Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Рыба на пару

Супер мама
КозероЖка
Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
Сообщений: 3458
1302 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ингредиенты:
1. Укроп - 5 грамм
2. Соль поваренная - 3 грамма
3. Бульон овощной (или вода) - 250 миллилитров
4. Петрушка (зелень) - 5 грамм
5. Судак (Stizostedion, или Lucioperca) - 200 грамм
Количество порций: 4

Приготовление:
1.Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой.
2.Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, 250 мл овощного бульона или воды.
3.Вставку поместить внутрь, кастрюлю закрыть и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз.
""
Новичок
Telkreea
Сообщений: 42
Стерлитамак
639 дней назад
очень вкусно а главное полезно!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.