УРра, на этой неделе мы берем интервью у Mamma).
Подробности раздела интервью с пользователями сайта смотрите здесь
[РЕШЕНО] Интервью с Mamma
#1 - 9 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#2 - 9 ноября 2015, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
почему то запомнился ваш вопрос) и решила его задать вам самой:
Что Вы делаете для собственного счастья??? |
#3 - 9 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
Расскажи про себя, откуда родом, как попала в Стерлитамак. Откуда это не местное слово кабачата? У меня это слово ассоциируется с Кубанью, краснодарским краем.
|
#4 - 9 ноября 2015, понедельник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
0
Мама Миши, спасибо, и можно на "ты", если удобно.
Для меня с детства (лет с 10, когда стала интересоваться психологией) личное счастье во мне самой. Правда, были периоды, когда я забывала об этом и под действием внешних раздражителей чувствовала себя несчастной. Это было похоже на зависимость, скорее зависимость. Что делаю? Прислушиваюсь к себе и поняв, что мне нужно для счастья в конкретный момент времени, по возможности делаю это или что-то, чтобы это стало реально завтра или через год. Иногда мне достаточно поцеловать дочь или позвонить родителям, приготовить семейный ужин, а иногда приходиться строить долгосрочный план действий или бизнес-план. Ярким примером того, что я делаю для себя является обучение психотерапии в течении 5 лет больше для себя, хотя с каждым годом все интереснее становится работать, помагая людям. Пока писала все это, пришла к мысли, что все, что я делаю, я делаю для собственного счастья, и этому всему сопутствуют разные чувства и состояния других людей. Я не всегда делаю то, что нравится мне, часто уступаю, но это не лишает меня возможности быть счастливой.Добавлено спустя 19 минут kjara: ))) и запомнила же))кабачата И кабачата, и я - с Украины. Родилась там и выросла, выучилась и вышла замуж. 4 года назад мужа пригласили работать сначала в Тулу, а потом, с сентября прошлого года - в Стерлитамак. http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. |
#5 - 9 ноября 2015, понедельник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Mamma, чем увлекаетесь?
насколько я поняла, ты психолог, да? работаешь по специальности? хочется работать с людьми? трудно помогать людям, которые оказываются в сложных ситуациях? ты принимаешь их истории близко к сердцу? вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#6 - 9 ноября 2015, понедельник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
0
КомильФо: Да, я психолог по первому образованию и дополнительно училась гештальт-терапии. Мне радостно, когда удаётся помочь человеку решить что-то важное, помочь найти себя и своё счастье... Это непростая работа, и программа обучения предусматривает глубокую личностную проработку и обучение тому, как не выгорать профессионально, для этого есть супервизия (терапия терапевтов), профессиональная тусовка (интенсивны, группы, фестивали) и т.д.Mamma, чем увлекаетесь? насколько я поняла, ты психолог, да? работаешь по специальности? хочется работать с людьми? трудно помогать людям, которые оказываются в сложных ситуациях? ты принимаешь их истории близко к сердцу? Я практикую ещё со времени учёбы индивидуальную работу со взрослыми. Сейчас осваиваю очень интересный и эффективный метод работы с детками - посредством материнской любви. Такой терапии поддаются задержки развития, психо-эмоциональные расстройства, нарушения сна, аппетита, многие проблемы физического здоровья, заикание.... Кроме этого увлекаюсь и занимаюсь профессионально озеленением, садовым дизайном. Люблю пешеходный туризм с рюкзаками, вышивку крестом, в прошлом году немного вязала амигуруми. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 23:09)
http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. |
#7 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Mamma, Ирина, как-то помню ты сказала, что собираетесь вроде уезжать. А потом ты интересовалась покупкой квартиры. Так вы решили здесь остаться?Добавлено спустя 7 минутИ еще вопрос. Ты такая миниатюрная, стройная. Но и готовишь постоянно всякие вкусняшки. Как тебе удается совместить это? (У меня никак не получается )
Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#8 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
0
ПетинаМама: Маша, ты такая внимательная! Mamma, Ирина, как-то помню ты сказала, что собираетесь вроде уезжать. А потом ты интересовалась покупкой квартиры. Так вы решили здесь остаться? Да, остались, мужа не отпускают - ценный кадр, поэтому пока здгесь, копим на жилье. Нам оно очень нужно кроме прямого назначения ещё и для регистрации=одно из условий проживания в РФ. Но со временем хотим вернуться в Центральный регион, ближе к родным, из Башкирии сейчас очень дорого и долго добираться на Украину, хотя нам здесь очень нравится жизнь во всех отношениях: и люди, и темп жизни, и природа, и цены чуть ниже тульских. Родители оооочень скучают, но с пониманием относятся. Дай Бог им здоровья, чтобы было к кому ехать и за кем скучать и слава скайпу!!!! Но что будет завтра-в последние 5 лет для нас это загадка и интрига ПетинаМама: Mamma И еще вопрос. Ты такая миниатюрная, стройная. Но и готовишь постоянно всякие вкусняшки. Как тебе удается совместить это? (У меня никак не получается ) Спасибо, я на самом деле склонна к полноте, но стараюсь не переедать, много двигаться (работа с садами мне в помощь ), иногда занимаюсь пилатесом, во время беременности до последнего дня занималась фитнесом, больше пить, кода сажусь за ужин, себе не насыпаю сразу, велика вероятность доедать после дочки, а если нет-так мне и надо Муж мне как- то еще сказал, что любить не будет, если буду толстая, это меня тоже очень хорошо держит в форме, хотя я не сильно в это верю Ещё он постоянно говорит, что нужно заниматься каким-то спортом, сам он в футбол играет, а я по возможности то с дочкой в бассейн, то бегаем в догонялки на прогулке. Пока так, но сейчас часто задумываюсь начать бегать по утрам, жду, пока дочка стабильнее будет в сад ходить или станет старше, чтобы не страшно оставить одну. Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 ноября 2015 в 19:40)
