Как вы относитесь к СП
#1 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
13 дней назад
|
0
Девчат, вот мы начали проводить на нашем сайте совместные покупки разных товаров. В принципе многие убедились, что так покупать выгоднее. Но все равно есть такие люди, которым не нравятся СП. А как вы относитесь к СП, покупаете таким образом вещи? Или может вы бы хотели что-то изменить в работе оргов например? Очень интересно Ваше мнение по этому поводу.
|
#2 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
686 дней назад
|
0
Ну СП - это же не принудительно))) Кто хочет и кому нужно те и учавствуют. Экономия семейного бюджета - это же одна из наших (мамочкиных) задач, а здесь есть такая возможность.
|
#3 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
Мне очень нравятся СП ! Качественные вещи по привлекательным ценам! Есть возможность приобретать то, чего у нас и в городе-то нету. И всё это не выходя из дому!
|
#4 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
586 дней назад
|
0
А мне что-то не очень удобно...трудно определиться,не пощупав и не померив товар.и оплачивать,у меня нет ни сбер, ни уралсиб карты,в банке всегда очереди,да и нужно идти на встречу в определенное время.ребенка мне оставить не с кем,везде с собой...в-общем,неудобно!хотя 2 раза уже заказ сделала,и еще вот сегодня...да и многого не бывает ведь на складе.дешевле-это да.вот сегодня купила колготки дочке за 170,а можно было заказать по135 или 100р где-то...
|
#5 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Активная мама
715 дней назад
|
0
мне очень нравится....единственно, что не всегда удобно по 2 раза ездить сначала деньги отдать, а потом за товаром, но это ничто по сравнению с экономией семейного бюджета! Поэтому отдельное спасибо организаторам и участникам! :ff:
|
#6 - 24 сентября 2010, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2436 дней назад
|
0
мне тоже понравилось... дешевле вещи выходят))) конечно "минус" в том, что без примерки и "вслепую", но можно ж потом и пристроить, если не подойдет))) (надеюсь, что подойдет)
|
#7 - 25 сентября 2010, суббота
|
|
Супер мама
344 дня назад
|
0
А мне нравиться. Что необходимо беру в магазине, а что можно и так взять - беру в СП.
Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого! |
#8 - 25 сентября 2010, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2275 дней назад
|
0
аскорбинка, согласна с тобой. На вечернее платье в СП не решилась бы, а вот колготки, игрушки, бытовая химия, дет. нательное белье - ЗА! Вот нам шапку детскую надо на межсезон, но знаю что на дочку не все подойдут (то на глаза лезет, то уши открыты) - так что это в магазине.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2010 в 02:26)
|
#9 - 25 сентября 2010, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
30 дней назад
|
0
Дашенька: А мне наоборот хочется в СП шапку приобрести,неохота по магазинам ходить искать.В прошлом году намучилась,пока шапку дочке нашла.Все магазины объездила.Вот нам шапку детскую надо на межсезон, но знаю что на дочку не все подойдут (то на глаза лезет, то уши открыты) - так что это в магазин Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2010 в 09:53)
![]() |
#10 - 25 сентября 2010, суббота
|
|
Новичок
Стерлитамак
2992 дня назад
|
0
Мне тоже нравятся СП. Я, правда, только начала в этом участвовать, все присматриваюсь, что заказать, и то хочется, и это. Но думаю, белье, колготки, быт.химию, бананы )) и т.п. дешевле все же так брать, вживую (надо только места знать) потому что с оргом получается такая же цена, как в магазинах или даже дороже.
Я бы сейчас шапочки взяла, для всей семьи, пуховик, но как-то боязно, вдруг совсем не подойдет? Куда мне их потом девать, с пристроем морока будет. Получается, что можно получить "кота в мешке", и материал может разочаровать, и размер, и цвет. Так что я считаю, что в СП выгодно покупать какие-то крупные вещи, габаритные, или дорогие, которые сами по себе недешевы. |
#11 - 25 сентября 2010, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
30 дней назад
|
0
Я, например,детский комбинезон на зиму буду покупать только по СП.Зачем переплачивать в магазине.Разница получается приличная.Многие закупки сопровождают "хвастики",где ранее купившие участники подробно описывают ту или иную модель,ее достоинства и недостатки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2010 в 13:44)
![]() |
#12 - 25 сентября 2010, суббота
|
|
Супер мама
Оффлайн
|
0
Я для себя решила вещи тоже покупать. Не все, конечно, но трикотаж, например... Можно, конечно, некоторые вещи дешевле, чем в СП найти... водолазку, например, за 100 , но качества соответствующего...
