Прекрасные Мамочки, приветствую.
Я попросила создать этот раздел - специально для нас с вами. У меня частенько бывает полезная информация, и я буду давать её - через этот раздел. Кому будет полезно - берите во внимание. Кому - бесполезно, просто отложите в сторону) Впрочем, так нужно относиться в жизни ко всему. Без критики, без осуждения.
У одного автора встретила выражение - любовно отодвиньте в сторону. Давайте И этому тоже учиться))))
Почему именно Василиса Прекрасная?
Наверное, потому, что у нас уже существует такой Женский клуб. Он есть и в он-лайн версии (закрытая группа ВК) и мы проводим достаточно часто живые встречи. У нас есть даже свой красивый офис для этого.
Коротко - обо мне, с кем не знакомы.
Меня зовут Лариса Канаева. Я - женский коуч, тренер, провожу консультации, помогаю женщинам решать многие проблемы
Буду рада вашим здесь вопросам, обсуждениям
О чем этот раздел
#1 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#2 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Ну и можно пользуясь случаем с дам ссылочку на интервью с тобой у нас на сайте)
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#3 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Супер мама
1147 дней назад
|
+1
Лариса Канаева, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как успокоиться и перестать быть ГиперМамой, перестать оберегать ребенка от всего. Сыну 7 лет будет, а я боюсь всего, отсюда появляются проблемы у меня с сердцем и нервами.
Как перейдёт дорогу, а вдруг в кустах "бандиты", пацанье дерется, залез- упадет и т.д. Я понимаю, что это было актуально в его 2 года, но не могу справиться с собой и тем самым порчю жизнь сыну, делая его "забитым, тихоней,не уверенным в себе" . Недавно сын предложил купить мне на Новый год в подарок "Новопасит" или "Афабозол"(типо в рекламе же говорят что помогает). Хочу отпустить его в жизнь в этот мир, но как?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 16:18)
|
#4 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
+1
Мама ТиГ: Лариса Канаева, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как успокоиться и перестать быть ГиперМамой, перестать оберегать ребенка от всего. Сыну 7 лет будет, а я боюсь всего, отсюда появляются проблемы у меня с сердцем и нервами. Как перейдёт дорогу, а вдруг в кустах "бандиты", пацанье дерется, залез- упадет и т.д. Я понимаю, что это было актуально в его 2 года, но не могу справиться с собой и тем самым порчю жизнь сыну, делая его "забитым, тихоней,не уверенным в себе" . Недавно сын предложил купить мне на Новый год в подарок "Новопасит" или "Афабозол"(типо в рекламе же говорят что помогает). Хочу отпустить его в жизнь в этот мир, но как?! Здравствуйте, Мама ТиГ. Благодарю за вопрос, он очень большой и глубокий. Конечно, вот так, в комментарии, я не смогу решить Ваш вопрос. За ним стоит слишком много. Сказать - просто отпустите ребенка - это у Вас не сработает. Вы и сами это прекрасно знаете, что сделать это надо. Уже здорово, что Вы видите проблему. Существует 2 модели жизни. В одной модели люди верят, что они всегда любимы, что есть Высшая Сила, которая их всегда поддерживает, заботится и не даёт случиться ничему плохому. В другой модели люди не верят в эту поддерживающую Силу, считают, что их на каждом углу подстерегают опасности, что Мир - жесток и опасен и нужно всего остерегаться, чтобы чего вдруг не случилось. Вы, Мама ТиГ, похоже, устойчиво живёте во второй? И похоже, что это состояние тревожности Вы переняли у кого-то, у мамы или бабушки...Они не смогли решить каких-то своих задач, и это стало Вашими?... Посмотрите внимательно, историю чьей жизни Вы повторяете?... Ответственность за кого Вы взяли на себя? Энергия Рода течет правильно, когда мы помним, что Мама(бабушка) - большая, а Я - маленькая. Что они дают, а Я - беру. В таком раскладе вы чувствуете эту силу, эту поддержку. И тогда Вам не надо тревожиться за своего сына. Похоже, что у Вас этой энергии нет, а есть чувство тревожности. С ним надо разбираться, и не в комментариях. Второй момент. А кто у Вас, Мама ТиГ, на первом месте? Вы? Или сын? Вопрос для меня - чисто риторический, потому как из Вашего вопроса ответ уже ясен. Вы поставили на пьедестал своего сына, забыв о себе. Центром Вашей Вселенной стал Он? И здесь, в комментариях, я тоже не смогу Вас научить возвращать себя - Себе. Ставить себя, свою жизнь на первое и главное место. только когда мама счастлива и радостна - она может сделать счастливым и ребенка, помните об этом, пожалуйста. Ни