ваша история любви
#1 - 29 сентября 2010, среда
|
|
Супер мама
656 дней назад
|
0
девочки поделитесь как вы познакомились со своей второй половинкой? как он вам сделал предложение руки и сердца?
|
#2 - 29 сентября 2010, среда
|
|
Своя мама
Стерлитамак
2436 дней назад
|
0
С будущим мужем я познакомилась на работе)работала в магазине продавцом,а он учился СТФК и всегда заходил к нам в магазин :kx: Со мной работала девчонка вот она когда заметила что этот парень мне симпотизирует :fz: когда он зашел в очередной раз за хлебом написала ему записочку с такими словами:,,приходи сегодня к 22.00 в магазин,,а магазин мы закрывали в 22.00 как раз....я даже не заметила что она написала,но когда узнала готова была ее убить...но сказала ,,СПАСИБО,,виделись мы с ним с октября ,а вот познакомились 8 ноября 2005 года :di: но если бы не ОНА!!!!...Так он и пришел к 22.00 часам познакомились(я же даже имени не знала)проводил до дома и с тех пор вместе....даже когда забеременела решили если будет девочка назовем в честь той которая познакомила нас :dg: Я даже ее во сне видела после рождения дочери -была счастливой ,улыбалась!!!!
А предложение руки и сердца у нас было очень быстрое :ag: сперва беременность потом предложение)) Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 сентября 2010 в 12:13)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... |
#3 - 29 сентября 2010, среда
|
|
Администратор
Супер мама
Стерлитамак
134 дня назад
|
0
устроилась на работу лаборантом в компьютерном классе, делать было нечего, работы мало. Установила аську, и общаться было не с кем, взяла у подруги контакты и на добавляла всех. и вот среди них был мой муж))), который в то время жил в Октябрьском и был директором филиала крупного магазина!!! Я была на седьмом небе от счастья, ну думаю урвала!!! сам директор мной заинтересовался....откуда ж я знала, что он как и я закончил физмат и всего на два года старше, и что магазин обанкротится через месяц знакомства и он станет обычным парнем.... Деньги заработанные директором кончились через месяца два))) зато нагулялись по ресторанам)))) и на работе у меня стоял всегда свежий букет роз!!! Встречались месяцев 9 и потом сыграли никах)))
А предложение он мне сделал на след день, после того как узнал, что у нас будет лялечка-Азалечка!!! Я в инстаграм @Mira_linka
StrMama в инстаграм @StrMama |
#4 - 1 октября 2010, пятница
|
|
Супер мама
Стерлитамак
2025 дней назад
|
0
мы познакомились, как не странно по телефону. я была дома с сестрёнкой, вдруг зазвонил её телефон, она и говорит "надо ещё перезвонят" потом пошли чай пить сидим слышем опять звонят она подошла и не успела взять,говорит "перезвони со своего у меня лимит закончился (у неё тогда тариф был если меньше 5 рублей звонить нельзя)", я набираю номер и слышу мужской голос "говорю Вы звонили сейчас на такой то номер что хотели, а в ответ мне нужна "Лена", я ему говорю может "Алеся", а он ой извините я цифрой последней ошибся. ошибся так ошибся , досвидание. Через часа 2 приходит смс "Привет, а тебя как зовут, меня Женя", я ему Алёна, на 3 смс приходит "я разведён", я ему сколько детей" и вот так почти до 5 утра, самый прикол что он в то время работал 4 по 4, т.е это как раз ночная первая смена была, потом утро и весь день без смс, а вечером такая же фигня, а я в то время у меня уже отношения были на грани разрыва с молодым человеком, вот так после 4 ночей смс и вечерних разговоров по телефону (21 октября 2004 года считается днём знакомства, а 26 октября 2004 года день первого свидания) кроме этого всего оказывается его сестрёнка и зять знали меня очень хорошо, т.к. ходил зять стричься к моей подруги, а я в то время работала менеджером в парикмахерской, а подруга мастером универсалом, вот так и живём уже почти 6 лет.
