[РЕШЕНО] Интервью с оЛеся
#16 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Активная мама
306 дней назад
|
0
А как вы решили начать дедморозить и снегурить? Давно занимаетесь этим?
|
#17 - 30 января 2016, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
оЛеся: Нет, я не имею ввиду, что ты думаешь о других мужчинах, я имею ввиду, как ты думаешь какие они мужчины, сильные, слабые, самостоятельные, храбрые и т .д.))))))о мужчинах в целом как то не думаю....мне своих 2 хватает)))) |
#18 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
608 дней назад
|
0
Зеленоглазка: муж морозит очень давно, со студенческих времен....у него своя Снегурка......но 3 года назад его Снегурка была в декрете и решили мне сшить костюм....т.о. я 3 год Снегурю....(теперь у него 2 Снегурки))))))Добавлено спустя 3 минутыА как вы решили начать дедморозить и снегурить? Давно занимаетесь этим? Alinka: мне кажется сейчас очень мало настоящих мужчин...в основном главенствует женщина.....лично мое мнение что все таки мужчина должен быть главным! а сейчас, глядя на окружающих мужчин бывает поражаешься...даже гвоздь не могут прибить....лишь бы наестся досыта, и поспать!!!что ты думаешь о других мужчинах |
#19 - 30 января 2016, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1021 день назад
|
0
оЛеся: А как у вас с этим дело обстоит?все таки мужчина должен быть главным! Все будет хорошо. )))
|
#20 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
608 дней назад
|
0
Юлия-80: я себе искаа именно такого!!!оЛеся: А как у вас с этим дело обстоит?все таки мужчина должен быть главным! |
#21 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
Какие ты любишь домашние дела? Как у тебя складываются отношения со свекровью? Занимаешься ли ты сама дома с сыном? Если выбирать между " делать как надо" и " делать как я хочу", то что ты выберешь? Ты зависима от мнения окружающих? Что ты умеешь делать лучше других?
|
#22 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1484 дня назад
|
0
оЛеся: я бы этой Снегурке))))... Ты как, не ревнуешь? Я понимаю, что раз в декрете, то наверное семья и все такое... Но тем не менее?.у него своя Снегурка......но 3 года назад его Снегурка была в декрете и решили мне сшить костюм....т.о. я 3 год Снегурю....(теперь у него 2 Снегурки)))))) ![]() http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. |
#23 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Активная мама
306 дней назад
|
0
У тебя есть настоящие друзья? И веришь ли ты вообще в дружбу? А в дружбу мужчины и женщины в частности?
|
#24 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Супер мама
608 дней назад
|
0
Alinka: люблю мыть посуду...и печь кексы, тортики.....Какие ты любишь домашние дела? Alinka: со свекровью видемся редко. т.к. живет в соседнем городе. отношения наверно хорошие))))т.к. я сама не очень конфиликтная, а тем более с мамой лбимого мне человека! Как у тебя складываются отношения со свекровью? Alinka: наверно сделаю как хочу....хотяяя.....если это будет е совсем правильно, то сделаю как надо)))) и опять же смотря кому...бывает делаешь наперекор))))Если выбирать между " делать как надо" и " делать как я хочу", то что ты выберешь? Alinka: нет!!!! хотяяя....смотря кто это окружение)))Ты зависима от мнения окружающих? Alinka: нууу...даже не знаю....всегда найдется человек, которой делает это лучше))))Добавлено спустя 2 минутыЧто ты умеешь делать лучше других? Mamma: я бы этой Снегурке))))... Ты как, не ревнуешь? Я понимаю, что раз в декрете, то наверное семья и все такое... Но тем не менее? у нее вообще 2 детей))) на счет ревности, бывают конечно мгновения...но что делать, она же основная.....а я просто заняла ее место....Добавлено спустя 3 минуты Зеленоглазка: вот в это не верю!!!! ситаю что не бывает между мужчиной и женщиной дружбы....все равно рано или поздно эта дружба перерастает в любовь! була одна уже такая история.....вроде друг, друг...потом заигрвания пошли))))Добавлено спустя 5 минутв дружбу мужчины и женщины в частности? Зеленоглазка: У тебя есть настоящие друзья? И веришь ли ты вообще в дружбу? друзья конечно есть, но не такие близкие как хотелось бы..... в дружбу верю!Добавлено спустя 9 минут Alinka: нуууу...чтоб прям постоянно нет, хотяяя....то что ребенок рано заговорил наверно не просто так.....любим делать аппликации....вот только что нашел книжку, "Идем клеить", хотя сам уже почти спит, ну сели, наклеили, и со спокойной душой лег спать)))))))Занимаешься ли ты сама дома с сыном? читаем книжки, ( читаем с рождения.....) поем песенки, танцуем..ну как все наверно! |
#25 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
Олеся, хотела бы ты когда нибудь начать свой бизнес, работать на себя или например, стать домохозяйкой? Так как ты раьотаешь в женском коллективе, то чаще всего это предполагает одно " сплетни"))))). Любишь ли ты сплетничать? Нравится ли тебе работать в женском коллективе?
