Распечатай и передай на подпись: бабушке, дедушке, лучшей подруге и прочим сочувствующим (нужное подчеркнуть).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый(ая) бабушка, дедушка, подруга, прочий сочувствующий!
Я понимаю, что ты любишь моего ребенка. Я уверена, что у тебя есть тысячи причин дарить именно то, что ты обычно даришь.
В конце концов, «милая вещица» — понятие растяжимое, иногда в него помещаются даже полутораметровые плюшевые обезьяны.
Однако если ты опять соберешься преподнести подарок моему(ей) сыну/дочери, я бы хотела, чтобы это было не...
А) Набор конфет в подарочной упаковке
Вполне возможно, что в тот момент, когда ты приобретаешь пакет со сладким, в твоем мозгу рисуется идиллическая картина: благовоспитанный младенец достает конфетки поштучно (по одной в день, к чаю). Ты просто не знаешь этого коварного младенца! Конфеты проживут час. Ну хорошо — два часа, да и то только в том случае, если мне удастся спрятать твой подарок чуть дальше, чем кухонная полка.
Б) Конструктор с кучей мелких деталей
С чего начинается твое утро? Ты встаешь с кровати, опускаешь ноги на мягкий ковер с густым ворсом и идешь заваривать чай, радуясь предстоящему дню. А теперь представь, что вместо мягкого ковра под твоими ногами окажется дверца самосвала 0,7x0,7 см с какой-нибудь очень острой пимпочкой для крепления к остальным деталям? Нет, безусловно, это меня очень взбодрит — пластиковые дверцы 0,7х0,7 — это вообще самая бодрящая вещь на свете… Но вот радоваться новому дню я стану вряд ли.
В) Венец творения китайской игрушечной промышленности
Тот самый случай, когда так «сердито», что уже наплевать на «дешево». Во-первых, от этих игрушек пахнет. Или даже не так: от них разит. Причем не столько потом и кровью китайских ремесленников, сколько какой-нибудь жуткой химией с непроизносимым названием. Вещь с таким запахом просто не имеет права быть полезной. Во-вторых, такие игрушки быстро ломаются.
Г) Слишком громкая звуковая игрушка
В звуковых игрушках есть особая прелесть. Идешь, бывало, в ночи до туалета, заденешь что-нибудь мягкое, а тут тебе тоненько: «Приве-е-е-е-е-ет!» Это не глас небес, а всего лишь дружелюбный Лунтик. Но общительный плюш — это полбеды. Гораздо хуже — общительный пластик. Почему хуже? Громче! Все эти самодвижущиеся танки со звуковым рядом «файер-файер», автоматы и полицейские машины с мигалками способны довести до истерики кого угодно, кроме… ребенка.
Д) Полутораметровая плюшевая обезьяна
Пожалей животное! Большинство современных детей не любят большие мягкие игрушки. Кстати, современные девушки их тоже не любят. Их вообще никто не любит! Разве только продавцы магазинов, куда в последний момент влетает взмыленный гость и тычет пальцем в самый крупный и яркий предмет. Так что судьба макаки предсказуема и весьма печальна: угол, пыль, редкие чаепития с домашней молью и бесконечное одиночество. Бр-р-р. Не пожелаешь и врагу.
Е) Сомнительная детская одежка
Хочешь узнать, что такое сомнительная детская одежка? Это вещь, при взгляде на которую тебя терзают сомнения — выкинуть сразу или порвать на тряпки. Извини, ошиблась. Сомнения у меня. А у тебя никаких сомнений — в противном случае ты бы нам это не подарил(а). К сомнительным вещам относятся: китайские платья с кружевами, колготки кислотных расцветок со стенда «все по 15», турецкие майчонки с вышивкой, дешевые носки и т. п. И не тешь себя надеждой — на даче это не сносится.