а предложения было после того как мы уже прожили почти 2 года в гражданском браке на его ДР, это был его подарок мне. http://detkinder.narod.ru
http://fotki.yandex.ru/users/gorbunova-a2013/?ncrnd=644 |
#5 - 1 октября 2010, пятница
|
|
Своя мама
Стерлитамак
1877 дней назад
|
0
Нет, Ален, Это был его подарок вам обоим!!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ!!!
|
#6 - 1 октября 2010, пятница
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
А мой муж приехал в гости к тете в Самару, увидел меня (мы в соседях живем) ,захотел познакомиться. Правда осуществить получилось через год только-тетя наводила мосты ,маме моей все говорила "Ну давай познакомим,парень то хороший".А я отнекивалась, и каждый раз находила повод чтоб слинять куда нить. Но все таки от судьбы не убежишь, и когда мы наконец то встретились, я как то сразу поняла что он моя половинка. А потом мы разъехались по институтам,я в Самаре,он в Москве.2 года встреч и прощаний, поезда,вокзалы,бесконечные смс и разговоры по телефону. Мне многие говорили, типа,что это за отношения на расстоянии, что тебе в институте парней мало, но я никого не слушала.Кстати когда я отказалась дать номер телефона,он пошел к моей маме и сказал "Мне очень нравиться ваша дочь, через год я хочу забрать ее в Москву,но она мне даже телефон не дает" Мама в шоке была,но телефончик нацарапала)))Через 2 года и 2 дня со дня нашей первой встречи-мы поженились, а еще через 2 года у нас родился сынок. Вот такая история...
|
#7 - 2 октября 2010, суббота
|
|
Активная мама
Стерлитамак
2759 дней назад
|
0
Мы с мужем учились в одном классе с 6 по 11. Оказывается, я ему всегда нравилась, но об этом узнала только спустя годы. После школы уехала в Москву учиться, была замужем 3,5 года плюс 1,5 года гражданского брака, после развода в 2006 году приезжала в Стерлитамак поработать некоторое время, потом опять уехала в столицу. В 2007 году окончательно вернулась в родной город, захотелось встретиться с одноклассниками. А не виделись мы после окончания школы почти 7 лет. Муж мой успел в армии отслужить. Встречу организовали в его квартире, было это 19 мая 2007 года, через 2 дня у него был день рождения, опять встретились там же, с того дня и стали жить вместе, а 19 мая 2009 года у нас доча родилась.
|
#8 - 2 октября 2010, суббота
|
|
Супер мама
Стерлитамак
880 дней назад
|
0
Я встретила моего мужа, когда мне было 16 лет. Я пришла на работу к сестре. Она тогда возле магазина мороженным торговала. А он пришел на работу к другу. Я тогда еще неформалила - рюкзак с булавками, штаны рваные. Увиделись, и, казалось бы забыли друг о друге.