одна еще тревожная и несчастная мама не сделала счастливым ни одного ребенка. Вы передаёте ему не верную, искаженную картину Мира. Что могу предложить сейчас? Пробуйте искать своё чувство тревоги в теле. Когда поняли, что страшно за него - вопрос: а где сейчас в моем теле это чувство страха? В груди? В животе, В руках/ногах... Где? На что оно похоже?... И, отследив, наполните эту субстанцию - Светом, Любовью, Благодарностью..... И следите, как чувство ослабевает, растворяется, и Вам становится легче - отпустить своего сына, довериться Миру, что он о нем позаботится и начать возвращать себя - себе. Приходите к нам на занятия ЖК, у нас очень полезно и интересно. Там я смогу помочь в разы эффективнее, чем в переписке, не видя Вас, не чувствуя.... Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#5 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
Лара: извините, что вмешиваюсь...Ставить себя, свою жизнь на первое и главное место. только когда мама счастлива и радостна - она может сделать счастливым и ребенка, помните об этом, пожалуйста. просто напомнили про очень интересную статью на эту тему у Ольги Валяевой, если интересно поищу ее) вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#6 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1228 дней назад
|
+1
КомильФо, не вот эта статья?
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Добавлено спустя 1 минутуСегодня только вычитала в группе ВК. |
#7 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Супер мама
983 дня назад
|
0
Лара. Прошу прощения и я , что вмешиваюсь. Но я читала ваши статьи и комментарии. И у меня те же ощущения, как и при разговоре с цыганками- несколько раз подходили. Идут слова, слышу, потом в голове появляется шум, я уже не понимаю смысл. Идет как бы зомбирование. Либо действительно такая сила убеждения. Но прочитать полностью, например даже вышеприведенный комментарий п.4 мне удалось с четвертого раза. Почему так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 21:38)
|
#8 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Супер мама
Стерлитамак
1646 дней назад
|
0
**))Светлана((**, нет, та про то, что женщине важно не только детьми заниматься, что для ребенка нужен пример мамы, как личности, с ее интересами, хобби)
вот тут: Материнство, не единственное призвание женщины написано много, но интересно) и полезно) вся жизнь борьба хомяка с жабой)
товары ручной работыы и все для рукоделия: http://vk.com/club70783913 |
#9 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Брюнетка: Лара. Прошу прощения и я , что вмешиваюсь. Но я читала ваши статьи и комментарии. И у меня те же ощущения, как и при разговоре с цыганками- несколько раз подходили. Идут слова, слышу, потом в голове появляется шум, я уже не понимаю смысл. Идет как бы зомбирование. Либо действительно такая сила убеждения. Но прочитать полностью, например даже вышеприведенный комментарий п.4 мне удалось с четвертого раза. Почему так? Наверное потому, что это был не Ваш вопрос, Брюнетка? ))) И Ваше неосознанное всячески предлагало Вам заняться своей жизнью, а не погружаться в чужую))) Я увидела это так. Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
«Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн....
|
jrlpvrxz → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия...
|
«Рассказ служанки 4 сезон 10 серия » ℹ 14~7~21 ᒎ сериал Рассказ служанки 4 сезон 10 серия * Рассказ служанки 4 сезон 10 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:24)
" Рассказ служанки 4 сезон 10 серия " 14*7*21 ` онлайн. «Рассказ служанки 4 сезон 10...
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
Лента активности
меньше минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн. New Чукур 66 серия 14*07*2021 до эфира новые серии смотреть. Чем было себя дома колонизовать по заверше
меньше минуты назад
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия 32 серия 32 серия 19 серия 69 серия 9 серия 54 серия 11 серия 5 серия 88 серия 15 серия 79 серия 18
2 минуты назад
4 минуты назад
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия 35 серия 100 серия 3 серия 26 серия 3 серия 34 серия 25 серия 81 серия 33 серия 51 серия 7 серия 32
4 минуты назад
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия 76 серия 99 серия 59 серия 30 серия 94 серия 73 серия 62 серия 93 серия 79 серия 45 серия 65 серия
7 минут назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
8 минут назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат