• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Распределение обязанностей в семье

Я считаю, что обязанностей в нашей семье больше
    у меня (13)
    у мужа (0)
    одинаково (7)
    свой ответ в комментариях (1)
    Всего голосов: 21
    Опрос закончен.
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    Поделитесь своим опытом в этой сфере? Как вы обустраиваете быт?
    Расскажу, как у нас.
    Муж у меня оплачивает все коммунальные услуги, я этого вообще не касаюсь (доходило до абсурда, когда он уезжал на сессию, я втыкалась с этими квитанциями по полной, в итоге нам все по среднему и посчитали hoho ). Сейчас муж все оплачивает через интернет, конечно, но я все равно ничего не понимаю в этом. Также он закупает продукты на месяц (которые оптом берем - крупы, мясо, сахар и т.п.)
    На мне: уборка, хотя муж иногда мне помогает, когда доходит до генеральной. Готовка полностью на мне. Уроки со старшим тоже на мне - сюда он пока не лезет совсем.
    Обязанностью сына пока является только выбросить мусор (но пока почему-то редко практикуем) и сбегать в ближайший магазин за хлебом/молоком. Сдачу оставить себе, конечно же ;)
    Бюджет... с этим все гораздо сложнее, обычно у нас у каждого свой бюджет, только моя зарплата идет на мои и детские расходы, а зарплата мужа на все остальное: коммуналка, продукты, бензин и т.п. - это считается его расходами. Сейчас я в декрете и получается, что хочешь-не хочешь, бюджет у нас общий )
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 00:50)
    ""
    Модератор Супер мама
    AnastasiaK
    100 - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    862 дня назад
    У нас бюджет общий
    Я обычно занимаюсь: распределением всего бюджета (крупные покупки обсуждаем вместе), оплатой коммунальных услуг, питание, покупка продуктов, готовка пищи, уборка, занятия с младшей.
    Муж: делает уроки с сыном, водит его на кружки, помогает мне по хозяйству если я прошу. Отвозит меня куда попрошу. Делает дома всю мужскую работу (что-то починить, подкрутить поточить и т.д.). Помогает мне укладывать детей спать.
    Сын 7 лет: моет за собой посуду, иногда выкидывает мусор, убирается в своей комнате.
    Дочь 3 года: обязанностей у неё нет, но стараемся привлечь к уборке игрушек иногда удается.
    пошив изделий любой сложности на заказ
    Супер мама
    **))Светлана((**
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1228 дней назад
    КозероЖка:
    Муж у меня оплачивает все коммунальные услуги, я этого вообще не касаюсь (доходило до абсурда, когда он уезжал на сессию, я втыкалась с этими квитанциями по полной
    Счастливая!!!!! У нас же все с точностью до наоборот! sad
    У нас, я считаю, хозяйство держится на мне: готовка, стирка, занятия с дочкой, воспитательные мероприятия с сыновьями, покупка продуктов, оплата кредитов, коммуналки, и пр.
    Уборкой занимаются чаще сыновья и реже муж. На мне в основном только кухня, целиком и полностью. Зато муж если возьмется убираться, можно быть уверенной, что все будет блестеть! Спасибо его маме, что научила в свое время smile Что-то наладить, и пр. работа, требующая мужской силы - на муже и сыновьях. Так же он привлекает к помощи младшего сына, когда ремонтирует автомобиль. Старший уже взрослый, и больше уже сам по себе...свои дела у него))
    Так же младший сын выносит мусор, ходит в магазин за продуктами, когда мне некогда, или я не хочу потратить лишнего, посылаю его конкретно за тем-то и тем-то) Гуляет с собакой, т.к. она "его" smile
    Дочь только пока за собой убирается, платочки стирает laugh
    ""

