| #16 - 11 февраля 2016, четверг | 

| 
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1812 1699 дней назад | 0 Нафиня:ангел, поделись, как рассаду сажаешь петуний. я первый раз собираюсь)))

в ящик или ёмкость как обычно,семена у меня покупеые их мало в пачке,просто по одной маковинке клали,см 2_3,расстояние,если пикировать не будешь,земля должна быть влажной,семена в землю не тычь,а просто положи,сверху стекло или прозрачный мешок,для парникового эффекта,потом как появятся 2 листка,пинцетом пересаживай на постоянное место | 

| #17 - 11 февраля 2016, четверг | 

| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 2766 570 дней назад | 0 ангел:семена в землю не тычь  ))))) вот видишь, а я бы точно повтыкивала бы))) спасибо! | 

| #18 - 11 февраля 2016, четверг | 

| 
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1812 1699 дней назад | 0 Нафиня: ангел:семена в землю не тычь  ))))) вот видишь, а я бы точно повтыкивала бы))) спасибо!   ))))))))как меня в своё время научили,так и тебе напсала)))))) | 

| #19 - 12 февраля 2016, пятница | 

| 
                                    Модератор
                                                    Активная мама
                             Сообщений: 840 Уфа 1713 дней назад | 0 А мне медовики нравятся, цветут почти до заморозков, невысокие, растут густо, а запах, просто обалденный. Поэтому медовик и называется. Видела белые и сиреневые. Может обращали внимание, вдоль дома связи на клумбах все лето цветут. Еще люблю георгины , сорт веселые ребята. Они неприхотливые, разноцветные.
 | 

| #20 - 12 февраля 2016, пятница | 

| 
                                    Администратор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 13595 Стерлитамак 134 дня назад | 0 Ого, что то я в эту тему не заглядывала. Я ж в своём доме живу....эх... Это ж моя мечта, цветы вокруг дома....что ж я торможу то, урааааа, я ж в этом году оторвусь). Ой девочки, спасибо огроменное вам!Добавлено спустя 5 минутТак теперь подробнее. А семена покупать надо там, где обычно семена продают в пакетиках да? А на какие ещё расссаду надо уже сажать? За какими уже бежать надо? Петунии хочу, Георгины хочу, гладиулосы, бархатцы и остальные пошла в инет картинки смотретьДобавлено спустя 6 минутТюльпаны хочу ещё. Кого из них надо уже рассаду делать?Добавлено спустя 7 минутЭустому посмотрела. Теперь и её тоже хочу. 
 Хочу чтоб все лето все ввело и пахло...можно по очереди)))). У меня у мамы так возле дома ...все лето с ранней весны до поздней осени все цветет... Ещё у неё по спрашиваю.Добавлено спустя 8 минутА медовик он дофига пчел мне не привлечёт?))) или я счас глупость спросила?
 Я в инстаграм @Mira_linkaStrMama в инстаграм @StrMama
 | 

| #21 - 12 февраля 2016, пятница | 

| 
                                                    Активная мама
                             Сообщений: 789 Стерлитамак 1571 день назад | 0 ангел, а когда эустому в грунт высаживаете? kjara, что под медовиком имеете в виду, кроме тривиального ботаническое название знаете? Или фото?    http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три   https://m.vk.com/das_ist_garden   Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. | 

| #22 - 13 февраля 2016, суббота | 

| 
                                    Модератор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1738 Стерлитамак 828 дней назад | 0 медовик скорее всего фацелия. имхо. тоже в первый раз слышу... | 

| #23 - 16 февраля 2016, вторник | 

| 
                                    Администратор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 13595 Стерлитамак 134 дня назад | 0 Посмотрела я эустому. Красавица). Но её надо было сажать ещё в январе рассаду. Я в инстаграм @Mira_linkaStrMama в инстаграм @StrMama
 | 

| #24 - 16 февраля 2016, вторник | 

| 
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1812 1699 дней назад | 0  ты ее посади сейчас в горшок,в сентябре увидишь красоту,это стоит того.Добавлено спустя 1 минуту  тоже не нашла,вои бы фото увидеть) | 

| #25 - 16 февраля 2016, вторник | 

| 
                                    Администратор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 13595 Стерлитамак 134 дня назад | 0 ангел, так она и дома цветет что ли? Или в смысле летом пересадить надо будет? Написано было, что самое позднее конец января, чтобы успела зацвести до заморозков. Эх... Столько читаю и все не запоминающиеся, мне надо либо, что лично кто то объяснял, как тут, либо записывать тогда уж. ))) если счас можно, то я её завтра и посажу. Я в инстаграм @Mira_linkaStrMama в инстаграм @StrMama
 | 

| #26 - 16 февраля 2016, вторник | 

| 
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1812 1699 дней назад | 0  да ее и дома можно,посади,потом домо занесешь и все если не успеет зацвести,я просто в прошлом году в феврале сажала,и у меня малыш пошел на первое сентября с огромным букетом) | 

| #27 - 16 февраля 2016, вторник | 

| 
                                    Администратор
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 13595 Стерлитамак 134 дня назад | 0 Спасибо огромное. Посажу, красивая очень. Я в инстаграм @Mira_linkaStrMama в инстаграм @StrMama
 | 

| #28 - 16 февраля 2016, вторник | 

| 
                                                    Своя мама
                             Сообщений: 145 1326 дней назад | 0 А где семена эустомы покупаете? | 

| #29 - 25 февраля 2016, четверг | 

| 
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 1812 1699 дней назад | 0 девочки посоветуйте какие нибудь цветы однолетние,чтоб свисали с балкона и были красивые и пушистые? | 

| #30 - 25 февраля 2016, четверг | 

| 
                                                    Супер мама
                             Сообщений: 3458 1302 дня назад | 0 sveta80:А где семена эустомы покупаете?  присоединяюсь к вопросу! Очень интересует! )  Или сейчас уже совсем поздно? Если поздно, поделитесь, пожалуйста, рассадой (куплю, без проблем)? |