Через 2 дня он встречается нам с сестрой абсолютно в другом районе. Посидели, поболтали, познакомились поближе, так сказать. Потом подошел его друг, который тоже друг того друга из магазина. К вечеру они нас с сестрой проводили. Она, оказывается, тогда о следующей встрече договорилась. А на следующий день она зовет меня на прогулку, и загодочно улыбается. Нас ожидало свидание. И понеслось. :di: Я еще по молодости к гадалке сходила :be: , она мне и сказала, что мужа моего будет звать на букву "Д". А я, долго не думая , сказала Димочке, что он мой будущий муж. Так и случилось. Когда мне было 18- через год после окончания школы - мы поженились. А через 2 года родился наш сынулик. :kl: Еще помню, как мой возлюбленный первый раз подарил цветы. :ax: Правда он пришел не один, а с другом. :ku: Потом сказал, что он очень волновался, и друг был для поддержки. :cv: Если бы не этот друг, я бы наверное набросилась на него и расцеловала. А так у меня была улыбка до ушей, и слов совсем не было. А еще он тогда подарил мне зайчика - я с ним спала и вспоминала его, а через месяц мишку - и с ним я тоже спала. Потом он обещал каждый месяц дарить мне мягкие игрушки. А т.к. я спала с игрушками, которые он мне подарил, мне грозило, что на моей собственной кровати не останется места для меня. :kx: Правда потом я составила их на полочку. Сейчас их терроризирует Костик. :fn: |
#9 - 15 февраля 2011, вторник
|
|
Своя мама
1824 дня назад
|
0
:kz: с мужем познакомилась в кафе. На 3-м свидание он сказал, что мы будем вместе. Все случилось быстро, я не успела опомниться даже. Он действовал уверенно и решительно. через полгода я вышла за него замуж.Мы два года как вместе. А отношения как-будто вчера только поженились.Ухаживании особо не было, мы сразу начали жить вместе.Поэтому свое упущение он догоняет сейчас.Я вся утопаю вего вниание и заботе.Я ДЕВОЧКИ СЧАСТЛИВА.УРАААААА! :kz:
|
#10 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
Мы познакомились с мужем в день рождения подруги ) Собрался девичник, чтобы не скучать, играли в разные игры. Пришла очередь играть в игру передай апельсин - на желание - нужно было передавать апельсин по кругу, зажав его под подбородком ))) Кто уронит тот исполняет заранее загаданное общее желание ) Девочки загадали, чтобы тот, кто уронит апельсин сегодня вечером возьмет номер телефона у первого встречного парня )
Уронила я. Когда вышли на улицу, навстречу попался очччень симпатичный, но крайне серьезный парень. когда девчонки за меня (я стеснялась ) попросили его телефон, он потребовал взамен мой, ну "на всякий случай" ) на следующий день он мне позвонил, просто так, поболтали. Потом разок сходили на свидание, было скучно - видимо оба стеснялись, и я решила с ним "завязать". Однажды осенним вечером мне было так скучно и одиноко, что я решила ему позвонить... Мы встретились, мило пообщались, было весело и легко) потом как-то незаметно стали вместе жить... 6го марта 2008года тест показал 2 полоски, а уже 8го марта он, в присутствии моих и его родителей, стоял передо мной на коленях, протянув букет алых роз, и попросил у меня руки и сердца... :ak: это было так трогательно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2011 в 20:46)
|
#11 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
ой предложение на 8 марта...даааа .. прекрасный подарок)))А ты поэтому сына в честь мужа Сашей назвала?
|
#12 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Модератор
Супер мама
Стерлитамак
1170 дней назад
|
0
КозероЖка: :de:это было так трогательно... |
#13 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Супер мама
1302 дня назад
|
0
lesya, нет. Мы если честно метались до 7го месяца беременности с именем. Я хотела назвать Егором, муж был против, хотел Илью, тут против была я. Ну а как-то сидели вечером, листали в очередной раз словарь имен с их обозначениями, с характеристиками и решили назвать Александром... Но скажу честно - не зря. Ему ничего другого даже и не идет ) Что муж Александр-скорпион, что сын Александр-скорпион - они не то, что похожи, у них всё одинаковое: характер, внешность, привычки... меня и рядом будто не было )
|
#14 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Супер мама
стерлитамак
567 дней назад
|
0
ты за хлебом ходила в момент зачатия ну мне так все говорят(причем оба раза)Я хотела тоже Никиту Александром назвать,не из за мужа ,а просто,но муж стоял под окнами и роддома и когда ему показали сына позвонил и спросил "как наш Никита?"и тоже не зря ,нам даже при крещении сказали когда святки смотрели,что правильно назвали,ой чет ушла не в ту тему..сорри
|
#15 - 21 марта 2011, понедельник
|
|
Супер мама
219 дней назад
|
0
КозероЖка: Какое интересное знакомство! :di:Девочки загадали, чтобы тот, кто уронит апельсин сегодня вечером возьмет номер телефона у первого встречного парня ) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новости форума
dqpqogcc → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия...
