• Непоседа Заглушка4 Заглушка5

[РЕШЕНО] Конкурс "Наши будни"

Модератор Супер мама
    Валентина
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    766 дней назад
    Конечно не отделается)))Я по аналогии с услугой "муж на час"написала)))
    Модератор Супер мама
    Нафиня
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    569 дней назад
    И коробки . коробки разные))) уже думаю пойти самые большие корзины бельевые пластиковые закупить несколько штук, чтобы этих коробок разнокалиберных не было)))
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 19:55)
    Модератор Супер мама
    Брюнетка
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений 100 - почетный комментатор сайта
    983 дня назад
    Ох, как хорошо, что я свою не отправила. У вас девочки оказывается такой порядок, а мы бы с фото после субботнего вечера точно первое место огребли. Сын очень резать любит всё. Ко всем игрушки добавляются везде бумажки, газеты, рекламы разрезанные. А уж если свое сокровище в виде клада прятать начинает, то из комода со своим бельем даже достаю нарезанные бумажки
    Супер мама
    Мама ТиГ
    Медаль - почетный член форума 100 - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений
    1147 дней назад
    Как я рада что мои уже подросли теперь и конструктор у нас уже мелкий "Лего" на столе играет и куклы все на местах, мои уже в творчестве, а не в игрушках...Держитесь девочки, ещё немного и подрастут, только фото на память)))) Кстати, нужно было эту фотку скинуть, что то не подумала( где то уже скидывала) вот так мои развлекаются, потому что мама убрала почти все игрушки и они использовали клубок маминой пряжи
    ""
    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 22:13)
    Модератор Супер мама
    AnastasiaK
    100 - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    862 дня назад
    Мама ТиГ, У нас на днях тоже подобное было, я потом замучилась все это распутывать
    пошив изделий любой сложности на заказ
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Продолжаем голосование). Выбираем понравившуюся фотографию. Сегодня последний день.
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    |
    Перейти на форум:
    Страницы: Первая Предыдущая 1 2