb
(сегодня в 09:41)
:) :) :)
|
Как обучиться на высшее образование? → valeragroznev
(сегодня в 08:41)
Если проанализировать данные по запросам в Сети, выяснится, что запрос http://gos-diplom.com/...
|
Лента активности
6 часов назад
Michaelric
создает тему адвокат бабушкинский район адвокат апостоловский район на форуме Бизнес с STRмамой:
Адвокат. Консультация Бесплатно. Помощь опытного адвоката в Запорожье и Днепре. Специализация уголовные, гражданские, хозяйственные и административные дела, дела об административных правонарушениях.
6 часов назад
Michaelric
регистрируется. Приветствуем!
7 часов назад
Котел варочный электрический Купить варочный котел
7 часов назад
JamesShors
8 часов назад
oksano4ka
создает тему Абсолютно все, что вам следует знать про портьеры на форуме Официальные новости:
Шторы существуют разнообразных оттенков, тканей и длины. Чтобы выбрать штору, требуется сузить круг вариантов до идеального дизайна для вашего помещения. Соображения дизайнерского оформления - не ед
9 часов назад
GregoryLap
10 часов назад
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине https://freeland.in.ua/ru/sportivnye-ploshchadki/ таких полно, можно купить запросто и недорого обойдется ва
11 часов назад
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое руководство, чтобы узнать все, что вам нужно знать о самых популярных стилях портьер. Всё, что вам необ
11 часов назад
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут http://griskomed.ru/sovremennye-vozmozhnosti-diagnostiki-i-lecheniya-frontita.html
11 часов назад
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью https://info-farm.ru/medicine/otek-pri-gajmorite-pochemu-on-voznikaet.html все подробно