http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. |
#9 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Ирина, выложи свою фотку, мы хоть посмотрим на тебяДобавлено спустя 1 минутукакой у теюя любимый цвет? какие цвета предпочитаешь в одежде?
Ругаешься ли ты матом?))))))) У тебя есть вредные привычки? Как обычно проходит твой день? Что любишь делать по выходным, сидеть в тишине дома с семьей или ходить в гости, или ездите на природу, ну в общем как ты обычно проводишь выходные? Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#10 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
0
это я а это мы с Настенькой на страусиной ферме.
Alinka: Зелёный и его производные, в одежде - белый, зелёный, голубой.какой у теюя любимый цвет? какие цвета предпочитаешь в одежде? Alinka: когда очень хорошо или очень плохо (однажды в походе мы вышли на плато с неимоверных видом на море-хотелось выразить силу чувств))), для меня самой это было шоком)))Ругаешься ли ты матом?))))))) Alinka: да, люблю на кухне оставлять открытыми дверцы шкафчиков У тебя есть вредные привычки? Alinka: Обычно я просыпаюсь не очень рано, когда дочери пора вставать, вместе мы умываемся, делаем зарядку, параллельно я готовлю кашу, после завтрака мы идём на прогулку и по ходу движения решаем остальные вопросы (покупки, поликлиники, банки, почты, аптеки). Возвращаемся на обед. Вторая половина дня может быть более разнообразной: совместные игры, уборки, снова прогулки, приготовление ужина, встреча с работы папы, кормлю его (мы обычно в это время уже сытые), вечером традиционная видеоконференция с родителями: моими и мужа. Как обычно проходит твой день? Возможно предночное заседание в интернете (куда ж без этого))). На день я стараюсь писать план событий и покупок, и выполнять его. Когда выдаётся время, я работаю. Даже если нет заказов и клиентов, что-то читаю, ищу материалы для сайта, пишу статьи. Сейчас дочка фактически уже ходит в сад, но долго болела, поэтому я надеюсь, что скоро в моей жизни будет чуть больше места для работы, творчества, рукоделия, спорта. Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 ноября 2015 в 15:25)
#11 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
0
Alinka: Иногда я солидарна с мужем и все выходные проводим дома, он очень устаёт от работы и просит иногда оставить его на единое с собой. Но чаще мы куда-то выбираемся на природу с друзьями, родствнниками, идём в мини-поход, едем на дачу, там жарим шашлык, играем под открытым небом, я занимаюсь любимыми грядками. В общем, стараемся учесть интересы всех и с максимальной пользой для души и тела отдохнуть перед рабочей неделей. Для дочки отдых-это поехать в "Магазин батута"))) (ОКей) или динозаврию.Что любишь делать по выходным, сидеть в тишине дома с семьей или ходить в гости, или ездите на природу, ну в общем как ты обычно проводишь выходные? это с последних наших вылазок а это муж с дочкой на даче Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 15:23)
#12 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
2049 дней назад
|
0
Alinka, я прям представляю Твои "тихие" семейные вечера
Mamma, какое главное правило в вашей семье? Какие традиции соблюдаются неукоснительно? От чего ты можешь легко отказаться, а от чего не откажешся никогда и ни за что? Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой |
#13 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Mamma, Ирина, а ты похожа на психолога, очень милая и внушаешь доверие))
В Бога веришь? Как часто ходишь в храм? |
#14 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
0
ПетинаМама: Скорее не правило, а девиз: хорошо там, где мы! Всегда стараемся не привязывается к местам и вещам. Другое дело - люди.Добавлено спустя 4 минутыMamma, какое главное правило в вашей семье? ПетинаМама: каждый день звонить родителям. Почти в ранге традиции - блинчики по воскресеньям.Добавлено спустя 11 минутКакие традиции соблюдаются неукоснительно? ПетинаМама: при каждом переезде отказываюсь от кучи вещей, которые до этого казались нужными. От чего ты можешь легко отказаться, а от чего не откажешся никогда и ни за что? Не откажусь... От чашечки кофе)))), общения с друзьями, где бы они ни были, и от денег (люблю зарабатывать).Добавлено спустя 13 минутСпасибо, Маша, заставила задуматься!Добавлено спустя 18 минут Мама Миши: Спасибо!Mamma, Ирина, а ты похожа на психолога, очень милая и внушаешь доверие)) В Бога веришь? Как часто ходишь в храм? Верю, но больше ношу его в душе, мыслях и сердце, редко сейчас бываю в церкви. http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. |
#15 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
О чем мечтаешь? Кем ты видишь дочку в будущем, профессия? Хотела бы еще детей?
