Ко мне часто обращаются с вопросом – подскажите хорошего расстановщика у нас в городе. Те, кто знаком с этой уникальной помогающей методикой, понимают, что тут очень много зависит от мастерства расстановщика. И идти в этот процесс абы с кем – не совсем правильно, точнее – совсем не правильно. Можно прийти совсем не туда. От внутренней чистоты самого Мастера, от его профессионализма - зависит многое в этом деле.
Для себя я чудом открыла такого Мастера. Причем была очень удивлена, что Мастера такого уровня живут и рядом с нами. Мне всегда казалось, что только где-то там, в больших городах такие существуют.
Татьяна практикует и в Салавате, и у нас в городе. Делает она это не так часто, так как у неё очень плотное расписание (расстановки по многим городам России, ближнего и дальнего зарубежья) .
Кому интересна и важна эта тема – записывайтесь заранее. Цена расстановки, в роли клиента – 3 000. В роли заместителя – 500 рублей. Причем – есть очень много отзывов, когда люди решали свои вопросы и в роли заместителей, хотя, казалось бы, расстановка была не их.
Такая уж эта методика, уникальная, Единого Поля… Где гармонизируется и восстанавливается всё, что было когда-то нарушено и искажено.
Поделитесь, кто знаком уже с этой методикой, у кого какие были результаты. Я тоже могу поделиться опытом своих клиентов, которые уже были у этого Мастера на расстановках, и каких результатов они достигли.
Мне интересно)
Мой телефон – 8-903-311-9043
Про расстановки
#1 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#2 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
Объясните, пожалуйста, поподробнее. Кому , в каких случаях помогают расстановки. Много про них слышала, хотелось бы разобраться кому они показаны. Для чего они?
|
#3 - 2 марта 2016, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
kjara: Показаны тем, у кого есть снова и снова повторяющиеся проблемы. Например, не получаются отношения, или всё время проблемы со здоровьем, и мало что помогает. Или постоянно какие-то финансовые проблемы, хотя оснований для всего этого - нет. То есть всё делаете, чтобы этого не было, а оно - всё равно есть в жизни.Объясните, пожалуйста, поподробнее. Кому , в каких случаях помогают расстановки. Много про них слышала, хотелось бы разобраться кому они показаны. Для чего они? То есть проблемы бывают либо разовые, либо постоянные. Так вот расстановка хорошо решает какие-то глубокие проблемы, которые на удается решить другими, простыми методами. Что не рассасывается само. Значит проблема лежит - в роду. И надо с ним наводить порядок. Эта система так и называется - наводить порядки любви. Те, кто её проходил, и у хороших специалистов, получили свои результаты. Становятся видны причины проблем. Даже если люди давно ушли из этой жизни. Расставляется всё по правильному и тогда всё удивительным образом начинает меняться. Кто совсем не знаком - загуглите - Расстановки Хелленгер. Там будет много очень интересных видео, увидите воочию как мощно это работает. Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#4 - 2 марта 2016, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1264 дня назад
|
0
Я бы тоже подробнее хотела бы узнать, не малые деньги за тренинг нужно отдать.Добавлено спустя 2 минутыВсе из предыдущего сообщения узнала. Спасибо.
Подготовка к ЕГЭ по физике
|
#5 - 2 марта 2016, среда
|
|
Своя мама
1840 дней назад
|
0
Возможно, мой отзыв будет полезным. Я проходила расстановку в конце сентября прошлого года, за организацию которой очень благодарна Ларисе. Расстановка для меня стала, как хирургическим вмешательством, т.е. проблема (запрос) решается сразу, и эффект очевиден. Некоторые наши жизненные сложности тянутся из прошлых поколений, как и в моем случае и правильная расстановка, исправила течение энергии и моя реальность сильно изменилась, с тех пор. Это конечно общие слова, а по факту это и отношения с папой, и с мужем, и с со старшим сыном, все претерпело изменения в лучшую сторону, кроме этого изменения и у других членов семьи, хотя они и не знали о расстановке. Тогда для меня 3000 казались серьезной суммой, сейчас я вижу, что можно гораздо больше вложить в лечение "симптомов", и так и не выздороветь, а сделав расстановку я вылечилась навсегда.
|
#6 - 2 марта 2016, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Олеся, благодарю за твой отзыв. Мне кажется, кто действительно хочет решить свои проблемы - всегда находит возможности для этого. На консультациях это всегда видно - зачем пришла женщина: поплакаться, чтобы её просто пожалели или на самом деле хочет решить проблему.