|
(Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия → Aaaenquita
(сегодня в 06:16)
" Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] ....
|
urmdtmum → Aaaenquita
(сегодня в 06:15)
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия...
|
(Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:13)
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21...
|
ixqooghk → Aaaenquita
(сегодня в 06:12)
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия...
|
«Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактический 10 cерия → Aaaenquita
" Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10...
|
pgidxcsl → Aaaenquita
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия...
|
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия → Aaaenquita
(сегодня в 06:10)
" С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2...
|
kghmxuke → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия...
|
«Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal. → Aaaenquita
(сегодня в 06:08)
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия"...
|
Лента активности
3 минуты назад
ddiwpgth 26 серия 49 серия 70 серия 25 серия 20 серия 72 серия 54 серия 75 серия 75 серия 22 серия 81 серия 79 серия 70 серия 33 серия 86 серия 91 серия 44 серия
3 минуты назад
Aaaenquita
создает тему (Ментозавры 2 серия ) ᕟ 13/07/21 ▜ seriyal Ментозавры 2 серия [ Ментозавры 2 серия на форуме Объявление победителей:
"Ментозавры 2 серия " 13~07~21 ` все части полностью. [Ментозавры 2 серия ] . Смотреть Ментозавры 2 серия 13 июля 2021 все части полностью. Отечественный аренда оказалось в центре вним
3 минуты назад
qviynily 37 серия 56 серия 88 серия 38 серия 97 серия 89 серия 100 серия 96 серия 40 серия 76 серия 80 серия 15 серия 90 серия 2 серия 41 серия 4 серия 96 серия 8
6 минут назад
Aaaenquita
создает тему (Великолепный век. Новая владычица 190 серия ) все серии по порядку последний серия 14`7`21 seri на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век. Новая владычица 190 серия онлайн недавний серия" 14-07-21 Великолепный век. Новая владычица 190 серия смотреть онлайн. Сериал Великолепный век. Новая владычица 190 с
6 минут назад
urnngmvv 21 серия 7 серия 72 серия 68 серия 10 серия 62 серия 98 серия 70 серия 3 серия 87 серия 30 серия 58 серия 74 серия 28 серия 11 серия 73 серия 92 серия 64
7 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Межгалактический 10 cерия » ㊌ 14`07`2021 ᶄ sezon Межгалактический 10 cерия ' Межгалактическ на форуме Объявление победителей:
"Межгалактический 10 cерия " 14 ` все части полностью. "Межгалактический 10 cерия " . Смотреть Межгалактический 10 cерия 14~7~2021 смотреть онлайн. Внутренний прокат в возр
7 минут назад
gkhdjkqe 10 серия 46 серия 21 серия 76 серия 2 серия 44 серия 56 серия 5 серия 15 серия 73 серия 52 серия 100 серия 91 серия 6 серия 69 серия 79 серия 38 серия 88
9 минут назад
Aaaenquita
создает тему "С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " ⵇ 14*7*21 ꍂ watch С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия ~ С лю на форуме Объявление победителей:
"С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия " 14 07 2021 ` смотреть online. «С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия » . Смотреть С любовью Виктор 2 сезон 9 cерия 14~07~21 все выпуски. Нашенский кинопр
10 минут назад
fjgsnnlb 2 серия 24 серия 75 серия 33 серия 26 серия 80 серия 40 серия 33 серия 14 серия 38 серия 72 серия 61 серия 96 серия 28 серия 16 серия 7 серия 7 серия 94
11 минут назад
Aaaenquita
создает тему «Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия » сериал 2020 свежий сериал 14`7`21 seriyal на форуме Объявление победителей:
"Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия все серии последний серия" 14 Великолепный век (Muhtesem Yuzyil) 4 сезон 31 серия смотреть онлайн. Смотреть Великолепный век (Muh