• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Непоседа Заглушка4 Заглушка5

Рыба на пару

Супер мама
КозероЖка
Награда Медаль 2 место на конкурсе Румяные щечки Грамота - почетный комментатор сайта Медаль - 1000 сообщений Медаль - 3000 сообщений Мама-Блоггер
Сообщений: 3458
1302 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ингредиенты:
1. Укроп - 5 грамм
2. Соль поваренная - 3 грамма
3. Бульон овощной (или вода) - 250 миллилитров
4. Петрушка (зелень) - 5 грамм
5. Судак (Stizostedion, или Lucioperca) - 200 грамм
Количество порций: 4

Приготовление:
1.Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой.
2.Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, 250 мл овощного бульона или воды.
3.Вставку поместить внутрь, кастрюлю закрыть и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз.
""
Новичок
Telkreea
Сообщений: 42
Стерлитамак
639 дней назад
очень вкусно а главное полезно!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.