Чем особенно хороша расстановка - она выходит на глубинные проблемы. ты правильно подметила, это как хирургическое вмешательство. Часто - без анестезии, я вам скажу. Такая боль выходит на поверхность, мама не горюй))) Я помню эту боль на своей расстановке... Мы проходили свои первые расстановки с подругой, и обе не едим мясо. Но так там прожили все чувства, так всё из нас вывернулось наизнанку, что выходя, обе, не сговариваясь, произнесли: пошли в кафе, я хочу мяса))))) В её жизнь сразу после этого стали толпами входить мужчины))) Один другого лучше. Я тоже освободилась наконец от того, чего не могла сделать лет 15... Не сразу это пришло, не на следующий день (хотя существенное изменение произошло прямо там). Но через месяц-другой обнаружила: всё, проблемы больше нет. Я была на 7 небе от счастья, когда это осознала. Хотя методов, способов ДО этого использовала много. повторюсь, что часто проблема лежит настолько глубоко, не в нас, что другими способами мы не можем до неё добраться. Нужны профессиональные руки хирурга - расстановщика. И отдаваться кому попало в этом деле нельзя. Пусть вы пойдете не к этой расстановщице, а к кому-то другому человеку. наверняка, в нашем городе есть и еще. Но только после того, как хорошо узнаете о нём. О его профессионализме, о его моральных качествах, о его мировоззрении. Это очень важно, поверьте моему опыту, Подруги. Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 марта 2016 в 11:30)
Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#7 - 2 марта 2016, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
1571 день назад
|
0
Лара, можно участвовать, если запроса и видимых проблем нет?
http://www.b17.ru/kalyova/ Психотерапия для детей и взрослых 8917475572три https://m.vk.com/das_ist_garden Садовый дизайн, обрезка сада, уход, консультации. |
#8 - 2 марта 2016, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
Mamma: Лара, можно участвовать, если запроса и видимых проблем нет? Mamma. Для такого варианта как раз и можно участвовать - в качестве заместителя. Вы встаете в в чужую расстановку. И почему-то всегда бывает, что Вас выбирают на такую роль, какую и надо прожить. И там тоже открывается что-то очень важное. Через Вас проходят чувства чужого человека, но они - помогающие и для Вас. Сколько раз видела участников-заместителей, которым нравится именно такой вид помощи. Для них тоже приходят откровения. И часто именно в такой роли и приходит свой, настоящий запрос-проблема, начинаешь понимать ЧТО тебе нужно решить сейчас, с чем разобраться. Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#9 - 2 марта 2016, среда
|
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
Очень интересно. Я бы попробовала себя в качестве заместителя.
|
#10 - 2 марта 2016, среда
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
530 дней назад
|
0
Лара: Лариса, подскажите, а постоянно повторяющиеся проблемы со здоровьем детей? ходишь по кругу между врачами, а "воз, как говорится, и ныне там" и это угнетает((( Ведь, если я правильно понимаю, расстановка поможет мне относиться к этой проблеме по другому, а объективно-то стрептококки или там другие "звери" живущие в носовых пазухах моего сына от туда никуда не денутся(((( Не есть ли это способ ухода от проблем, просто отстранившись от них?Показаны тем, у кого есть снова и снова повторяющиеся проблемы. Например, не получаются отношения, или всё время проблемы со здоровьем, и мало что помогает |
#11 - 2 марта 2016, среда
|
|
Модератор
Активная мама
Уфа
1713 дней назад
|
0
Интересно, спасибо за информацию. Интересно было бы попробовать роль заместителя. Могла бы даже приехать из Уфы.( если время будет подходящее ))
|
#12 - 3 марта 2016, четверг
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1521 день назад
|
0
kjara: К Татьяне весьма часто именно из Уфы и приезжают)Интересно, спасибо за информацию. Интересно было бы попробовать роль заместителя. Могла бы даже приехать из Уфы.( если время будет подходящее )) Подруги. Тот, кто на самом деле хочет расставить свою проблему или попробовать заместителем, Вы звоните на телефон, оставляйте заявки. Во-первых, мест в группе всегда ограничено. Во-вторых, я обзвоню по списку и вы определитесь - можете в это время или нет.Добавлено спустя 4 минуты Valentina: Валентина. Вы наверняка это знаете и без меня, где-то уже встречали эту информацию, просто не делаете на ней акцент.Лара: Лариса, подскажите, а постоянно повторяющиеся проблемы со здоровьем детей? ходишь по кругу между врачами, а "воз, как говорится, и ныне там" и это угнетает((( Ведь, если я правильно понимаю, расстановка поможет мне относиться к этой проблеме по другому, а объективно-то стрептококки или там другие "звери" живущие в носовых пазухах моего сына от туда никуда не денутся(((( Не есть ли это способ ухода от проблем, просто отстранившись от них?Показаны тем, у кого есть снова и снова повторяющиеся проблемы. Например, не получаются отношения, или всё время проблемы со здоровьем, и мало что помогает Детки болеют, когда есть проблемы у родителей. Либо у мамы/папы, либо между ними. Расстановка здесь точно поможет, и не просто изменить Ваше отношение. Она выявит причины. Выявит искажения, которые приводят к стрептококкам. Потому как они, ваши "звери" - это не причина на самом деле, а уже - следствие. Посмотрите психосоматику у Лиз Бурбо, у других авторов. там всегда видно, что причина болезни - не в вирусах. Именно поэтому вам и не могут помочь пока врачи, поэтому и ходите по кругу, что причина не убирается. что глубинная проблема всегда остается. до неё-то и можно докопаться на расстановке. Женщина должна быть красивой, счастливой, любимой. А больше.... она никому и ничего не должна.