В том случае, если ты, многоуважаемый(ая) бабушка, дедушка, муж, лучшая подруга/друг, прочий сочувствующий (нужное подчеркнуть) все-таки желаешь осчастливить мое дитя предметами А-Е настоящей инструкции. то просьба заранее предупредить меня ос воем решении по телефону _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.
Да, я буду готовиться к этому морально.
С СОДЕРЖАНИЕМ ИНСТРУКЦИИ ОЗНАКОМЛЕН(А) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (подпись) _ _ _ _ число _ _ _ _ месяц 200 _ _ г.Добавлено спустя 3 минутыА какие подарки вы считаете не нужно дарить детям?
Какие игрушки дарить детям нельзя?
#1 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
+1
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#2 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
Животных точно нельзя,ни котиков,ни свинок ,ни попугайчиков))
|
#3 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
0
Пункт А. Мы тоже столкнулись с этим, мои детки не пили лимонад(газировки) пока родная тетя не начала своему 2х летнему покупать и моих угощать (сын в 5 лет попробовал) И так же всякой фигни у кассы тоже не брали, да и дети не замечали и думали что трогать нельзя, пока любящие тети и бабушки не начали покупать со словами "Бери что хочешь"
Пункт В и Е . Вообще бесит, свекровь покупала пару раз в подарок костюмы у вьетнамцев(галимая синтетика с едким красителем ) и игрушки, обиделась что мы не носим... Ну я бы сюда еще отнесла такие вещи как бомбочи, питарды и феерверки ( дядя на Новый год решил что нам уже можно научиться взрывать и поджигать, жесть!) |
#4 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Супер мама
1139 дней назад
|
0
Ой ну нам практически всё из этого списка дарили,благополучно отправилось в мусорное ведро.
|
#5 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1393 дня назад
|
0
Ой у нас когда дочь была маленькая с этим была беда.старшее поколение дарило всякое такое -а не возмешь обидятся.помню дарили тапочки оба на левую ногу.сарафан с сломанным замком...ну как можно так невнимательно выбирать вещь?еще потом как приедешь спрашивали одеваем или нет.теперь конечно все проще-родственников мало живут далеко. если поздравят через телефон уже хорошо и подарки мало кто дарит.в основном сыночку игрушки сами покупаем.
|
#6 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1228 дней назад
|
0
Alinka: А я бы не смогла такое дать родственникам, особенно пожилым. Зачем людей обижать? Наверняка ведь дарят от души, а не из вредности, или от жадности. Ну не нравится, поблагодари, да убери подальше, или выкинь уж потом, когда уйдут, если совсем не то, вредное или не нужное. Распечатай и передай на подпись: бабушке, дедушке, лучшей подруге и прочим сочувствующим lesya s@m@roЧk@: вот с этим полностью согласна, такое дарится только по предварительному согласию с родителями.Животных точно нельзя,ни котиков,ни свинок ,ни попугайчиков |
#7 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
**))Светлана((**, это не моё творчество, я просто с инета нашла...согласна с тобой, написано грубовато, наверно тоже бы не дала такое бабушкамм....хотяяя смотря какие отношения наверно))).
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#8 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
+1
Тьфу, тьфу - нам видимо повезло и нас миновали такие подарки.