""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Какие же у вас способные мужья))) у моего в обязанностях только зарабатывание денег и трата их потом им же, в неизвестном мне направлении))))).... после долгих уговоров и просьб, может купить продукты и выделить мне)))))... мужские дела по дому делают либо папы. либо не делает никто)))))) Женские дела и всякие дргуие, делаю я))))) либо опять-таки никто))) вот и все в нашей семье
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    МамаВани
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    1242 дня назад
    Ну в нашей семье в основном все дела на мне. Уборка, стирка, глажка, оплата всех счетов. Я мужу только докладываю, что и как. Он может иногда вынести мусор. Но он возит меня за продуктами, один может кое-что купить. Иногда может и приготовить. Его главная обязанность зарабатывать. С работы пришёл, и опять работать, иначе денег не хватит. Да и не умеет бездельничать. Ну и мужские дела сам делает. У нас не бывает, чтобы мы обращались например к сантехникам или электрикам, всё сам. Старший только в своей комнате убирается, и то не ахти как(или я мать такая вредная hoho ) Ну а с младшего ещё спроса мало, в силу возраста.
    Ну и важные решения принимает муж. Он у на авторитет.Хотя если мне что-то нужно, я ужиком-ужиком, но своего добьюсь.
    Свекровь, говорит, что муж сам всё умеет и я его разбаловала
    ""
    Супер мама
    Юлия-80
    Стерлитамак
    1107 дней назад
    Когда жила с мужем, все было на мне. Он только деньги зарабатывал и решал куда "мы" их потратим. )))
    Все будет хорошо. )))
    Активная мама
    марунька
    Медаль - почетный член форума
    стерлитамак
    1001 день назад
    У нас тоже все на мне, т.к. я в декретном отпуске. Хотя когда выйду на работу все останется по прежнему на мне. За продуктами всегда ездим вместе. Бюджета совместного нет. Моя з/п это мое, а его это наше laugh Уроками в основном занимаюсь я. Дочь выносит мусор, очень редко это делает папа. Папа у нас только зарабатывает, а мы тратим. Он предпочитает заплатить, чем сделать самому. Может что то починить, если ему это интересно. Как то так
    ""
    Супер мама
    **))Светлана((**
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1228 дней назад
    МамаВани:
    С работы пришёл, и опять работать, иначе денег не хватит. Да и не умеет бездельничать.
    Считаю, что настоящий мужик (и отец семейства) таким и должен быть!
    ""

""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    **))Светлана((**:
    Считаю, что настоящий мужик (и отец семейства) таким и должен быть!
    У нас получается ситуация в мамаВани почти похожая...но я не считаю,что так должно быть))) я считаю,что муж он ещё и отец семейства, как написала, а проще говоря он ещё и папа...т.е. Он обязательно должен проводить время с детьми. Строить гаражи из конструктора, самолетики и т.д... А у нас это после маминых оров только случается ...
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    У нас все проще и сложнее. Постоянно я отвечаю за еду, одежду, обучение и развлечения. Все остальное - если муж дома - то на нем, если на работе то на мне. Ну а я оооочень люблю делегировать полномочия zst
    То есть могу целый день только руководить и вдохновлять. Ну и раздавать похвалы, поцелуи, благодарности или мотивировать непослушных laugh
    Дети помогают по возможностям конечно, в основном все на мне и дедушке ))))
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 22:57)
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Активная мама
    Mamma
    100 - почетный член форума
    Стерлитамак
    1571 день назад
    Муж сейчас - добытчик. Кроме работы выносит мусор (я редко), готовит себе одежду (в выходные стирает, гладит), по возможности играет с дочкой, моет посуду, если забуду что-то купить - прошу заехать в магазин.ремонтно-строительные работы по дому на нем.
    Я готовлю, убираю, занимаюсь ребенком, оплачивают счёта.
    Бюджет общий: я думаю, что деньги берутся из тумбочки, и он, что еда - из холодильника laugh
    В форс-мажорных обстоятельствах мы мутируем: он убирает, занимается ребёнком, я - работаю
    ""

http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три

https://m.vk.com/das_ist_garden
    Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации.
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    Mamma:
    я думаю, что деньги берутся из тумбочки, и он, что еда - из холодильника
    как здорово! Это из разряда "папа работает, мама красивая")
    ""
    Модератор Супер мама
    Валентина
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    766 дней назад
    Mamma:
    Бюджет общий: я думаю, что деньги берутся из тумбочки, и он, что еда - из холодильника
    вот точно)) мой вариант))
    Модератор Супер мама
    ПетинаМама
    Стерлитамак
    2049 дней назад
    КозероЖка:

Mamma:
    я думаю, что деньги берутся из тумбочки, и он, что еда - из холодильника
    как здорово! Это из разряда "папа работает, мама красивая")

Да-да ))) у нас также, даже дети уверены, что так и должно быть - Папа работает, а мама красивая и вкусно пахнет laugh
    ""

Когда СИЛА ЛЮБВИ заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог. -Шри Чинмой
    Модератор Супер мама
    Юлия В.
    Стерлитамак
    1559 дней назад
    У нас папа - зарабатывает, оплачивает счета, ездит в магазин за продуктами, немножко помогает по дому - два-три раза в год помоет посуду,приготовит еду. Починит сломанные сыном игрушки, свозит куда нибудь отдохнуть обязательно. Летом так каждый день ездили за город...куда нибудь лишь бы не в городе)
    Воспитанием сына тоже занимается он.
    Я готовлю, убираюсь, стираю, хожу по магазинам, моя з/пл - моя, а его - общая, как сказала марунька, )))
    Как часто вижу я сон… Тот удивительный сон… В котором я директор ОАО «ГАЗПРОМ»! :)
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.