|
#13 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
Супер мама
570 дней назад
|
0
ТОгда, если позволите всё-таки выскажусь здесь - по поводу дискуссии, начатой в теме воспитания сыновей. Сугубо мое, субъективное и оспариваемое мнение! Итак, начнем))))
1. Давайте будем толерантнее и терпимее к мнениям собеседников и постараемся огульно не обвинять и не переходить на личности, если наше мнение по какому либо вопросу расходится с мнением оппонента. Что я хочу сказать- уважая всех присутствующих в зале))) и не кого не хотя обидеть- виденье Ларисы, ее интереснейшие и объемные посты мне очень близки и открывают мне бездну информации, которую мне хочется раскрыть еще больше , пойти дальше, почерпнуть еще. 2. ЛИЧНО для меня этот человек является одним из самых ярких и интересных на сайте, безусловно мне очень хотелось бы пообщаться, узнать больше. Да. я тоже считаю что плата за семинары является совсем не маленькой( а для многих и вообще неподъемной) но ведь здесь нет принуждения, обмана, заманивания, втюхивания - не хочешь, не бери. На каждый товар найдется купец. Это закон рынка, мы все с вами живем по этим законом, хотим мы этого или нет. Увы. Чем выше качество товара- тем выше цена. Есть пачка масло по 10 рублей есть по 90, и наше право выбирать то, что мы хотим в конечном итоге иметь. 3. По поводу того, нужны ли они вообще - эти тренинги- выскажусь опять очень лично свое- все мы когда то у кого то учились. Сейчас очень модно иметь фитнес-тренера ( а это ого-ого-го, простите влетает в кую сумму) Некоторые из присутствсующих в этой теме дают мастер -классы, делеко не дешевые, да и товары, сделанные руками и вызывающие восхищение- они ведь также не могут стоить копейки. Почему же тренер для души- ото обман? Люди, которые уже познали, уже выучились и хотят донести до нас свои знания- эта та же работа, тот же труд. Тем. для кого это надо, а ведь мы сами выбираем, что нам надо, так ведь. девочки? А вообще, беседа получилась интересная, готова еще участвовать)))Добавлено спустя 12 минутПо поводу расстановок, раз уж начала ( ух, понеслась) . Я тот человек, которые не верит ПРОСТО словам- мне все надо проверить на себе, прочувствовать, сопоставить аргументы. Мне, безусловно, очень интересна эта тема, выбирая между новыми сапогами или такой вот заманухой, я выбрала бы без колебания общение с МАстером. К сожалению, есть временные( надеюсь) трудности, но я иду к этому и когда решусь, обязательно отпишусь по результатам)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 21:26)
|
#14 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
Нафиня, я тоже про расстановки давно слышала, но не верила, пока не сходтдв сама... Инреесно стало в тот момент, когда я в одной роли ненавидела Олеську( она тоже была в роли) и в другой роли я уже её любила ... И причём это вообще со мной что то не понятное было ... Вообще не мои эмоции, а ты начинаешь что то непонятное говорить, чувствовать... В общем как то так)Добавлено спустя 3 минутыИ в этот раз схожу в роди зама). В первый раз со своей проблемой пошла...столько нового в себе открыла....куда моя энергия уходит узнала... И вроде как будто отпустила я эту ситуацию... Счас как то легче... Правда вот с "мамой" так и не получилось там искренне...и вот и в жизни, вроде как будто проще стало, но не то, что я хочу...
Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#15 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Активная мама
Стерлитамак
668 дней назад
|
0
Нафиня: Позвольте спросить - Это камень в мой огород я так понимаю? Слава богу я не успела дать никаких МК и теперь очень подумаю над этим...Далеко не дешевые? Очень даже дешевые, т.к. даю иногда больше, понятливее и лучше, действительно делясь секретами, чем другой именитый мастер, берущий по 3 тыс за подобный МК. Некоторые из присутствсующих в этой теме дают мастер -классы, делеко не дешевые, да и товары, сделанные руками и вызывающие восхищение- они ведь также не могут стоить копейки. Почему же тренер для души- ото обман? Читаем выше посты в теме и все остальное внимательнее. Я не высказывала про обман ничего. И ничего отрицательного не писала. А то что посмеялась - это была моя личная мысль, над которой я сама и посмеялась, никого при этом не задев. А вы строчкой про МК, если это относится ко мне, в данный момент меня задеваете, уж извините. А если еще выше почитать - я писала что интересно и хочу сходить на расстановки. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
«Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн....
|
jrlpvrxz → Aaaenquita
(сегодня в 05:26)
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия...
|
«Рассказ служанки 4 сезон 10 серия » ℹ 14~7~21 ᒎ сериал Рассказ служанки 4 сезон 10 серия * Рассказ служанки 4 сезон 10 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:24)
" Рассказ служанки 4 сезон 10 серия " 14*7*21 ` онлайн. «Рассказ служанки 4 сезон 10...
|
cygwiiij → Aaaenquita
(сегодня в 05:23)
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия...
|
ednxqckf → Aaaenquita
(сегодня в 05:22)
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия...
|
yolyynbq → Aaaenquita
(сегодня в 05:19)
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия...
|
«Крепостная 3 сезон 7 серия » ₐ 13 → Aaaenquita
" Крепостная 3 сезон 7 серия " 13
|
twhqtkhu → Aaaenquita
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия...
|
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. → Aaaenquita
(сегодня в 05:18)
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21...
|
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП Пирогова 4 сезон 19 серия → Aaaenquita
(сегодня в 05:16)
" ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП...
|
Лента активности
меньше минуты назад
Aaaenquita
создает тему «Чукур 66 серия » сериал онлайн последний серия 14.07.2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Чукур 66 серия смотреть новый серия" 14-07-2021 Чукур 66 серия смотреть онлайн. New Чукур 66 серия 14*07*2021 до эфира новые серии смотреть. Чем было себя дома колонизовать по заверше
меньше минуты назад
weiyvnfv 44 серия 71 серия 78 серия 5 серия 21 серия 33 серия 32 серия 32 серия 19 серия 69 серия 9 серия 54 серия 11 серия 5 серия 88 серия 15 серия 79 серия 18
2 минуты назад
4 минуты назад
obegdhxh 28 серия 18 серия 10 серия 19 серия 54 серия 19 серия 35 серия 100 серия 3 серия 26 серия 3 серия 34 серия 25 серия 81 серия 33 серия 51 серия 7 серия 32
4 минуты назад
rfwgympl 37 серия 99 серия 100 серия 18 серия 56 серия 16 серия 76 серия 99 серия 59 серия 30 серия 94 серия 73 серия 62 серия 93 серия 79 серия 45 серия 65 серия
7 минут назад
lkithvse 86 серия 64 серия 82 серия 17 серия 14 серия 63 серия 45 серия 34 серия 92 серия 92 серия 47 серия 61 серия 69 серия 62 серия 58 серия 19 серия 46 серия
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему на форуме Объявление победителей
8 минут назад
rglwynbg 50 серия 82 серия 49 серия 75 серия 62 серия 84 серия 55 серия 6 серия 49 серия 44 серия 80 серия 47 серия 54 серия 81 серия 63 серия 74 серия 64 серия 8
8 минут назад
Aaaenquita
создает тему "Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия " все серии недавний сериал 14 7 2021 sezon. на форуме Объявление победителей:
"Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия сериал 2021 недавний сезон" 14`07`21 Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия смотреть. Новинка Хороший семьянин (Iyi Aile Babasi) 7 серия
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " ⇥ 13 июль 2021 ⟻ сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия & ИП на форуме Объявление победителей:
"ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " 13 июль (2021) ~ в хорошем качестве. "ИП Пирогова 4 сезон 19 серия " . Сериал ИП Пирогова 4 сезон 19 серия 13 7 2021 онлайн. Нашенский прокат