#16 - 25 января 2016, понедельник
|
Модератор
Супер мама
570 дней назад
|
0
Alinka: Так он советы не просит, он хочет чтоб я делала то, что он скажет.))) ну ладно начну с советов и со своей точки зрения))))). Скажу раз уж я в потоке, то начну делиться своим видением проекта))))
правильной дорогой идете. товарищ)))) Вот именно, сначала "начни делать под руководством", а потом иди дальше, прояви инициативу, свое виденье концепции, замучь его советами)) Ты же этого хотел, дорогой)))) Только все ласково, с поцелуйчиками, чтобы не обидеть)))
|
#17 - 25 января 2016, понедельник
|
Супер мама
1699 дней назад
|
0
помогать,обязательно,а то найдётся помощница.
|
#18 - 26 января 2016, вторник
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Я вот вчера с этим вопросом помогать или не помогать? подкатила таки к мужу,так сказать решила узнать мнение их первых уст. На что мне было сказано,если мужчина занимается бизнесом ,то это ЕГО РАБОТА (и совершенно не имеет значение то что он делает эту работу дома,или где вне ) ,жене туда соваться незачем,она или занимается своей работой или детьми - домом. Вот как то таак...Кстати про семейный бизнес,сказала что то типа "это когда жена придумала,а муж сделал")))
|
#19 - 26 января 2016, вторник
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
lesya s@m@roЧk@, вот именно, я так и считаю. Но счас пока буду делать по совету Нафини).
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#20 - 26 января 2016, вторник
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
не помогать! как определишь, достоин мужчина помощи или нет? если живешь с ним уже 8-9 лет и вроде все до этого было хорошо (в плане работы).. на него ни как на мужчину смотришь, а как на родного человека.. и стараешься помочь.. у меня с бывшим мужем ничего хорошего из этого не вышло. и я считаю свой поступок, который совершила, пытаясь ему помочь - самой большой ошибкой в своей жизни. единственный плюс из этого, что время до развода оттянулось и долгожданная дочь-красавица успела родиться)
|