• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • заглушка Заглушка4 Заглушка5

Плакаты и другие настенные пособия

Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Помню, когда еще дочка была маленькая, у нас висел плакат с алфавитом и дочка постоянно его изучала, смотрела, либо мы вместе с ней вдвоём сидели, смотрели. А счас у нас стены деревянные и я никак не могу придумать на что повесить такой плакат,потому что младший все пытается сорвать, сковырять, смять и т.д. скотч не держит вообще никак. И вот хочется, но не могу, и уже подумывать начала, а может и не надо вовсе...а вы как относитесь к плакатам развивающим, висят ли они у вас? Смотрят дети? А может ещё какие интересные плакаты есть?
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 02:12)
    Я в инстаграм @Mira_linka
    StrMama в инстаграм @StrMama
    Активная мама
    prostoYa
    Медаль - почетный член форума
    928 дней назад
    Конечно,надо! Гвоздями его)))плакат,в смысле))) у нас висел,буквы все мигом выучил,потом английский алфавит повесила старенький,ещё после дочи остался , сейчас политическую карту мира- хоть флаги учит,рисует их,на карандаши наклеивает , когда олимпиада была- так махал ими))) смотрел,какая страна выступает. Понемногу столицы учим,страны где находятся. Как правильно на карте их показывать.
    Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 января 2016 в 08:16)
    Модератор Супер мама
    Роднуша
    Медаль - почетный член форума Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    1167 дней назад
    У нас по всей комнате плакаты развешаны и меняются они по мере взросления ребенка. Стены тоже деревянные, так я их на степлер мебельный сажаю. Темы разные,алфавиты,цифры, время, пдд, один дома, меры величин, оказание первой помощи, страны и т.д.
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 09:05)
    Модератор Супер мама
    оЛеся
    695 дней назад
    у меня только алфавит, висит на кухне, на холодильнике на магнитах. в 2 года знал почти все звуки.
    ""

""
    Модератор Супер мама
    supermama
    Стерлитамак
    944 дня назад
    У меня тоже всех мастей плакаты, по мере взросления меняю.
    Alinka, может на канцелярские гвоздики попробовать прицепить scratch
    ""
    ""
    Администратор Супер мама
    Alinka
    100 - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Святая Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Медаль - 5000 сообщений 100 - почетный член форума Супер Блоггер 1000 отличных комментариев
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Нет, девочки, проблема не в том на что прицепить. Я и на гвозди ведь могу прибить, проблема в том, что младший сыночек пытается все отковырчть, сорвать и т д. Дочери я клиела скотчем на дверь, дверь была прямой, и не видно где начинается скотч и потому она не могла его отодрать. А если прибить по углам, то плакат легко содрать просунув руку сбоку))))). Вот в чем проблема. А вешать высоко не вариант, потому что ребёнок его там не видит и не смотрит, т.е. считаю, что вешать надо на уровне ребенка
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 23:18)
    Активная мама
    prostoYa
    Медаль - почетный член форума
    928 дней назад
    Можно планку на весь плакат,а по бокам прибить) планки по всей длине и ширине держать будут
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    prostoYa, а вот это мысль. Спасибо)))
    Модератор Супер мама
    Валентина
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    766 дней назад
    а мы в садик вот такой развивающий плакат сделали с мамочками группы. детям очень понравился) не отходят)
    ""
    Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
    Модератор Супер мама
    Нафиня
    569 дней назад
    Валентина, молодцы какие, а вы как его делали, поэтапно, или все сообща?
    Администратор Супер мама
    Alinka
    Стерлитамак
    134 дня назад
    Точно красотень. Молодцы, такой труд
    Модератор Супер мама
    Валентина
    Медаль - почетный член форума Грамота - почетный комментатор сайта Мама-Блоггер Медаль - 1000 сообщений
    Стерлитамак
    766 дней назад
    Нафиня:

Валентина, молодцы какие, а вы как его делали, поэтапно, или все сообща?

спасибо, мы сами очень довольны результатом))в группе разработали эскиз, поделили кто что делает. потом все собрали воедино. и по ходу работы общались в контакте, создали общую беседу, фотки кидали-что получается))
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 16:51)
    Новичок
    AlinOk
    Стерлитамак
    1993 дня назад
    Какие мастерицы, сами делаете. А у меня времени не хватает - двое детей. Я купила готовый такой - Сказки зимы. Старшей очень нравится -
    Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 13:44)
    Новичок
    Милашка
    1428 дней назад
    У нас тоже плакат алфавит висит, дочке нравится, постоянно смотрит, разглядывает, уже все буквы почти знает. Считаю, что плакаты обучающие, развивающие дома, где есть ребёнок обязательно должны быть
    |
    Перейти на форум:
    Быстрый ответ
    У вас нет прав, чтобы писать на форуме.