|
Новости форума
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
(Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотреть. → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля...
|
rbbrfmqu → Aaaenquita
(сегодня в 05:06)
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия...
|
«Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
" Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " ....
|
tnrcnhih → Aaaenquita
(сегодня в 05:03)
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия...
|
fnblsumd → Aaaenquita
(сегодня в 05:02)
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия...
|
«Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. → Aaaenquita
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21...
|
«Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия → Aaaenquita
" Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " ....
|
(Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cерия % Девять совсем незнакомых людей 3 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:01)
" Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять...
|
yigibrqv → Aaaenquita
(сегодня в 04:59)
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия...
|
Лента активности
3 минуты назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия ) все серии подряд новый сериал 14 июль (2021) смотрет на форуме Объявление победителей:
"Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия сериал онлайн последний сериал" 14 июля (2021) Полярная звезда (Kuzey Yildizi) 36 серия смотреть онлайн. Посмотреть Полярная звезда (Kuzey Yil
4 минуты назад
swbnihjq 90 серия 72 серия 31 серия 49 серия 39 серия 50 серия 86 серия 21 серия 57 серия 29 серия 34 серия 34 серия 37 серия 79 серия 38 серия 71 серия 96 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Бросившая 8 cерия » ꄹ 14.07.21 ⊩ seriyal Бросившая 8 cерия " Бросившая 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Бросившая 8 cерия " 14 июля 2021 - смотреть онлайн. "Бросившая 8 cерия " . Посмотреть Бросившая 8 cерия 14.07.21 до эфира новые серии. Наш аренда в возрасте предыдущие река
7 минут назад
zczysrvc 22 серия 31 серия 40 серия 26 серия 67 серия 9 серия 58 серия 73 серия 77 серия 87 серия 99 серия 97 серия 38 серия 55 серия 92 серия 59 серия 78 серия 8
8 минут назад
thcxlqvf 70 серия 100 серия 75 серия 43 серия 47 серия 25 серия 100 серия 18 серия 59 серия 17 серия 44 серия 26 серия 10 серия 76 серия 1 серия 59 серия 55 серия
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия » все сезоны недавний сериал 14/07/21 seriyal. на форуме Объявление победителей:
"Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть недавний серия" 14~07~21 Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия смотреть. New Основание Осман (Kurulus Osman) 2 серия 14 до эфира н
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Алиби 10 серия » ᚇ 13/07/2021 ꉏ online Алиби 10 серия $ Алиби 10 серия на форуме Объявление победителей:
"Алиби 10 серия " 13 июль 2021 - смотреть. "Алиби 10 серия " . Посмотреть Алиби 10 серия 13 7 21 все выпуски. Нечужой прокат в указанном предыдущие на долгое время лелеет пуб
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Девять совсем незнакомых людей 3 cерия ) ⴼ 14 ☎ watch Девять совсем незнакомых людей 3 cери на форуме Объявление победителей:
"Девять совсем незнакомых людей 3 cерия " 14 июля 21 , в хорошем качестве. «Девять совсем незнакомых людей 3 cерия » . Сериал Девять совсем незнакомых людей 3 cерия 14 7 (2021) смотрет
11 минут назад
iujiduzl 68 серия 62 серия 72 серия 9 серия 47 серия 66 серия 36 серия 88 серия 49 серия 62 серия 94 серия 73 серия 87 серия 95 серия 44 серия 48 серия 26 серия 8