Меня зовут Елена Маая и я хочу предложить вам мои профессиональные авторские пасты для шугаринга, секрет приготовления которых я узнала много лет назад, когда проживала на Ближнем Востоке.
Всего двенадцать видов паст четырех плотностей - пасты по традиционной технологии (только сахар, вода и лимонный сок), так и с добавкой отваров трав (ромашка, шалфей, подорожник), эфирных масел или натурального пчелиного мёда.
Есть пасты из тростникового сахара, специальные пасты для мужчин и для работы в перчатках.
Все пасты сертифицированы, прошли процедуру Государственной Регистрации. Организаторам закупок - индивидуальным предпринимателям предоставляется полный комплект необходимых комплект документов.
Условия работы с Организаторами совместных покупок:
- От 12и банок пасты в заказе (в заказе могут быть любые пасты из представленных у меня на сайте, в любой комбинации, важно только их общее количество)
- Честная оптовая цена: четыреста рублей за одну банку пасты.
- Доставка осуществляется одной из транспортных компаний, а именно "Деловые Линии", ТК ПЭК, ТК Энергия.
Познакомиться со мной, с моими пастами, узнать что такое «шугаринг» и как его правильно делать в домашних условиях - предлагаю посмотреть мое видео, которое откроется на Ютубе по клику по картинке:
Файл "https://i.ytimg.com/vi/cU4yq8SL7gs/mqdefault.jpg" не найден!
Другие обучающие видео, описания паст и их рецепты, статьи, форум - доступны Вам у меня на сайте. Я буду рада проконсультировать Вас лично по любому интересующему Вас вопросу; все мои контакты указаны ниже:
Тел: +7 (927 )518-14-13 (Волгоград), Есть Viber (на этом же номере)
Тел: 8 (499) 322-93-30 (Москва)
Сайт и мой логин в Скайпе одинаковые: sugaring.su
mail: sp[собака]sugaring.su
Большая просьба писать-звонить именно по этим контактам, в ЛС не писать. Спасибо!
P.S.
Для оформления вашей закупки вы свободно можете использовать наборы фотографий паст и видеоролики вот из этой темы у меня на форуме, вот тут.