Все что дарилось было очень приличное с моей точки зрения, и детки с удовольствием играют или носят вещи до сих пор. |
#9 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
862 дня назад
|
+1
Alinka: устала говорить, но бабушка постоянно дает гостинцы конфеты, у нас диатез и обычно все конфеты на теле выскакивают. Прошу покупать фрукты, но бесполезно. А) Набор конфет в подарочной упаковке Alinka: Мы сами такие покупаем, бывает и наступаем Б) Конструктор с кучей мелких деталей Alinka: у нас есть несколько таких творений, но без запаха, обычно они быстро ломаются и выбрасываютсяВ) Венец творения китайской игрушечной промышленности Alinka: Мы на таких игрушках скотчем динамик заклеиваем и уже не громкоГ) Слишком громкая звуковая игрушка Alinka: у нас таких игрушек 5 шт, и всем есть применения никогда в углу не пылились, то вместо подушки, то в место бортика на кровати, и играют бывают с ними. Я просто мягких игрушек у нас вообще огромная коробка.Д) Полутораметровая плюшевая обезьяна Alinka: есть парочку вещей из синтетики где на этикетке написано хлопок, бабушки доверчивые и наивные, вещь нравиться они и покупают, такие вещи обычно стираются и просто лежат в шкафуЕ) Сомнительная детская одежка А вообще у нас бабушки обычно интересуются что подарить или дают деньги, мы покупаем отдаем им чтобы дети не видели и они уже дарят. пошив изделий любой сложности на заказ
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
nodrfcks → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия...
|
rrlvmytb → Aaaenquita
(сегодня в 05:15)
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия...
|
(Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. → Aaaenquita
(сегодня в 05:14)
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон"...
|
"История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 05:13)
" История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия...
|
nuzhvqvk → Aaaenquita
(сегодня в 05:11)
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия...
|
[Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия * Мальчик с оленьими рогами 8 cерия → Aaaenquita
" Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с...
|
juevlvlx → Aaaenquita
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия...
|
hepfgunj → Aaaenquita
(сегодня в 05:07)
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия...
|
Лента активности
меньше минуты назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
2 минуты назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат
3 минуты назад
mtzsphrz 56 серия 91 серия 11 серия 76 серия 12 серия 54 серия 21 серия 97 серия 92 серия 58 серия 96 серия 55 серия 77 серия 77 серия 22 серия 23 серия 49 серия
4 минуты назад
ocbkebnf 99 серия 90 серия 20 серия 21 серия 8 серия 84 серия 56 серия 28 серия 95 серия 92 серия 74 серия 83 серия 24 серия 64 серия 27 серия 29 серия 99 серия 5
4 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия ) все серии подряд новый сезон 14/07/21 seriya. на форуме Объявление победителей:
"Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия сериал 2021 последний сезон" 14*7*21 Султан моего сердца (Kalbimin Sultani) 3 серия смотреть. Посмотреть Султан моего сердца (Kalbimin S
5 минут назад
Aaaenquita
создает тему "История Лизи 9 cерия " ⣤ 14_07_21 ⅷ seriyal История Лизи 9 cерия ' История Лизи 9 cерия на форуме Объявление победителей:
"История Лизи 9 cерия " 14 июля (2021) , смотреть online. "История Лизи 9 cерия " . Посмотреть История Лизи 9 cерия 14 июля 21 все выпуски. Свой кинопрокат в течение преведущ
7 минут назад
nmspkfru 75 серия 62 серия 22 серия 27 серия 32 серия 76 серия 77 серия 70 серия 87 серия 89 серия 60 серия 42 серия 90 серия 76 серия 68 серия 90 серия 90 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему [Мальчик с оленьими рогами 8 cерия ] ✩ 14/07/2021 ✐ online Мальчик с оленьими рогами 8 cерия на форуме Объявление победителей:
"Мальчик с оленьими рогами 8 cерия " 14_07_2021 # смотреть online. «Мальчик с оленьими рогами 8 cерия » . Посмотреть Мальчик с оленьими рогами 8 cерия 14 07 2021 все части полностью. Н
8 минут назад
lqrbjzns 27 серия 7 серия 80 серия 61 серия 90 серия 66 серия 6 серия 17 серия 76 серия 87 серия 44 серия 64 серия 45 серия 66 серия 23 серия 20 серия 92 серия 81
11 минут назад
fjjqdxuj 54 серия 65 серия 87 серия 40 серия 80 серия 31 серия 14 серия 11 серия 48 серия 61 серия 58 серия 82 серия 58 серия 64 серия 94 серия 89 серия 71 серия