|
#13 - 25 сентября 2010, суббота
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2275 дней назад
|
0
Анастасия, мы в том году тоже все набойки сбили, когда искали шапки ребенку (осень и зима), но не потому что не нравились сами шапки или цены кусались, а потому что многие не подходят нам по форме. Сейчас уже как то на это глаз набит больше, но боюсь покупать вслепую.
|
#14 - 25 сентября 2010, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
30 дней назад
|
0
CП-дело добровольное.Благо закупок сейчас много,поэтому каждый найдет что-то по душе.Я вот,например, обувь боюсь покупать вслепую.Поэтому буду покупать только в магазине.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2010 в 16:23)
![]() |
#15 - 25 сентября 2010, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1061 день назад
|
0
и мне нравится СП, удобно))) и кстати на самом деле дешевле, например те же колготки или пряжа) а вот насчет обуви и правда страшновато брать....
вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
Новогодняя распродажа кроссовок Nike скидки 60% → Мадонна
(вчера в 17:44)
Наткнулась пару недель назад на [http://grimuar.ru/sglaz/porcha-na-slepotu.htmll]. Уже...
|
Купи-продайка сентябрь 2019 → кпнНаталия
( 6 декабря 2019)
костюм мушкетера, р. 28 на рост 110-116, бу 1 раз - 600 руб. зимняя обувь Адидас оригинал, р....
|
Стоимость поверки электросчетчиков → Кирилл Меркулов
( 6 декабря 2019)
Поверка электросчетчиков: порядок и стоимость процедуры ( узнать больше о теплосчетчиках )...
|
Найк официальный интернет-магазин черная пятница скидки 40% → Konabzciz
( 5 декабря 2019)
Ежесезонно разные бренды, которые уже завоевали доверие у населения, разрабатывают новые релизы....
|
Уникальные подарочные наборы! → ledenfab
( 5 декабря 2019)
Уникальные подарочные наборы! Подарочный набор «Рождественская выпечка» Новогодний...
|
Популярные формы для леденцов → ledenfab
( 5 декабря 2019)
Уникальные подарочные наборы! Подарочный набор «Рождественская выпечка» Новогодний...
|
Новогодняя распродажа кроссовок Найк скидки 30% → Taravosciz
( 5 декабря 2019)
Каждый год разные бренды, которые уже завоевали доверие у публики, разрабатывают новые релизы....
|
Пигментные пятна → arinarina
( 4 декабря 2019)
А меня всю жизнь пигментные пятна мучили. Но недавно записалась на лазерное удаление пигментных...
|
Компания Телмарк приглашает к сотрудничеству организаторов СП! → OksanaSP
( 4 декабря 2019)
Компания «Телмарк» приглашает к долгому и продуктивному сотрудничеству организаторов СП! Уже 8...
|
MILANIKO. Одежда FAMILY LOOK от производителя. → OksanaSP
( 4 декабря 2019)
Приглашаем к сотрудничеству!
УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА Подробные условия...
|
Лента активности
1 день назад
Мадонна
регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
Vanikeciz
создает тему Новогодняя распродажа кроссовок Nike скидки 60% на форуме Общие вопросы по совместным покупкам:
Раз в сезон разные бренды, которые уже завоевали доверие у населения, разрабатывают новые релизы. Именно актуальные релизы становятся у большинства женщин на планете топовыми покупками. Достаточное ко
2 дня назад
Vanikeciz
3 дня назад
Поверка электросчетчиков: порядок и стоимость процедуры ( узнать больше о теплосчетчиках ) Установленные счетчики имеют свой гарантийный срок, во время которого любые неполадки должны устраняться бесп
3 дня назад
Konabzciz
создает тему Найк официальный интернет-магазин черная пятница скидки 40% на форуме Общие вопросы по совместным покупкам:
Ежесезонно разные бренды, которые уже завоевали доверие у населения, разрабатывают новые релизы. Именно свежие релизы становятся у большинства людей на планете топовыми покупками. Много девушек, котор
3 дня назад
Konabzciz
3 дня назад
Уникальные подарочные наборы! Подарочный набор «Рождественская выпечка» Новогодний подарок для семейного творчества на год Мыши «Леденцы своими руками» Подробнее о наших подарках Вы можете узнать т
3 дня назад
Уникальные подарочные наборы! Подарочный набор «Рождественская выпечка» Новогодний подарок для семейного творчества на год Мыши «Леденцы своими руками» Подробнее о наших подарках Вы можете узнать т
3 дня назад
ledenfab
4 дня назад
Taravosciz
создает тему Новогодняя распродажа кроссовок Найк скидки 30% на форуме Общие вопросы по совместным покупкам:
Каждый год разные бренды, которые уже завоевали доверие у публики, разрабатывают новые релизы. Именно актуальные релизы становятся у многих женщин на планете топовыми покупками. Достаточное количество