ПМС предменструальный синдром
#1 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
Девочки есть ли у вас пмс?))))) чувствует ли вы приближение месячных? В последнее время начала замечать, особенная депрессия "всё не то, да всё не так" именно перед месячными, причём иногда может за дней аж 7 начаться, а иногда дня два-три невыносимые. Но как только начнутся, все сразу красота. Все вокруг хорошо и спокойно. Я так понимаю, это как раз и есть этот страшный ПМС. ещё с недавних пор начала ощущать эту овуляцию , в середине цикла ни с того, ни с сего тянет живот. Начала подсчитывать дни, оказывается как раз это какие из 10-14 дней цикла....Добавлено спустя 1 минутуЭто мои наблюдения за собой, уже примерно почти полгода.
|
#2 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Супер мама
1061 день назад
|
0
ПМС стала явно чувствовать после родов. Раньше вообще не понимала почему подшучивает весь мир над женщинами и ПМСом. Сейчас вообще явное различие в психике во время ПМС зверею что ли, или апатия полная, а месячные начинаются и я-фея любви и добра)))))
|
#3 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
Мама ТиГ, вот и у меня также)
|
#4 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
894 дня назад
|
+2
|
#5 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
Даже так???? Жёстко)))))
|
#6 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
Активная мама
Стерлитамак
894 дня назад
|
0
У меня именно так))) я эту картинку периодически мужу показываю, когда смотрит на меня вопросительно-удивленными глазами)))
|
#7 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
858 дней назад
|
0
А у меня не бывает такого. Ну я конечно бываю мегерой в какие-то дни (даже недели
![]() А так иногда даже было бы удобно всем сказать : "отстаньте, не видите у меня ПМС..." ![]() |
#8 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
47 дней назад
|
0
supermama, так у меня тоже никогда не было. А вот именно после рождения третьего ребёнка, я прям заметила и отследила это. Тебе классно))))
|
#9 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
858 дней назад
|
0
Alinka, НУ ОК. жДЁМ ТРЕТЬЕГО. пОТОМ РАССКАЖУ ЧТО ДА КАК
![]() |
#10 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1021 день назад
|
0
Я тоже не знаю и не понимаю, что это за чудо-юдо ПМС. А вот на работе три мигеры есть, и у каждой ПМС. Они в эти дни еще мигернее становятся. Для меня это дико и непонятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 01:38)
Все будет хорошо. )))
|
#11 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
553 дня назад
|
0
оооо эта картинка прямо про меня, ем как ненормальная, часто меняется настроение и очень злая)
|
#12 - 5 декабря 2017, вторник
|
|
Новичок
Стерлитамак
1216 дней назад
|
0
И ПМС и сами месячные мало у кого проходят легко и безболезненно. Я за неделю до дня икс принимаю успокоительные, мне проще выпить этот пустырник, чем хотеть плакать и убивать)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2017 в 22:30)
|
#13 - 29 декабря 2019, воскресенье
|
|
Новичок
478 дней назад
|
0
Да, картинка очень правильная. В периуд ПМС становлюсь совершенно другим человеком.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
адвокат бабушкинский район адвокат апостоловский район → Michaelric
(сегодня в 15:45)
Адвокат. Консультация Бесплатно. Помощь опытного адвоката в Запорожье и Днепре. Специализация...
|
Варочный котел с мешалкой → JamesShors
(сегодня в 14:30)
Котел варочный электрический Купить варочный котел
|
Абсолютно все, что вам следует знать про портьеры → oksano4ka
(сегодня в 13:47)
Шторы существуют разнообразных оттенков, тканей и длины. Чтобы выбрать штору, требуется сузить...
|
Спорт → tangarin
(сегодня в 12:04)
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине...
|
Виды штор → oksano4ka
(сегодня в 11:15)
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое...
|
Фронтит → lebed_art
(сегодня в 10:47)
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут...
|
Гайморит → lebed_art
(сегодня в 10:40)
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью...
|
Магазин мебели → Prime24
(сегодня в 10:05)
Здравствуйте, у нас небольшая квартира, я давно мечтаю поставить большую классную кровать, но...
|
Hello world → NeoldSmomb
(сегодня в 09:41)
:) :) :)
|
Как обучиться на высшее образование? → valeragroznev
(сегодня в 08:41)
Если проанализировать данные по запросам в Сети, выяснится, что запрос http://gos-diplom.com/...
|
Лента активности
2 часа назад
Michaelric
создает тему адвокат бабушкинский район адвокат апостоловский район на форуме Бизнес с STRмамой:
Адвокат. Консультация Бесплатно. Помощь опытного адвоката в Запорожье и Днепре. Специализация уголовные, гражданские, хозяйственные и административные дела, дела об административных правонарушениях.
2 часа назад
Michaelric
регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
Котел варочный электрический Купить варочный котел
3 часа назад
JamesShors
4 часа назад
oksano4ka
создает тему Абсолютно все, что вам следует знать про портьеры на форуме Официальные новости:
Шторы существуют разнообразных оттенков, тканей и длины. Чтобы выбрать штору, требуется сузить круг вариантов до идеального дизайна для вашего помещения. Соображения дизайнерского оформления - не ед
5 часов назад
GregoryLap
6 часов назад
Наверное не все в курсе, что спортивная площадка это очень универсальный предмет. В мгазине https://freeland.in.ua/ru/sportivnye-ploshchadki/ таких полно, можно купить запросто и недорого обойдется ва
7 часов назад
Выбираете портьеры либо шторы, однако без понятия, какой стиль подобрать? Прочтите это короткое руководство, чтобы узнать все, что вам нужно знать о самых популярных стилях портьер. Всё, что вам необ
7 часов назад
Такое заболевание как Фронтит современным способом можно вылечить, подробности тут http://griskomed.ru/sovremennye-vozmozhnosti-diagnostiki-i-lecheniya-frontita.html
7 часов назад
Гайморит очень опасный на самом деле, я вам хочу порекомендовать почитать статью https://info-farm.ru/medicine/otek-pri-gajmorite-pochemu-on-voznikaet.html все подробно