Советы свекровей
#1 - 28 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Девочки, моя свекровь очень любит давать советы, прошу я этого или не прошу, она постоянно мне их дает. Постоянно при любой встрече, при любом даже минутном совместном прибывании она успевает мне дать совет, а при появлении интернета и ее регистарции в контакте, в день я получаю примерно 10 репостов в личном сообщении от нее, там очень много всего, теперь я решила, что наверно и ваши свекрови дают вам советы, давайте делиться в этой теме именно советами свекрови, и я в свою очередь буду выкладывать все репосты и все ее советы в устном форме, я буду выкладывать сразу здесь по мере поступления. Может кому они пригодятся)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2016 в 10:21)
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#2 - 28 января 2016, четверг
|
|
Супер мама
1699 дней назад
|
0
Моя свекровь дала такой совет,а окрошку нужно класть жареную ,а не вареную картошку.Проигнорировала-не люблю когда в холодном супе жир плавает сверху)
|
#3 - 28 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
Ну, всем наверно даёт советы. Мне моя постоянно говорит, что у моего мужа аденоиды.И что его надо обязательно СВОДИТЬ к ЛОРу. То что он комиссию проходит раз 2 года не в счёт. Я ей ответила, что уж коль так хочется, пусть она его сама сводит
|
#4 - 28 января 2016, четверг
|
|
Супер мама
1699 дней назад
|
+1
МамаВани: сама сводит представляю сидят такие в очереди вместе))))))))) |
#5 - 28 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
ангел, а ты думаешь не пойдёт, да запросто.
То она мне говорит, что я его избаловала, раньше типо всё ел, а теперь вредничает. Так она вечно всё жирное наварит. Естественно ел, куда деваться то. Теперь сам зарабатывает и покупает продукты. И что-то вместо мяса не хочет сало есть. Но в ответ натакие советы, предлагаем ем самой меняться |
#6 - 28 января 2016, четверг
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1228 дней назад
|
0
Ох, девочки! У меня свекрови уже нет, но советы часто давала дельные. Если я считала их полезными, принимала, если нет, делала по своему. Иногда и я ей давала, она тоже прислушивалась) Скоро я сама стану свекровью. Пока еще старший сын не женат, но живет с девушкой. Так я уже пытаюсь что-то посоветовать так уж мы, женщины, наверное, устроены.
|
#7 - 28 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1242 дня назад
|
0
Слава богу у моей интернета нет. Да она бы и не писала в контакте.
|
#8 - 28 января 2016, четверг
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Нет, моя просто требует выполнить то что она считает верным.
МамаВани: Это хорошо что заботиться о сыне. У моего мужа давление внитри-черепное(не подростковый диагноз как всем ставили раньше, а реальные проблемы по жизни), когда поженились у него случился сильный приступ, звоню его маме спрашиваю что делать, а она говорит: " у него спроси, он обычно просто поспит и проходит" и трубку положила. Я тогда Скорую вызвала и правильно сделала. Я сейчас уже конечно знаю что и как, а ей пофиг вообще на сына . Мне моя постоянно говорит, что у моего мужа аденоиды.И что его надо обязательно СВОДИТЬ к ЛОРу. Советы не дает и даже кулинарные рецепты от меня скрывала, а сейчас подлизывается дает старости испугалась. Про окрошку из ей рецепта: помимо отварной нарезанной картошки добавляет картошку мятую (пюре,но без масла и молока, просто смятая)и желтки яичные через терку - окрошка получается сытнее и гуще. |
#9 - 31 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Вот очередной пост, обязательный к прочтению )))от моей свекрови)
Инсульт боится сосновых шишек Зрелые шишки сосны в отваре на воде или молоке применяют при лечении простудных заболеваний, бронхитах, пневмониях и туберкулёзе лёгких. А вот настойка поможет при инсульте. Спиртовая настойка зрелых сосновых шишек с яблочным уксусом. 5 зрелых сосновых шишек залить 0,25 литра спирта (70%) или хорошей водкой. Настоять при комнатной температуре 10 дней. Затем процедить и добавить 1 чайную ложку домашнего яблочного уксуса (можно заменить виноградным). Ежедневно на ночь пить 1 стакан некрепкого чая, в который добавлена 1 чайная ложка этой настойки. Желательно с медом. Применяется в народной медицине для лечения последствий инсульта и его профилактики. Разжижает кровь, благоприятно воздействует на сосуды головного мозга, препятствует и блокирует гибель нервных клеток, способствует восстановлению координации движений и речи. Курс лечения - длительный, около 6 месяцев. Исход заболевания зависит от скорости и качества оказываемой медицинской помощи, потому что инсульт — это клинический синдром, характеризующийся быстро возникающими симптомами утраты очаговых мозговых, а иногда общемозговых функций; эти симптомы сопровождаются структурными изменениями в головном мозге, если они длятся более 24 часов, то приводят к смерти. Если неврологическая симптоматика держалась менее 24 часов, то такие нарушения мозгового кровообращения можно восстановить. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ! Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#10 - 5 января 2021, вторник
|
|
Новичок
191 день назад
|
0
Вот наткнулась на ЯПлакалъ на перечень советов:
заинькой не называй, они спят плохо кто, зайцы??? . А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках овощи, мясо специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки - она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в савхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать.... Тоже самое проделала с мужем и дочей... А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми ... А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь. А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть,ибо на ней ПЫЛЬ А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку, пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку В роддоме: Почему не пеленаешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется? вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой Во время беременности нельзя подстригаться, т.к. и далее последствия в разных уголках нашей Родины отличаются друг от друга - ребенок будет лысым, прервется беременность. А самое жуткое я услышала от подруги, у которой мама-гинеколог и именно мама ей запрещала, мотивируя тем, что "ребенок родится без руки или ноги" А вам давали подобные советы? продолжение здесь: Скрытый текст: |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
Лента активности
1 минуту назад
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия 35 серия 100 серия 3 серия 26 серия 3 серия 34 серия 25 серия 81 серия 33 серия 51 серия 7 серия 32
1 минуту назад
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия 76 серия 99 серия 59 серия 30 серия 94 серия 73 серия 62 серия 93 серия 79 серия 45 серия 65 серия
4 минуты назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
4 минуты назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
5 минут назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
8 минут назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
9 минут назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
10 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. на форуме Объявление победителей:
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S