• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Домашние роды

Модератор Активная мама
    kjara
    Медаль - почетный член форума
    Уфа
    1713 дней назад
    Zabava:
    , да и вообще - рожать или кесаревым вытаскивать ребенка... каждому свое!
    Выбирайте, пожалуйста выражения. Не все кто идет на кесарево делает это по своей воле. Высказываясь в такой форме, думаю, вы много кого можете задеть за живое.
    Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 апреля 2016 в 18:28)
    Своя мама
    Zabava
    100 - почетный член форума
    Стеритамак
    1342 дня назад
    kjara, думаю, что мои слова не самое страшное для тех, кто прошел кесарево сечение, наверняка у них есть проблемы и посерьезнее, чем разговоры на форуме в интернете
    Модератор Супер мама
    МамаВани
    Медаль Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений
    Стерлитамак
    1242 дня назад
    Zabava, нет никаких проблем после кесарева. А если б сама рожала, то мне бы кости переломали и ребёнку. Я лежала бы пару месяцев в корсете. А если бы дома, то мой ребёнок бы умер в утробе
    ""
    Своя мама
    Zabava
    Стеритамак
    1342 дня назад
    МамаВани:
    Zabava, нет никаких проблем после кесарева
    Это здорово! Я рада за вас.
    777
    Своя мама
    777
    1218 дней назад
    Фемида:

Zabava вы молодец в этом плане. Я хоть и медик бывший сама, но не жалую лекарства. Стараюсь все по минимуму пичкать в организм.

Согласна насчет лекарств, сопли, кашель, ОРЗ,ОРВИ у детей вообще не лечу лекарствами.только температуру сбиваю Нурофеном.Педиатр хоть и пишет нам в карточке полный список лекарств для лечения, знает что ничего давать не буду.
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    ""
    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
    Добавлено спустя 1 минутуне помню где это уже, но в итоге вышел потом этот кусок, но все равно я бы наверно не решилась на домашние роды....
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Супер мама
    КозероЖка
    Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
    1302 дня назад
    Alinka, вот люди - идиоты, просят совета в интернете, вместо того, чтобы скорую вызывать... Всегда в шоке от таких людей была... УЗИ показало, что остались сгустки, а она домой пошла...
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    КозероЖка, зато домашние роды типа.... все естественным путем и т.д.. без вмешательств
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Новичок
    Sarra
    472 дня назад
    это жесть
    Новичок
    Timofei25
    464 дня назад
    я против
    Новичок
    Krista
    438 дней назад
    А зачем так себя мучить? Ведь домашние роды могут плохо закончиться, как для матери, так и для ребенка.
    Новичок
    AnfisaSa
    192 дня назад
    это ужас
    |
    Перейти на форум:
    Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.