#1 - 12 февраля 2016, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
766 дней назад
|
0
С днем рождения тебя, подружка!! Всего тебе солнечного и светлого! Ох, подруженька моя, подруга! Знаем мы с тобой давно друг друга! И чего тебе ещё желать? Каждый год устала сочинять! Будь оторвой, но не стервой! Будь красавицею первой (так и быть уж я — второй), Будь в компании — душой, На работе — бизнес-леди, Дома — лопнут все соседи Пусть от зависти зелёной! Будь ещё всегда влюблённой! Чтоб глаза твои сияли, Мужики чтоб застывали, Если встретятся с тобой! В общем, будь сама собой! Я тебя ЛЮ!!!
|
#2 - 12 февраля 2016, пятница
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Олеськ, поздравляю тебя с днём рождения. Будь счастлива! Всегда, в каждый момент своей жизни, просто счастлива, каждой клеткой своего тела, ощущай это счастье, излучай его, балдей от него, от того, что ты просто счастлива, и пусть весь мир подождет. Береги себя, любимую и такую счастливую, всегда-всегда. И знай, что я всегда с тобой, если вдруг счастья с избытком, то я с тобой, а если вдруг мало, то я тоже с тобой) поделюсь своим).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 10:09)
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#3 - 12 февраля 2016, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
966 дней назад
|
0
С днем рождения! Ты чудесна И сегодня, и всегда. Оставайся же прелестна, Будь чиста и молода. Пусть удача окрыляет, Будет мир пускай у ног, Пусть любимый вдохновляет И хранит повсюду Бог. Будет легким пусть везение, А тяжелым — кошелек, Чтобы этот день рождения Сотней повториться мог. Чтоб мечты всегда сбывались, Жизни сложные замки Пред тобою открывались, Как пред бабочкой цветки. © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/zhenshchine/
прежний ник мамочка дочек
|
#4 - 12 февраля 2016, пятница
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
944 дня назад
|
0
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#5 - 12 февраля 2016, пятница
|
Супер мама
Стерлитамак
1572 дня назад
|
0
Олеся, С Днем Рождения!!! Желаю оставаться такой же красивой, улыбчивой (это даже видно по твоим постам), доброй и счастливой мамочкой и супругой)))
|
#6 - 12 февраля 2016, пятница
|
Активная мама
928 дней назад
|
0
Присоединяясь к поздравлениями!!! С днём рождения!!!
|
#7 - 12 февраля 2016, пятница
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
|
#8 - 12 февраля 2016, пятница
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
девчончки мои милые спасибо за приятные слова. Вы-классные, столько лет на форуме и не устаю вам удивлятся.Алинка,Валек ну прям до слез
и да..девочки,будьте рядом Потому что даже расстояния не мешают быть близкими, каждый день рожденияя это чувствую особенно))
|
#9 - 12 февраля 2016, пятница
|
Модератор
Супер мама
569 дней назад
|
0
lesya s@m@roЧk@, от меня тоже примите море добрых пожеланий!
|
#10 - 13 февраля 2016, суббота
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Нафиня, спасибо  ко мне можно на ты
|
#11 - 13 февраля 2016, суббота
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
lesya s@m@roЧk@, какая ты красотка). Фоточку даже приложила ж ))))) ииии
Я в инстаграм @Mira_linka StrMama в инстаграм @StrMama
|
#12 - 13 февраля 2016, суббота
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Олеся, с днём рождения!
вся жизнь борьба хомяка с жабой) товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913
|
#13 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Alinka: lesya s@m@roЧk@, какая ты красотка). Фоточку даже приложила ж ))))) ииии
настроение было замечательное,вот и решила поделится счастьем)) и спасибо за комплимент Добавлено спустя 1 минутуКомильФо, благодарю за поздравления, Татьяна
|