Как ты любишь отдыхать? О чем мечтаешь? |
#26 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
608 дней назад
|
0
Alinka: свой бизнес хочу.....но заниматься этим не умею...не дано, как говорится....домохозяйкой бы стала с удовольствием! в декрете сидеть мне понравилось)))) хотяяяя......сидела то всего 3 года, может если будет дольше это наоест...Олеся, хотела бы ты когда нибудь начать свой бизнес, работать на себя или например, стать домохозяйкой? Alinka: сплетничать не особо нравится.... в женском коллективе не очень нравится работать, т.к. действительно сплетни..сплетни..поэтому толком ни с кем не общеюсь на работе.....дабы есть свой зал, и сижу там одна)))Так как ты раьотаешь в женском коллективе, то чаще всего это предполагает одно " сплетни"))))). Любишь ли ты сплетничать? Нравится ли тебе работать в женском коллективе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 09:19)
|
#27 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Супер мама
стерлитамак
480 дней назад
|
0
Олесь,представь что у тебя есть совершенно свободный день (мужики по местам ,еда в холодильники,дома порядок .т.п) как бы ты этот день провела?
|
#28 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
608 дней назад
|
0
lesya s@m@roЧk@: для начала часов до 12 поспала бы!!!!)))))))) потом начала шить!!!!!много идей, что хочу сшить....но время не хватает.....когда ребенок дома, не дает ничего делать, когда он спит не пошумишь......Добавлено спустя 3 минутыОлесь,представь что у тебя есть совершенно свободный день (мужики по местам ,еда в холодильники,дома порядок .т.п) как бы ты этот день провела? Alinka: отдыхать люблю по всякому, главное отдыхать!!!!)))))))) люблю путешествовать...не важно куда.....главное ехать, любоваться красотой....Как ты любишь отдыхать? О чем мечтаешь? сейчас мечтаю о квартире.....хочу жить в квартире....меня прям угнетает дом.....(((((((((( |
#29 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
спасибо большое за ответы. На этом интервью закрываю).
|
Новости форума
адвокат бабушкинский район адвокат апостоловский район → Michaelric
(сегодня в 15:45)
Адвокат. Консультация Бесплатно. Помощь опытного адвоката в Запорожье и Днепре. Специализация...
|
Варочный котел с мешалкой → JamesShors
(сегодня в 14:30)
Котел варочный электрический Купить варочный котел
|
Абсолютно все, что вам следует знать про портьеры → oksano4ka
(сегодня в 13:47)
Шторы существуют разнообразных оттенков, тканей и длины. Чтобы выбрать штору, требуется сузить...
|
Спорт → tangarin
(сегодня в 12:04)
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине...
|
Виды штор → oksano4ka
(сегодня в 11:15)
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое...
|
Фронтит → lebed_art
(сегодня в 10:47)
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут...
|
Гайморит → lebed_art
(сегодня в 10:40)
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью...
|
Магазин мебели → Prime24
(сегодня в 10:05)
Здравствуйте, у нас небольшая квартира, я давно мечтаю поставить большую классную кровать, но...
|
Hello world → NeoldSmomb
(сегодня в 09:41)
:) :) :)
|
Как обучиться на высшее образование? → valeragroznev
(сегодня в 08:41)
Если проанализировать данные по запросам в Сети, выяснится, что запрос http://gos-diplom.com/...
|
Лента активности
3 часа назад
Michaelric
создает тему адвокат бабушкинский район адвокат апостоловский район на форуме Бизнес с STRмамой:
Адвокат. Консультация Бесплатно. Помощь опытного адвоката в Запорожье и Днепре. Специализация уголовные, гражданские, хозяйственные и административные дела, дела об административных правонарушениях.
3 часа назад
Michaelric
регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад
Котел варочный электрический Купить варочный котел
4 часа назад
JamesShors
5 часов назад
oksano4ka
создает тему Абсолютно все, что вам следует знать про портьеры на форуме Официальные новости:
Шторы существуют разнообразных оттенков, тканей и длины. Чтобы выбрать штору, требуется сузить круг вариантов до идеального дизайна для вашего помещения. Соображения дизайнерского оформления - не ед
6 часов назад
GregoryLap
6 часов назад
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине https://freeland.in.ua/ru/sportivnye-ploshchadki/ таких полно, можно купить запросто и недорого обойдется ва
7 часов назад
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое руководство, чтобы узнать все, что вам нужно знать о самых популярных стилях портьер. Всё, что вам необ
8 часов назад
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут http://griskomed.ru/sovremennye-vozmozhnosti-diagnostiki-i-lecheniya-frontita.html
8 часов назад
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью https://info-farm.ru/medicine/otek-pri-gajmorite-pochemu-on-voznikaet.html все подробно